Online Gewerbe

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Alle andere Bewertungen haben recht

Alle andere Bewertungen haben recht, es ist Betrug, wir haben nie etwas erhalten, antworten auch nie auf e-mail. Haben auch keine Anrufnummer.
Am besten eine Geister-Firma.

Wundere mich warum die Behörden diesen Website noch nicht offline geschmissen haben.

February 16, 2024

Irreführendes Unternehmen

Irreführendes Unternehmen. Gehört verboten.
Man zahlt 27,00 € und man bekommt das Gefühl vermittelt, damit sind die Kosten für die Gewerbeanmeldung ausgeglichen.
Dann dauert es wieder einige Wochen und es kommt der Fragebogen für das zuständige Gewerbeamt. Und dann musst Du es einscannen und zum Gewerbeamt per E-Mail senden oder per Einschreiben.
Ich habe es erledigt per 29.12.2022 und habe bis heute noch nicht meine Gewerbeabmeldung.
Dieses Unternehmen gehört verboten.

December 29, 2022

Finger weg !

Betrug!!
Diese Seite wirbt damit, dass sie die Gewerbeabmeldungen für 25,00€ übernehmen, aber die leiten überhaupt nichts weiter an das Gewerbeamt!
Erst nach einer unnötigen Diskussion haben wir unsere 25€ wieder bekommen.
Dieser Service ist beim Gewerbeamt KOSTENLOS!

December 1, 2022

Voll die Abzocke.

Voll die Abzocke.. schade das ich hier nicht vorher gelesen habe.. die 25 Euro sind für den Asozial Mensch der das Geld über PayPal bekommt..er leidet NICHTS an das Gewerbeamt weiter..die Anmeldegebühr muss man selber noch einrichten.. ich weiß nicht ob es Sinn macht Anzeige zu erstatten.. mfg CBO

March 12, 2023

Betrüger Abzocke

Keine Sterne.
Bietet Gewerbe Abmeldungen an für 24,99. Die kann Mann Gratis Online abmelden bei Wirtschaft NRW.
Abzocke, Betrüger!

March 18, 2023

Also was für eine Betrüger

Also was für eine Betrüger. Habe 2 Gewerbeanmeldungen und 2 Gewerbeabmeldungen durchgeführt mit der Annahme das es bei der Gemeinde bearbeitet wird. Die Gewerbeamt Akzeptiert das ohne Unterschrift überhaupt nicht.
Was für Betrüger. 99,96-€ Rausgeschmissen.
Finger weg von solchen Betrügern.

February 2, 2023

Niemals nutzen…..

Kann nur jedem empfehlen, die Hände von diesem Unternehmen zu lassen! Da der Brief, der innerhalb von 24 Stunden bei mir sein sollte, kam nach knapp drei Wochen!!
Als Nächstes wurde mir die Gebühr doppelt berechnet!
Und die Adresse auf dem vor gedruckten Brief, an mein zuständiges Gewerbeamt war falsch!! Also alles völlig sinnlos….
Bin ich dann alleine zum Gewerbeamt und dort wurde mir kostenlos innerhalb von 5 Minuten geholfen.
Nach Rückfragen beim online – Gewerbe.net, wurde mir nur eine geringe Summe zurück erstattet!
Denen ihrer Meinung nach hätte ich in allen drei Dingen unrecht!
Unbedingt Hände von dem Unternehmen lassen!

February 1, 2023

Das Impressum sagt letztlich alles

Das Impressum sagt letztlich alles. Fakt: man füllt Formulare online aus und bekommt sie dann vielleicht 2 Wochen später zugeschickt. Der Rest bleibt bei jedem selbst. Ob das 25€ wert ist, muss man auch selbst entscheiden.

January 18, 2023

Vorsätzlicher Betrug

Unglaublich was Menschen machen 🤮dass ist vorsätzlicher Betrug. Und ganz still und leise macht das Karma sich auf die Reise. Vielen Dank dass ihr mich um 25€ erleichtert habt. Im Gegensatz zu euch muss ich für mein Geld hart und ehrlich arbeiten .

