See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Solía comprar mi roll-on corporal de otra empresa, pero cuando probé las marcas Oneenergy, encontré la mejor.

Rated 3 out of 5 stars

Experiencia de compra impecable! El perfume es una joya, el empaque es elegante y la entrega fue rapidísima. Me sentí como una reina.

Rated 1 out of 5 stars

Experiencia malisima. Desde el 10 de febrero 2026 que espero el pedido. Me contestaron 1 vez por teléfono y por email,dando escusas, ahora ya no responden, me siento estafada. No compren.

Rated 5 out of 5 stars

Trato correcto , productos de la mejor calidad del mercado con precios justos y con mucho margen de variedad , además un trato serio, cordial y ameno

Company details

1. Cosmetics and Perfumes Supplier
  2. Beauty Products Wholesaler
  3. Health and Beauty Shop

Written by the company

Oneenergy Tienda es una tienda especializada en perfumes árabes originales, ofreciendo fragancias orientales de alta calidad, larga duración y gran intensidad. Contamos con una amplia selección de perfumes árabes para hombre y mujer, inspirados en la tradición de la perfumería oriental. Nuestro catálogo incluye aromas exclusivos que combinan lujo, elegancia y excelente fijación. En Oneenergy Tienda trabajamos para ofrecer perfumes árabes auténticos a precios competitivos, con envíos seguros y una experiencia de compra confiable para todos nuestros clientes.

Contact info

1-star

Replied to 83% of negative reviews

Typically replies within 1 week

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Estafadores!

Son unos estafadores, tengo un pedido pendiente desde el dia 14/02 y les llamo y me cuelgan, les mando correos y ni me los contestan, no compren en esta web, ES UN TIMO!

March 16, 2026

Producto perfecto comprado

March 10, 2026

Reply from Oneenergy Tienda

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con tu compra y que el producto ha cumplido tus expectativas. Esperamos que sigas disfrutando de nuestras fragancias. ¡Gracias por confiar en Oneenergy!

Rated 3 out of 5 stars

La mejor marca y el aroma perfecto

March 10, 2026

Reply from Oneenergy Tienda

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que consideras nuestras fragancias como la mejor marca y que has encontrado el aroma perfecto. Seguiremos trabajando para ofrecer perfumes que sigan cumpliendo tus expectativas. ¡Gracias por confiar en Oneenergy!

La calidad es impresionante

La calidad es impresionante. Huele a lujo y dura horas. Lo uso en el trabajo y en eventos, es perfecto.

March 9, 2026

Reply from Oneenergy Tienda

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que valoras la calidad de nuestras fragancias y que te acompañan tanto en el trabajo como en eventos especiales. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo perfumes que transmitan elegancia y duración. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!

Rated 3 out of 5 stars

Lugar perfecto para conseguir perfumes…

Lugar perfecto para conseguir perfumes de marca de calidad, transparentes y de olor dulce.

March 6, 2026

Reply from Oneenergy Tienda

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros perfumes y sus aromas dulces. En Oneenergy trabajamos para ofrecer fragancias que destaquen por su calidad y personalidad. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!

Rated 3 out of 5 stars

Solía comprar mi roll-on corporal de…

March 2, 2026

Reply from Oneenergy Tienda

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra muchísimo saber que al probar los roll-on de Oneenergy encontraste una opción que te gusta más que la que usabas antes. Trabajamos para ofrecer fragancias de gran calidad y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por confiar en Oneenergy!

compra en esta empresa

compra en esta empresa, venden perfumes de buena fragancia dulce

March 1, 2026

Reply from Oneenergy Tienda

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que disfrutaste de nuestros perfumes y especialmente de sus fragancias dulces. En Oneenergy trabajamos para ofrecer aromas de gran calidad que enamoren desde el primer momento. Esperamos que sigas disfrutando de nuestros perfumes y estaremos encantados de atenderte nuevamente.

Experiencia malisima

February 10, 2026

Reply from Oneenergy Tienda

Tras revisar nuestros registros, no encontramos ningún pedido asociado a este nombre ni a los datos proporcionados. Por lo tanto, no consta que haya sido cliente de Oneenergy Tienda.

Además, hemos detectado que se están publicando reseñas similares en diferentes empresas y posteriormente se solicita un pago para retirarlas o evitar nuevas publicaciones. Este tipo de práctica no refleja una experiencia real de compra.

Nuestro equipo está a disposición de cualquier cliente real que necesite ayuda con un pedido o producto, pero no podemos validar ni gestionar reseñas que no corresponden a una compra en nuestra tienda.

Rated 3 out of 5 stars

Compré este perfume de esta empresa

Compré este perfume de esta empresa, nunca lo había usado antes, dudaba si me gustaría la fragancia, pero para mi sorpresa el aroma es magnífico y duradero.

