Rated 5 out of 5 stars

L'olio Mazì è una eccellenza siciliana per palati raffinati alla ricerca di esperienze sensoriali. Il suo sapore inconfondibile ed autentico rende unici i piatti e si presta ad essere usato per una va... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mazì Estro, un olio dall'elevata qualità e dalle proprietà organolettiche eccellenti che solo un extra vergine di "qualità superiore" può dare. Eccellente l'olio come eccellente è il servizio di ass... See more

Rated 5 out of 5 stars

L’olio Estro merita già da sè il massimo dei voti. Con il suo sapore fruttato e il retrogusto amaro è talmente versatile da poter essere usato per piatti freddi, insalate e anche per una cucina più... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho recentemente avuto l'opportunità di assaggiare questo olio extravergine d’oliva che mi ha lasciato completamente soddisfatto. Sapore e colore eccezionali, estremamente versatile in cucina, dona q... See more

1. Olive Oil Manufacturer

Mazì è un’azienda agricola che produce olive da tavola e olio extravergine d'oliva, creata da Giovanni e Melchiorre Stallone, due fratelli legati da una storia familiare caratterizzata da un indissolubile legame con la terra e da una grande passione per la coltivazione olivicola.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Ottimo olio di oliva Siciliano

Eccellente l'olio come eccellente è il servizio di assistenza e spedizione.
Consigliato assolutamente.

December 3, 2025

L’olio perfetto

Conosco l’azienda da un paio d’anni, molto seria. Un olio dal carattere corposo e al contempo delicato. Consigliatissimo

December 15, 2025

Mazì mi ha conquistata!

Dico solo tre parole: qualità, intensità ed equilibrio. Questo olio extra vergine d'oliva è speciale! Lo consiglio molto.
Io e la mia famiglia il prossimo anno compreremo diverse bottiglie. Ho intenzione di regalare qualche bottiglia anche a Natale e fare così dei regali unici!

April 27, 2024

Sacro alimento

Sono un' amante dell'olio e sono una buona degustatrice, sinceramente non ho mai assaggiato olio dal gusto più profondo ed equilibrato! Complimenti per il lavoro che, si sente, è animato da grande passione e mani sapienti

January 20, 2024

Olio consigliato

Ottimo prodotto e gli operatori competenti e gentili olio veramente consigliato sia per la qualità che per il prezzo

November 30, 2023

Qualità Superiore

Mazì Estro, un olio dall'elevata qualità e dalle proprietà organolettiche eccellenti che solo un extra vergine di "qualità superiore" può dare. Un gusto deciso e coinvolgente che sa deliziare il palato accompagnando, ottimamente, ogni esperienza culinaria.
Eccellente l'olio come eccellente è il lavoro dell'azienda che lo produce, a testimonianza la mia personale esperienza.
Consigliato assolutamente.

October 18, 2023

Olio buonissimo

ho effettuato un ordine avendo conosciuto l'Azienza alla fiera Golosaria a Milano.
La spedizione è stata celere, le bottiglie sono arrivate integre e ben imballate; una piccola bottiglia l'ho utilizzata come regalo facendo così un'ottima figura: complimenti per la qualità del prodotto!
Silvia

December 7, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Un esperienza palatale e di gusto UNICA

Le 5 stelle sono per l' eccellente qualità dell'olio.. ma non solo... abbiamo constatato in prima persona che il livello di qualità dell olio è dato anche dalla passione e dalla cura che parte dalla selezione delle olive fino al prodotto finito. Un'esperienza di gusto unica, una ricchezza di sapori, di profumi e di colore che non si può dimenticare! Le parole sono superflue, il loro olio deve essere assaggiato per capirne il valore e la "complessità armoniosa". Grazie a Giovanni e Melchiorre e ai genitori!

October 28, 2023

Qualità

Qualità, gusto e sapori di cui non si può fare a meno. Un ottimo extravergine, frutto di lavoro, passione e competenza! Consigliatissimo.

April 16, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Olio che ha profumo di qualità

Mi è stata regalata una bottiglia di quest'olio e beh, che dire, sono rimasta profondamente contenta e soddisfatta.
La qualità è ottima, il profumo unico e l'azienda che lo produce una sicurezza di eccellenza.

October 14, 2023

Olio ottimo!

Olio acquistato grazie al consiglio di una mia amica! Olio dal sapore intenso e dal profumo soave, lo riacquisterò sicuramente! Lo consiglio vivamente.

September 18, 2023

Squisito

L’olio dell’azienda Mazì rappresenta e riassume tutta la bontà e la bellezza della Sicilia. È stato un piacere acquistarne, tra l’altro da persone veramente squisite e competenti in materia.
Sicuramente da riacquistare!

October 17, 2023