Abbiamo fatto rivestire tutta la parte confinante con il vicino per voci molto alte e fastidiose e posso dire che è stato raggiunto un buon risultato. La cosa che ho apprezzato tanto è che tutto ciò c... See more
Ottimo lavoro, dallo studio del progetto con autocad, alla scelta dei materiali, alla posa e alla disponibilità e professionalità della squadra. Rapidi e precisi, attenti ai dettagli e alla scelta dei... See more
Sono davvero soddisfatto dei lavori effettuati. Il risultato è stato eccellente e ha superato le mie aspettative. Il rumore proveniente dai vicini è quasi completamente scomparso e la quiete in c... See more
Mi sono rivolta a Opere in cartongesso per costruire una parete fonoisolante in cartongesso in camera da letto. Mi sono trovata subito bene fin dalla prima telefonata: professionale, disponibile, tras... See more
No recent history of asking for reviews
Nicola è bravissimo
Nicola è bravissimo, ha eseguito per Teatri Possibili un lavoro di isolamento di insonorizzazione di pareti e di ricopertura di un tubo di un impianto di climatizzazione che passa tra 4 locali che nessuno aveva risolto, in modo impeccabile. Fidato e risolutivo. Anche nelle rifiniture. Lo consigliamo a tutti!
Beneeeeee
Ottimo lavoro... trasformazione di un box in uno studio di registrazione.. creazione di un bagno.. i vicini non sentono niente e io non sento loro. Consigliatissimo
Molto professionali e veloci
Molto professionali e veloci, ho eseguito un lavoro di isolamento acustico e mi sono trovata bene
Ho contattato telefonicamente
Ho contattato telefonicamente, non mi ha lasciato spiegare il problema e ha detto che dovevo cambiare i serramenti.
Gli ho chiesto di fare un sopralluogo Ma non può perché per tutto il mese è fuori milano.
Da evitare
Artigianato serio e di parola
Nicola é proprio un artigiano serio ha fatto parecchi lavori a casa mia (stucco veneziano, ribassamenti, isolamento termico e acustico) e mai un problema, è molto pignolo sul lavoro piuttosto sta delle ore in più ma il lavoro lo fa bene, poi ha tutte attrezzature all'avanguardia ed è un uomo di parola quello che dice fa (e al giorno d'oggi non è scontato) io do 5 stelle!!!
Professionista,che dire davvero bravo!
Sono ormai 11 ani che Nicola mi ha fatto i primi lavori a casa (contro soffitto e isolamento)e sono ancora perfetti senza una crepa...serietà, puntualità e cortesia lo CONSIGLIO FORTEMENTE !!!
Il Cartongesso di qualità!
Conosco Nicolae da tanto tempo ormai. Trovato per caso su internet quando volevo fare dei lavori in Cartongesso. Ho deciso di affidarmi a lui e ho avuto la fortuna di trovare una persona disponibile, professionale e capace di fare bene il suo lavoro. Da allora lo chiamo tutte le volte che voglio fare dei lavori con il Cartongesso. Tutte le volte riesce a realizzare e a capire quello di cui ho bisogno e non rimango mai deluso. Preciso e affidabile. Il top! Consigliatissimo!
Professionalità, onestà e precisione
Raro da trovare per professionalità non potrei consigliare di meglio! Onestà totale sui prezzi e disponibilità immediata. Consiglia sempre il meglio in base a quelle che sono le possibilità economiche del cliente, lo raccomando agli amanti della precisione!
Realizzazione sala prove per musica
Nicola e il suo team hanno realizzato per noi una sala prove di circa 30mq in un locale seminterrato posto in un condominio. Le aspettative in termini di isolamento acustico erano elevate perchè era indispensabile non disturbare i condomini.
Il risultato è stato sopra le aspettative, non c'è il minimo disturbo anche suonando ad alti volumi. Il lavoro è stato fatto secondo le tempistiche concordate, professionale, attento ai particolari e alla soluzione dei problemi che inevitabilmente si trovano su un cantiere, raffinato anche nei consigli estetici. Lo consiglio vivamente.
