Ich rate dringend von einer Zusammenarbeit ab
Ich rate dringend von einer Zusammenarbeit mit dieser Agentur ab. Meine Erfahrung kann ich wie folgt zusammenfassen: ca. 5 Jahre kontinuierliche Zusammenarbeit, bei der zu Beginn alles fair und transparent wirkte...man hatte ja ein eigenes Tool, in dem vermeintlich alles dokumentiert wurde. Mit der Zeit musste ich leider feststellen, dass nicht nur viele Stunden für reine Doku-/Admin-Arbeiten verwendet wurden sondern auch monatelang das Stundenkontingent nicht ausgeschöpft wurde. Mitarbeiter wechselten ständig, das Team wirkte zunehmend demotiviert und der SEO-Fortschritt stagnierte. Ich suchte mehrmals das Gespräch, ohne Erfolg, und stellte schließlich die Zahlungen ein, in der Hoffnung auf konstruktive Reaktion. Nichts. Schließlich deaktivierte die Agentur meinen Account ohne Ankündigung, es kam zu keiner ordentlichen Übergabe und die SEO-Daten habe ich auch nicht mehr.
Daneben: Die Agentur verlangt überhöhte Preise für Aufgaben, die mit KI in Minuten zu erledigen sind und ist ganz offensichtlich nicht auf dem neuesten Stand, was Web-Entwicklung anbelangt (man arbeitet mit Wordpress-Templates, von Claude o.ä. keine Spur).
Sehr unprofessionelles, unseriöses Verhalten, das mich zweifeln lässt, ob die Agentur überhaupt noch besteht bzw. Kapazitäten hat.