Ma première commande Omadays était il y…
Ma première commande Omadays était il y a environ 1 an. Un spray moyennement efficace comparé à d’autres concurrent similaires que j’ai pu tester (que ça soit sur le côté naturel, et aussi niveau prix, si ce n’était moins cher). Ayant donc pu comparer, le spray Omadays donne un éclaircissement particulièrement orangé.
De plus, je vous conseille de ne JAMAIS utiliser ce produit en parallèlle de votre décoloration chez le coiffeur, si vous faites des balayages, mèches etc et que vous espérez entretenir votre blond avec le spray, oubliez. Il va abîmer vos cheveux, les rendre élastiques et altérer la prise de la décoloration du coiffeur.
Pour une utilisation unique, sans aucun passage éclaircissant par le coiffeur, et sur base 100% naturelle, pourquoi pas.
Je commande pour la seconde fois sur le site la semaine dernière, le shampoing vanille. Je redonne une chance à la marque qui m’a quand même déçu une première fois. Délais d’expédition : 3-5 jours. Au bout de plus d’une semaine, je contacte la marque sur Instagram : pas de retour, on me demande de vernir en MP de nombreuses fois sans aucun retour, on me réponds juste sous les publications, pour m’indiquer la même chose encore une fois.
Je commence donc à perdre patience au bout de 9 jours. J’annule la commande et envoie cette fois un mail au SAV, qui annule de suite ma commande.
Selon moi, cette marque est juste du pur et dur marketing : je vous invite à comparer les compositions entre les produits vous serez surpris de découvrir que parfois un packaging différent peut contenir le même produit.
Donc non, je ne recommande malheureusement pas cette marque que ça soit pour les produits, mais aussi le SAV complètement inexistant, où présent juste pour promouvoir les produits sans prendre le temps pour l’accompagnement réel.