March 1, 2026

Reply from Oneenergy Tienda

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que, a pesar de las dudas iniciales, el perfume superó tus expectativas y que disfrutaste de su aroma y duración. En Oneenergy trabajamos para ofrecer fragancias que sorprendan y acompañen durante todo el día. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!

El mejor fragancia

El mejor fragancia, duradero y único. Compraré de nuevo en Oneenergy

February 26, 2026

Reply from Oneenergy Tienda

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra muchísimo saber que consideras nuestras fragancias duraderas y únicas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo perfumes de gran calidad. Estaremos encantados de atenderte nuevamente en tu próxima compra.

Experiencia de compra impecable

February 26, 2026

¡Qué reseña tan hermosa! ✨👑

Gracias por compartir tu experiencia con Oneenergy Tienda. Nos encanta saber que cada detalle —desde el perfume hasta el empaque y la rapidez en la entrega— te hizo sentir especial, como una verdadera reina. Esa es exactamente la experiencia que buscamos ofrecer 💎

NO COMPREN AQUÍ.

NO COMPREN AQUÍ.
Soy comprador usual de perfumes árabes en tiendas como notino, druni y fragra. Decidí arriesgarme con esta tienda por el hecho de que está en España y no lo recomiendo.
Dejo esta reseña como una advertencia a futuros compradores: NO se arriesguen con esta tienda. Mi experiencia con ONE ENERGY TIENDA ha sido un desastre, demostrando una falta de profesionalismo y una logística pésima. Tuve que resolver el problema de falta de entrega a través de una disputa bancaria para poder recuperar mi dinero.Ya no me interesa lidiar con la tienda de ninguna manera. Todo ha sido un desgaste innecesario desde el inicio.
LOS HECHOS: Realicé un pedido de 81,09 € por 4 perfumes el 04/10/2025. Solo me enviaron 2, quedando pendientes 2 productos valorados en 35,85 € (Charuto Tobacco Vanille y Star Men Nebula).
EL MAREO Y EL ABANDONO TOTAL:
Falsas Promesas de Stock: Tras notificar su error (en la pagina aparecian 170 unidades cuando realice el pedido), la tienda me "mareó" con promesas semanales de que el stock "llegaba hoy y sale mañana". Esto fue un engaño reiterado durante semanas.
Solución Incumplida: Ante la demora, propuse un cambio por un producto en existencia. La tienda aceptó el 03/11/2025 y prometió enviar la solución ESE MISMO DÍA. Nunca lo hicieron.
Silencio Administrativo: Desde el 05/11/2025, la tienda ha ignorado completamente mis mensajes por WhatsApp y email. Han abandonado su responsabilidad y han cortado toda comunicación.
CONCLUSIÓN: Esta tienda opera como un "tarantín web barato", sin el nivel de seriedad y responsabilidad necesario. No se puede considerar una tienda online pues se manejan sin ninguna capacidad logística seria, y cuando hay un problema, simplemente se hacen los locos.
RECOMENDACIÓN FINAL: Para la compra de perfumes, especialmente árabes, compren en tiendas serias y profesionales como Notino, Deloox, Fragra.de, Primor o Druni, que ya están ofreciendo estas marcas y tienen una logística real y un servicio al cliente responsable. NO malgasten su tiempo ni arriesguen su dinero en este desastre de tienda.

October 17, 2025

Reply from Oneenergy Tienda

Lamentamos profundamente que su experiencia con su pedido no haya estado a la altura de sus expectativas ni de nuestros estándares de servicio. Nos tomamos muy en serio la satisfacción de nuestros clientes y el correcto funcionamiento de nuestra logística. Entendemos su frustración y le agradecemos que nos haya detallado la situación. Nos gustaría poder abordar este asunto directamente con usted para aclarar lo sucedido. Le invitamos a ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través de clientes@oneenergytienda.shop o llamando al +34868198999 para que podamos revisar su caso con la atención que merece.

Rated 1 out of 5 stars

hice un pedido el día 14 y estoy aun…

hice un pedido el día 14 y estoy aun esperando , me dicen que ya ha sido enviado y nunca ha llegado, les he llamado, wassap y mails y sin contestar, espero que no sea un timo

November 14, 2025

Estimado/a cliente:

Lamentamos sinceramente la situación que nos describe y las molestias ocasionadas.
Queremos recordarle que nuestra política de envíos establece un plazo estimado de entre 3 y 10 días laborables, pudiendo variar según la empresa de transporte y la demanda en determinados periodos.

En cualquier caso, entendemos su preocupación y revisaremos de inmediato el estado de su pedido para darle una respuesta clara y precisa. Le pedimos disculpas por la falta de comunicación y agradecemos que nos haya informado de lo ocurrido.

Quedamos a su disposición para resolverlo a la mayor brevedad.

