Written by the company
Willkommen bei OpenELAB.de
– Ihrer zuverlässigen internationalen Plattform für Open-Source-Hardware, Elektronikmodule, Entwicklungsboards, Sensoren, Robotik-Kits und IoT-Lösungen. Unsere Mission ist klar:
Wir möchten die Hürden für die Entwicklung elektronischer Projekte weltweit deutlich senken – für Einsteiger, Maker und Profis gleichermaßen.
Bei OpenELAB unterstützen wir eine wachsende internationale Community aus Makern, Entwicklern, Studierenden, Lehrkräften und Ingenieuren. Ganz gleich, ob Sie ein Smart-Home-Prototyping umsetzen, ein AIoT-Produkt entwickeln, MINT-Bildung praktisch gestalten, Embedded-Systeme testen oder Robotik-Anwendungen skalieren möchten – unsere Plattform hilft Ihnen dabei, Ideen schneller, sicherer und effizienter in die Praxis umzusetzen.
Sie suchen zuverlässige Komponenten für Ihr nächstes Projekt?
Entdecken Sie hier unsere aktuellen Produkte für Elektronikentwicklung
und finden Sie hochwertige Lösungen für Prototyping, Lernen, Forschung und Produktion.
Als internationaler Anbieter von Arduino-kompatiblen Boards, ESP32-Modulen, Raspberry-Pi-Zubehör, Funkmodulen, Robotik-Hardware und Embedded-Development-Tools beliefert OpenELAB Kunden aus den Bereichen Bildung, industrielle Forschung und Entwicklung, Automatisierung, Robotik, Smart Agriculture, Hausautomation und Internet of Things.
Warum vertrauen bereits tausende Innovatoren weltweit auf OpenELAB?
OpenELAB ist mehr als nur ein Elektronik-Shop. Wir verstehen uns als praxisnaher Partner für elektronisches Prototyping, Embedded-System-Entwicklung, IoT-Hardware-Beschaffung, Robotik-Experimente und MINT-Lernen. Wir sind überzeugt: Gute Produkte entstehen dort, wo zugängliche Tools, zuverlässige Module und ein starkes Ökosystem zusammenkommen.
Wenn Sie nach Elektronikmodulen online, Anbietern für Open-Source-Hardware, IoT-Entwicklungsboards, Robotik-Komponenten, Sensor-Modulen oder Tools für technisches Prototyping suchen,
dann ist OpenELAB.de die richtige Anlaufstelle für Ihr nächstes Projekt
Entdecken Sie unser wachsendes Sortiment an Entwicklungstools und Komponenten für Smart-Home-Systeme, drahtlose Kommunikation, AIoT-Lösungen, Robotik-Anwendungen, Bildungskits und Maker-Projekte.
Jetzt Produkte entdecken
und die passende Hardware für einen schnelleren und effizienteren Entwicklungsprozess finden.
Sie möchten sich vor einer Bestellung inspirieren lassen?
Besuchen Sie OpenELAB.de und entdecken Sie ausgewählte Produkte, aktuelle Technologietrends und einsatzbereite Entwicklungsmodule
Bei OpenELAB setzen wir uns dafür ein, Elektronikentwicklung für Innovatoren weltweit einfacher, schneller und zugänglicher zu machen. Entdecken Sie hier unser vollständiges Sortiment sowie technische Ressourcen:
openelab.de
Haben Sie mit unseren Produkten bereits ein spannendes Projekt umgesetzt oder gute Erfahrungen mit unserem Service gemacht? Das Feedback unserer Community ist uns sehr wichtig. Lesen Sie unten die Bewertungen anderer Kunden oder teilen Sie Ihre eigene OpenELAB-Erfahrung. Ihre Rückmeldung hilft weiteren Makern, Entwicklern und Ingenieuren dabei, passende und vertrauenswürdige Elektroniklösungen für ihr nächstes Projekt zu finden.
Hier klicken und OpenELAB entdecken – für Ihr nächstes Elektronikprojekt
Written by the company
🛡️ 100 % Originalteile & 30 Tage Rückgaberecht
Zeppelinstraße 33, 85748, Garching bei München, Germany

Reply from OpenELAB GmbH
Gutes Angebot, gute Preise und schnelle Lieferung.
Da kann man nur 5 Sterne vergeben.
Danke an das ganze Openlab Team.

Reply from OpenELAB GmbH
Learn more about other kinds of reviews.