January 10, 2023

Unverschämte Abzocke

Unverschämte Abzocke, ich verstehe nicht, dass man da rechtlich nichts machen kann. Die 25€ sind voll für die Katz, ich dachte fälschlicherweise, das wäre die Online Abmeldung fürs Kleingewerbe vom Amt, doch weit gefehlt... Hier mache ICH die Eingaben, zahle dann für den Datentransfer meiner eigenen eingegebenen Daten 25€ und bekomme anschließend vom Gewerbeamt meine eigenen Daten zurück mit der bitte um Unterschrift und der Überweisung von 37€. Wofür dann die 25€, was ist die Dienstleistung?? Unverschämt, Abzocke, unrechtes Verhalten, pfui Teufel...

December 12, 2022

komplette Verarschung

25€ in den Wind geblasen und mal wieder Lehrgeld bezahlt. Da hätte man gleich beim regionalen Amt das Ganze machen können. Ein frankierter 1€ Umschlag und das Formular... danke für nichts ihr Betrüger.

December 12, 2022

Surreal schlecht!

Unglaublich, dass es so was in Deutschland existiert!
Ich habe eine Gewerbe Abmeldung über online gewerbe beantragt. Sie schicken nach 2 Wochen (keine antwort auf die emails, sie haben 24 stunden versprochen)eine Abmeldung Ausdrück Formular, die man sowieso kostenlos aus der Gewerbeamt Seite runterladen kann. Und dafür kassieren sie 24, 99! Surreal!Das hätte ich auch geschafft(schneller als 2 Wochen).Zum Glück könnte ich per Paypal das Geld zurückbekommen!Ich frage mich, wie kann so was geben???

December 6, 2022

Total überflüssiger "Service"

Total überflüssiger "Service"! Es wird nichts an- oder abgemeldet, sondern man bekommt lediglich ein ausgefülltes Formular, welches man dann noch zum Amt schicken muss. Das gleiche Formular kann man sich auch beim Amt runterladen und für lau selber ausfüllen.

December 5, 2022

Täuschende Webseite zu einer offiziellen Gewerbeanmeldung

Diese Webseite und Dienstleistung ist vorsätzliche Täuschung! Sie ist so aufgebaut, dass man denkt auf der offiziellen Seite des Gewerbeaufsichtsamtes zu sein, dies wird auch durch die Nutzung von Schwarz Rot Gold Farbe und des Titels: Gewerbeanmeldung suggeriert. Erst bei der Zahlung sieht man eine Rechnungsadresse die nichts mit dem Gewerbeamt zu tun hat. Ich habe es sofort nach der Zahlung bemerkt und einen Widerruf per Mail gesendet aber ohne Erfolg. Das Argument von Frau Deckers ist, dass man schon Unternehmer ist und im gewerblichen Bereich kein Widerspruch gilt. Also ausgetrickst, auch wenn der Widerspruch sofort eingelegt wird, weil in dem Moment wo man zahlt akzeptiert man die dubiosen AGB dieser Firma. Auch wenn es nur 24 Euro sind werde ich es der Stiftung Warentest melden, und hoffe dass man diese Firma dazu bringt ihre Dienstleistung klar zu kennzeichnen und das täuschende Erscheinungsbild der Webseite zu ändern.

October 22, 2022

Betrug

Achtung, hier wird nicht das Gewerbe abgemeldet. Sondern das Formular, dass Sie online ausfüllen wird ausgedruckt und Ihnen per Post zugeschickt. Dazu gibt es ein Kuvert mit einer Briefmarke drauf. Dann können Sie das ganze an das Amt schicken. Und der Ausdruck mit Kuvert + Briefmarke kosten nur 24.99 Euro :D

July 13, 2022
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look