Opere in Cartongesso assolutamente consigliata
Nicola è una persona onesta, precisa e puntuale (merce rara di questi tempi). Ha effettuato una ristrutturazione completa della nostra nuova sede (siamo una scuola di produzione musicale) con realizzazione di ambienti insonorizzati su progetto di terzi. Sono state seguite con precisione le indicazioni date dal nostro ingegnere e le tempistiche sono state rispettate (parliamo del 2020, anno difficilissimo). Ci siamo trovati molto bene, sicuramente lo consiglio lavorativamente e come persona.
Buongiorno il titolare della ditta con…
Buongiorno il titolare della ditta con il suo staff mi ha creato una sala prove professionale usando materiali di alta qualità personale competente disponibile puntale e di fiducia consigliatissimo.per qualunque tipo di lavoro.sono all' altezza super consigliato
Nicolae mi ha fatto un anno e mezzo fa…
Nicolae mi ha fatto un anno e mezzo fa il mio studio di registrazione musicale, sono stato molto contento dei lavori che mi ha fatto, è andato tutto bene anche a livello di qualità costi.
Persona corretta puntuale e di fiducia.
Consigliato
Insonorizzazione di 2 pareti divisorie di appartamento in condominio
Ho commissionato alla Ditta l'insonorizzazione di 2 pareti che ho in comune con l'appartamento vicino, in un condominio realizzato a fine anni 60 costruito con degli standard acustici non adeguati.
Preciso che i vicini avevano già eseguito lo stesso intervento di insonorizzazione nel loro appartamento affidandosi evidentemente ad una ditta non qualificata perchè i risultati ottenuti erano stati praticamente nulli.
L'intervento effettuato dalla Ditta OPERE IN CARTONGESSO invece è stato fatto a regola d'arte. Le 2 pareti sono state completamente insonorizzate. Di quello che adesso fanno i vicini io non sento più NULLA.
Tengo a precisare che la Ditta si è dimostrata professionale in tutte le fasi del rapporto instaurato con loro: dalla predisposizione di un preventivo dettagliato dei lavori da eseguire, alla puntualità nel rispettare gli orari, alla corrispondenza dei lavori eseguiti rispetto a quanto era stato indicato nel preventivo, fino alla gestione totalmente corretta dell'appartamento che è stata fatta mentre io ero assente.
Assolutamente consigliati.
Professionisti
Contattati per risolvere un problema di rumore del vicinato, devo dire che ho trovato molta disponibilità, competenza e precisione. Il lavoro mi sembra fatto a regola d’arte, la puntualità nell’esecuzione mi ha molto soddisfatto. Consigliatissimo
Professionali, Competenti e disponibili!!!
Avevamo bisogno di insonorizzare una parete confinante con i vicini. Al sopralluogo hanno valutato anche i serramenti e l’ingegnere ha eseguito una misura fonometrica. Di seguito hanno trovato una soluzione ASSOLUTAMENTE funzionante, messa in opera con velocità e sicurezza.
Gentilezza, estrema attenzione alle esigenze del cliente, hanno rispettato i tempi di consegna dei lavori e sono disponibili ad apportare eventuali modifiche in corso d'opera. Costi ottimi e sempre ben descritti. Il titolare Nicolae, gentilissimo ed è sempre presente in cantiere, le persone che collaborano con lui sono precise, serie e competenti. Ci ha consigliato, ascoltato con enorme pazienza spiegando e rispondendo ad ogni nostra domanda. Puliti, non lasciavano mai eccessivo disordine pur trattandosi di un cantiere. Molto Professionali.
Super professionale
Super professionale, gentile, competente ma soprattutto molto molto disponibile.
Consigliatissimo!!!!
Bravi ed economici!
Mi hanno insonorizzato una camera del mio appartamento perche' c'erano rumori assordanti a causa dei vicini rumorosi.
Adesso e' come se vivessi un'altra vita.
Veloci ed economici!
quest'anno mi hanno realizzato un ribassamento del soffitto con installazione di luci led.
Cosa dire? veloci e precisi.
sono anche bravi a consigliare i migliori led per ottenere la giusta illuminazione. Bravi!
Super professionisti!
Ho avuto il piacere di vedere realizzate alcune pareti in cartongesso in un mio appartamento a Milano.
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla cura dei dettagli. Consigliatissimi!