Son unos estafadores

Son unos estafadores, ademas de vender mercancia falsificada.
Les conoci a traves de Europages, una plataforma europea que los mayoristas se aglutinan y les puedes contactar a traves de la plataforma.
Despues de mantener conversciones a traves de la plataforma nos pusimos en contacto directo, les empece a hacer pedidos tardando mas de 2 meses en entregarmelos, los que me entregaron, porque me deven mas de 15.000 euros que no me an pagado, me mandaron mas de 500 unidades de varias gamas de Lattafa falsificadas.
Estan denunciados en el juzgado.
RESPUESTA A ONEENERGY:

Estimados,

Gracias por la respuesta, aunque me resulta difícil entenderla.

Hablan de “recabar más información” cuando ya han recibido:

Pedido formal tramitado a través de Europages.

Facturas emitidas y firmadas.

Justificantes de pago parcial y de deuda pendiente.

Conversaciones con su equipo comercial.

Confirmación de recepción de mercancía.

Reclamación formal presentada en España por impago de más de 15.000 €.

Y toda la documentación añadida en mi reclamación y en la propia resolución publicada por Trustpilot.

Con todo este material en su poder, la pregunta deja de ser qué información necesitan… y pasa a ser:

¿Por qué después de meses siguen sin dar una respuesta concreta, verificable y resolutiva?

No estoy aquí para intercambiar mensajes genéricos, sino para obtener soluciones.
Si realmente desean resolver el problema, la vía es muy sencilla:

Indiquen el número de expediente interno relacionado con mi caso.

Den el nombre y cargo del responsable que lo está gestionando.

Propongan un plan real de solución con fechas concretas.

Cualquier otra cosa será interpretada, con todo el fundamento, como un intento de ganar tiempo sin intención de resolver.

Yo no necesito “atención al cliente amable”.
Necesito responsabilidad, transparencia y cumplimiento.

Cuando estén listos para responder con datos, nombres, plazos y compromisos, seguimos.
Hasta entonces, lo demás es ruido.

Atentamente,

March 10, 2025

Estimado/a Alberto Ramirez:

Lamentamos profundamente su experiencia y agradecemos que comparta sus preocupaciones. Valoramos la transparencia y la confianza en nuestras relaciones comerciales. Nos gustaría investigar a fondo su caso, ya que nuestra empresa se rige por altos estándares de calidad y autenticidad.

Le pedimos que nos brinde más detalles sobre su situación para poder resolverlo de manera satisfactoria y directa. Nuestro objetivo es asegurar que todos nuestros clientes se sientan valorados y satisfechos con nuestros servicios. Agradecemos su comprensión y estamos a su disposición para cualquier consulta adicional.

Atentamente,
El Equipo de Oneenergy Tienda

Rated 3 out of 5 stars

les hice un pedido y tuve problemas…

les hice un pedido y tuve problemas para formalizar el pago pero me lo solucionaron enviando el paquete contrareembolso todo correcto y perfume original.

August 29, 2025

Reply from Oneenergy Tienda

Gracias por su sincera opinion, como siempre desde oneenergy tienda intentamos complacer las necesidades de nuestros clientes, le esperamos de nuevo muy pronto.

Rated 1 out of 5 stars

Perfume equivocado y no contestan al e-mail de clientes.

Tardaron casi 1 semana en tramitar mi pedido que hice hace 9 días. En vez de Riffs Luxury Vert me mandan una perfume de hombre, el Emerald Intense. Tengo una colección de más de 70 perfumes todos comprados online. Nunca me había pasado.Sólo me he dado cuenta al abrir el paquete. Muy poco profesionales. Menos mal que como no los conocía, solo me pedí 1 botella y no 3.
**Actualización: hace 1 semana que les mandé un email y no me han respondido. Mucha rapidez en esta web para limpiar imagen y 0 iniciativa para resolver el lío.

October 9, 2025

Estimado/a cliente,

Lamentamos sinceramente la confusión y la demora experimentada con su pedido. Agradecemos que nos haya comunicado esta situación, ya que para nosotros es fundamental ofrecer un servicio de calidad y una experiencia de compra satisfactoria con nuestra perfumería.

Comprendemos su decepción al recibir un producto incorrecto y por el tiempo de tramitación. Queremos asegurarle que tomamos nota de su experiencia para revisar nuestros procedimientos internos.

Como indica nuestra política, estaremos encantados de ayudarle a través de nuestra línea de atención al cliente para solucionar esta incidencia lo antes posible. Quedamos a su disposición para cualquier consulta.

Trato correcto

September 16, 2025

Reply from Oneenergy Tienda

Gracias por su sinceridad, seguiremos trabajando para mejorar.

Rated 5 out of 5 stars

Todo perfecto, empresa seria y eficaz, buenos precios y buenos productos, seguiré comprando 🙏🙏💪💪💪💯💯💯💯😎😎😎

September 16, 2025

Reply from Oneenergy Tienda

Gracias por su tiempo y le esperamos para cuando usted lo desee.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look