See what reviewers are saying
Site pas sérieux, vêtements immense qui ne correspond pas à la taille affichée tissu de mauvaise qualité, et aucun service après-vente pour un remboursement, ils répondent par message comme ça c’est... See more
Company details
Contact info
Site pas sérieux
Site pas sérieux, vêtements immense qui ne correspond pas à la taille affichée tissu de mauvaise qualité, et aucun service après-vente pour un remboursement, ils répondent par message comme ça c’est plus facile
Achat jean et pull
J ai commandé un jean et un pull malgré les commentaires négatifs que j ai lu ici mais pour ma part ce sera positif car j ai bien reçu le colis! Ils sont super agréables et la coupe est parfaite ! Je recommanderai sans hésiter. Merci pour le bracelet en cadeau d ailleurs!
Bijoux abîmés
Je viens de recevoir le calendrier de l'avent...grosse déception....2 bracelets sont abîmés ( 1 perle rayée pour l'un et pour l'autre, le tissu se décolle et laisse apparaître des parties blanches inesthétiques )
Service après vente contacté par mail avec photos à l'appui....pas encore de réponse, j'ai demandé le remplacement
Arnaque…..⛔️ à ne pas recommander tout…
Commande effectuée le 07/06/2024 et toujours rien reçu à ce jour .Après de multiples relances , toujours pas de retour de leur part.j'ai contacté le service des consommateurs qui les ont de le viseur.Le nécessaire sera fait au vu des multiples réclamations.J'ai également contacté Facebook pour faire fermer leur page ..
À fuire !
À fuire !! Commande effectué le 1er juin, reçu message de confirmation de commande.
A ce jour aucune nouvelle de leur part malgré plusieurs relances via la messagerie.
La référence reste introuvable et inconnu au bataillon
Lueur opale paris un site de voleur…
Lueur opale paris un site de voleur pure anarque j ai passé une commande depuis plus de dix jours pas reçu de mail de confirmation g les ai relancé j ai un échange avec quelqu un sur Facebook et plus rien des relances à n en point finir Finalement ils m ont bloqué sur Facebook
Site à fuir des voleurs arnaqueurs
Contente de mon premier achat et un sav de qualité
Premiere commande sur ce site et non déçu, j'ai osé demander une couleur spécifique pour un cadeau dans ma commande, le sav m'a rapidement répondu qu'il glisserait la couleur choisie dans mon colis. Contente de cet achat et du service.
Qualité pitoyable et mauvaise foi
J'ai commandé un bracelet. Je l'ai porté une journée et déjà des perles s'ecaillaient. J'ai contacté l'entreprise par mail. Après une semaine sans réponse il m'a été demandé de renvoyer à mes frais le bracelet pour réparation. J'ai demandé à ce qu'ils prennent les frais de retour à leur charge. Là aucune réponse. J'ai tenté une médiation via PayPal et là une mauvaise foi incroyable de la part d'Opale bijoux! Eh oui j'avais porté le bracelet (pour rappel une journée), quand le bracelet avait été envoyé il n'était pas abîmé. Visiblement j'ai eu le tort d'acheter un bijou afin de le porter. Mesdames si vous voulez acheter des bijoux pour les garder dans leur boîte alors n'hésitez pas Opale bijoux est fait pour ça !
Arnaque…..⛔️ à ne pas recommander tout…
Arnaque….. temps de livraison énorme …
A fuir vraiment ⛔️❌⛔️❌⛔️❌⛔️❌⛔️ J’ai jamais reçu ma commande deux bracelets . 50 eu le prix .
J’ai écrit à plusieurs associations de protections des consommateurs…..et j’écris à l’administration fbook avec les avis des gens en appui, pour que fbook supprime leurs publicités de bijoux made in china a 100% aucun produit n’est fabriqué en France ou en Europe 🙏 et sur leur site ils disent que c’est fabriqué en France 🇫🇷 quel culot 🙏
Déçue du service client et de la qualité des bijoux
Le service client laisse vraiment à désirer... Après avoir acheter une paire de boucles d'oreilles 35€ et les avoir portées une fois, la barre qui permet d'attacher la boucle d'oreilles s'est dessoudée. Lorsque j'ai contacté le service client, on m'a dit pas de réparation, pas d'échange ni de remboursement... Je me retrouve à devoir trouver et payer quelqu'un pour réparer mes boucles d'oreilles. De plus, la qualité des bijoux laisse à désirer pour casser aussi vite..
