Service client audacieux il ont su écouter ma demande et me proposer un dédommagement quand c’était possible Hyper à l’écoute les maillots sont magnifique hâte de commander le back to back du psg à... See more
See what reviewers are saying
A FUIR ABSOLUMENT!!!!! J’ai passé commande le 4 juin et, près de deux mois plus tard, je n’ai toujours rien reçu. Malgré une quinzaine de mails échangés avec le service client, aucune solution con... See more
Maillot de superbe qualité et beau. livraison dans les temps. et service client qui repond rapidement et bon suivie du colis je recommande 🙏❤️
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
tout simplement parfait les maillot…
tout simplement parfait les maillot sont magnifique et la livraison est faite en temps et en heure!
A FUIR ABSOLUMENT!!!!!
A FUIR ABSOLUMENT!!!!!
J’ai passé commande le 4 juin et, près de deux mois plus tard, je n’ai toujours rien reçu. Malgré une quinzaine de mails échangés avec le service client, aucune solution concrète ne m’a été proposée.
J’ai contacté La Poste et le transporteur qui m’a indiqué ne trouver aucun colis à mon nom. Le suivi de commande est bloqué depuis des semaines et, à ce jour, je n’ai ni ma commande, ni de remboursement.
Je recommande plutôt d’acheter chez Covered. J’y ai commandé un maillot en février 2026 pour faire un cadeau. Certes, le délai de livraison est d’environ 21 jours, mais au moins le colis arrive, le suivi fonctionne et la qualité est au rendez-vous.
Très déçue par cette expérience. Je ne recommande absolument pas cette boutique
très bonne expérience malgré une…
très bonne expérience malgré une attente de livraison assez longue, j’ai bien reçu mes maillots des très bonne qualité, je vous remercie
Commande bien livrée et maillots sont…
Commande bien livrée et maillots sont de bonnes qualité.
A part la durée du temps de livraison qui est longue et un petit soucis de management
Maillot très beau et taille bien !
bcp trop d'attente
La qualite est bonne ,le prix tres rentable pour 2 maillots mais l'attente pour recevoir le colis est trop long (1mois),les 2 puma de mon maillot du senegal est trop bas.
Maillot de qualité très correct pour le…
Maillot de qualité très correct pour le prix rien à dire. Un peu déçu du flocage, je conseillèrais de prendre sans
Maillot de superbe qualité et beau
indication pas clair j'ai payer 2…
indication pas clair j'ai payer 2 maillot pour le prix de 4 et vu que j'ai fait 2 commande donc finalement pour le prix de 8 attentes vraiment longue a la fin on ma proposer de m'offrir 2 maillots puis ils ont dit que c'etait une erreur donc non faites vraiment attention avant de commander
TRÈS contente des maillots ils sont…
TRÈS contente des maillots ils sont super beau ! Juste la taille c’est dommage que ya pas du XS qu’ont passe directement au S faisant 45 kilo et 1m60 c un peu grand mais les maillots sont super beau et de bonne qualités ! Et pour le temps d’arriver de la commande la durée est de 1 mois donc commander vite vos maillots rapidement !
Livraison et reçu
Livraison avec du retard et à cause de ce retard Onixm m’envoie un mail comme quoi ils m’offre un maillot, puis 2 semaine après ils me renvoie un mail comme quoi ils ce sont trompée de personne. Bref de gros arnaqueur je recommande pas du tout et en plus les maillot sont en très mauvaise matière.
Merci pour la commande les maillots…
Merci pour la commande les maillots sont très beaux les flocages tienne bien merci beaucoup
Rapide en 2 semaine uniquement
Rapide en 2 semaine uniquement. J’ai trouver enfin une marque de maillot fiable comparé au autres c’est incroyable
J pensais que sur le dos du maillot il…
J pensais que sur le dos du maillot il allait être floqué Back2back. Jsuis un peu déçu.
J’ai attendu plus de 1 mois ma commande…
J’ai attendu plus de 1 mois ma commande on m’envoi un mail d’excuse m’offrant un maillot pour que au final ce mail ne mettait pas destiné je trouve ça in acceptable j’attend et dans l’espoir d’avoir un geste commercial il n’y a rien !
Service client impeccable
Hyper à l’écoute les maillots sont magnifique hâte de commander le back to back du psg à très vite onixm et encore merci ❤️❤️❤️❤️
maillot d’incroyable qualité comme sur…
maillot d’incroyable qualité comme sur les photo au top 👌🏼