Opofimatica (Informática para oposiciones) Reviews 533

TrustScore 5 out of 5

5.0

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Es una plataforma muy fácil de manejar. El contenido está orientado a oposiciones, lo que facilita la preparación a los opositores. Me encantan las explicaciones de Jorge. Son muy útiles tanto para... See more

Rated 5 out of 5 stars

1000000% recomendable!!!!! 🤩 Cuando conocí Opofimatica, tenía un pequeña base de informática, pero necesitaba ser una experta, ya que para mi oposición (Aux Adm Estado C2), era súper importante. G... See more

Company details

1. Civil Examinations Academy

Written by the company

Formador para la parte de informática de las oposiciones de la Administración General del Estado (AGE), tanto C1 como C2. Ofrece material gratuito y también de pago en la plataforma Patreon por suscripción: cursos, vídeotests, simulacros de examen, plataforma de test...

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 5 out of 5 stars

Justo lo que estaba buscando

Es una plataforma muy fácil de manejar.
Me encantan las explicaciones de Jorge. Son muy útiles tanto para los que estamos opositando, como para el día a día. Muy buenos los consejos y trucos. Se nota que tiene experiencia acerca de lo que se suele preguntar en los exámenes

April 5, 2026
Rated 5 out of 5 stars

quiero decir que llevo a penas 3 dias y…

quiero decir que llevo a penas 3 dias y es una plataformas super intuitiva super facil de acceder a todo el contenido videos coritos justo como me gustan a mi. esas clases que duran horas y mas horas al final me hacen desconectar bastante sin embargo a poquitos videos cortitos entra mucho mejor la informacion pq se exprime al maximoooo 100% recomendable ademas de infinidad de test y todos los meses simulacros ... wwwwoooooow maravilloso. un 10 pq un 12 no se le puede poner .... gracias jorge por tu labor y por echarnos una manita a todos los opositores ... un saludo y a por la plazaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

March 20, 2026

Super recomendable

Muy contenta con la plataforma, se distribuye en varios cursos de word, excel, acces, outlook...y la verdad muy bien explicado, hay formatos adjuntos en pdf para complementar...y una gran cantidad de test!!!La recomiendo!!

November 1, 2025

Muy bien

Muy bien! No sé si aprobaré o no pero si sé que voy mucho mejor que otros años. Jorge va al grano y se explica de maravilla.

March 16, 2026

Plataforma de test genial

Plataforma de test genial! Muy bien estructurada, muy cómoda y todo súper bien explicado. Es genial que sea informática "adaptada" a las preguntas de la opo.
Para el contenido que tiene, no me parece nada cara.
Me está ayudando más que el contenido de mi academia.
Buen trabajo! :-)

March 14, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Muy contenta de la preparación

Muy contenta de la preparación. Abarca ampliamente los temarios y hace una mención especial a lo más importante. Los test también contienen muchas preguntas, y el profesor resuelve las dudas con rápidez.

March 3, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Lo mejor para test informatica

Llevo ya 2 años estudiando con opofimatica y no lo cambio. Explica como nadie, pone ejemplos muy claros y la plataforma de test es impresionante. Me encanta los video explicativos de los test. Podria decir que el último examen de informática del ayuntamiento lo aprobé gracias a esta plataforma. Y eso que iba perdida ya que no sabía cómo era el examen.

February 11, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Buenísimo Profe y su plataforma. Un dueto insuperable!!Buenas tardes quería comentar que es…

Buenas tardes quería comentar que es una plataforma superintuitiva, muy fácil de manejar para los que no tenemos mucha idea de informática. Me encanta por eso precisamente. Además las explicaciones de Jorge super claras y concisas, va al grano. No se eterniza en los vídeos. Éstos son cortitos para que no te abrume demasiada información. Es buenísimo explicando. Haciendo el estudio mucho mas asequible y fácil de asimilar. La recomiento 200% es realmente precio calidad inmejorable. Además cualquier duda te contesta y se involucra muchísimo. Créeme de 10!

February 2, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Muy ameno y facil de entender

Muy contenta con el curso de Jorge. Primeramente un precio excelente para todo lo que incluye. Es facil prestar atencion. videos que van al grano y tiene una voz con energia. porque muchos cursos es dificil prestar atencion con lo aburrido que es. pero es muy entretenido con Jorge y sus videos.

January 27, 2026

Muy bien organizado

La verdad es que me ha sorprendido para bien. Va al grano, sin tanto enredo ni complicaciones. Y todo didáctico, bien organizado y fácil de acceder. Ahora los test y a ver qué pasa cuando llegue el examen.

January 27, 2026

Muy recomendable

Muy recomendable. Temario que está bien ,con videos explicativos bastante entendibles y si tienes algún problema enseguida te lo soluciona.

January 25, 2026

Dos plazas gracias a Opofimática

Gracias a esta excelente plataforma, he conseguido plaza de auxiliar administrativo tanto en la Admón. General del Estado como en la Comunidad de Madrid. Es el mejor contenido posible para prepararse el bloque de informática de la mayoría de los temarios actuales de administración general. Lo recomiendo sin ninguna duda. Muchas gracias por todo.

January 22, 2026

RESEÑA

Me ha dado mucha seguridad para el examen. No sólo resultan útiles la gran cantidad de test que hay, sino los cursos. Cualquier duda puedes ponerte en contacto, atendiéndote bastante rápido

October 11, 2025

Opofimatica mi salvación

Gracias a Opofimatica después de estar un año preparando la oposición, empiezo a ver la luz con la ofimática. La cantidad de tests y ejercicios prácticos hace que a la fuerza se te queden los contenidos

October 27, 2025

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look