Bracelet reçu aujourd'hui et déjà perdu…
Bracelet reçu aujourd'hui et déjà perdu la breloque cœur noir ! Car l'attache était vraiment de très mauvaise qualité...j'ai écrit j'espère avoir des nouvelles...
Livraison rapide
Livraison rapide , photo identique . Mais très déçus niveau qualité/prix . Pas loin de 300euros .. 5 bracelets , 1 paire de boucles d'oreille.. qualité pas terrible .. bien de trop chère.. visuellement sent être dure en boutique je n'aurais jamaiiiis mis ce prix là. Pour moi tout cela j'aurais payer max 100e et encore ..
Plus jamais, ne gaspillez pas votre argent
J'ai passé une commande en mai 2020 (j'ai laissé un commentaire sur leur instagram disant que pour la qualité, les prix étaient EXTRÊMEMENT chers et ils l'ont bien sûr supprimé). Je viens de retrouver l'email et j'ai pensé à laisser un avis sur Trustpilot.
J'ai commandé 2 bracelets en "or" après avoir vu cette marque recommandée par l'influenceuse Instagram @Ludivine (qui doit être une amie qui reçoit des choses gratuitement) parce que personne ne dépenserait autant d'argent pour ces articles après les avoir reçus et vu la qualité.
Donc les 2 bracelets en or pour environ 45 euros chacun, ils étaient tellement CHEAP, légers et de si mauvaise qualité.
Mon expérience est celle d'une qualité made in china pour des prix de milieu de gamme.
Je ne recommanderais jamais cette société à qui que ce soit, surtout pour le rapport qualité/prix.
Commander le 23/04 commande enregistrer…
Commander le 23/04 commande enregistrer le 24/04 normalement j'aurais du avoir un cadeau collier ours gratuit puisque la commande a était prise le 24 mais pas le 23 un mois avent commander un bracelet trop petit ne fait même pas le tour du poignet pour le fermée envoyer plusieurs mail jamais de réponse de leur part moi je conseil de fuir cette enseigne car j'en ai trouver d'autre plus sérieuse
Photo non conforme
les bracelets que j'ai commandé ne correspondent pas du tout à la photo : ils sont beaucoup plus petits , à la réception on dirait des bijoux pour enfants. De plus sur la photo on ne distingue pas l'autre coté du bracelet .. des perles plates multicolores encore une fois comme un bracelet pour enfant.
je suis très déçue de mon achat. je pense le renvoyer . la encore déception : le renvoi est payant !! sans doute pour éviter les retours....
la photo non conforme est un abus commercial
Très mauvaise qualité, fuyez
De très beaux bijoux en apparence.. mais uniquement en photos ! Excessivement chers pour des bijoux dont la couleur passe en 2 semaines..
J'ai acheté (entre autres !) des bracelets dorés qui sont désormais totalement ternis, rouillés et noircis par endroit.. alors que je ne les porte pas sous l'eau et que je les range soigneusement..
Grosse arnaque, dégoutée.
Cher pour une piètre qualité …
Cher pour une piètre qualité …
Bracelet et collier achetés effet grosse chaîne mat crème. Énorme déception, j’ai pris une taille S car mes poignets sont fins et en mesurant avec un bracelet que je possédais l’indication de la taille me semblait bonne. Au final, il manque pratiquement 2 cm … de plus la qualité fait plastique … ma fille de 18 mois est ravie de ce nouveau bijoux à plus de 70€!
Quand j’ai indiqué cela au service client, je n’ai jamais eu de réponse …
Plus jamais !
Bracelet reçu et l’attache ne tenait…
Bracelet reçu et l’attache ne tenait pas à peine sorti de l’emballage ! Vraiment scandaleux pour un bracelet à 65€ sachant qu’il y a 17€ de frais de port pour un échange sachant qu’il s’agit d’un défaut de fabrication…
super expérience
super expérience , bijoux de très bonne qualité , sav très reactif en cas de besoin .
Arnaque à fuire !!!
A fuire, grosse arnaque !!!! bracelets achetés 85 euros en photo aspect jonc et supers beaux en réalité de vulgaires élastiques dorés bas de gamme qui en plus ne supportent pas le poids des charms.
Learn more about other kinds of reviews.