Prezzi convenienti, al momento la migliore per IoT. L'ho scelta perchè si appoggia sulla rete Vodafone-Fastweb che è la migliore nella mia zona. Procedura di attivazione e portabilità migliorabili (c... See more
Ero scettica all’inizio ma dal primo momento ho capito che Ops sarebbe stata una garanzia! Oramai è difficile trovare una compagnia telefonica che ti supporti a 360 gradi! Ma con Ops veramente mi sono... See more
Ops! mobile è il nuovo operatore telefonico Made in Italy ed è un marchio registrato di proprietà di Pay Store srl. Ci impegniamo a fornire un'esperienza positiva ai nostri clienti, offrendo un'assistenza tempestiva e professionale. Siamo in costante formazione per aggiornarci sulle nuove tecnologie e sulle ultime tendenze del settore. Questa dedizione ci consente di offrire ai nostri clienti le soluzioni più innovative e adatte alle loro esigenze. Scegli la tua tariffa a partire da 2€ Ops! Alarm 2€ al mese Ops! Senior 4,99€ al mese Ops! Smart75 7,50€ al mese Ops! Start 9,99€ al mese Tutte le offerte in 5G! Visita il nostro sito www.opsmobile.it e resta sempre aggiornato sulle ultime novità! Scarica subito la nostra App MyOps, potrai acquistare e gestire le tue sim, inoltre ti offre la possibilità di acquistare una Esim dati per navigare in Italia e all'estero. Il nuovo modo per rimanere connessi quando si viaggia. Scegli la destinazione e il pacchetto e connettiti immediatamente. Con l'eSIM, non hai bisogno di portare con te o scambiare SIM cards. Sul tuo Smartphone puoi registrare fino a 8 eSIMs e alternarle tra loro Connettiti in oltre 200 paesi e regioni in tutto il mondo. Utilizza il tuo volume dati globale in tutto il mondo senza costi aggiuntivi. Siediti, rilassati e fai il pieno senza preoccuparti dei costi di roaming
Italy
- www.opsmobile.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 66% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Il migliore
Dopo averne provati vari, posso dire finalmente di avere trovato il migliore operatore qualità/prezzo. La copertura della rete è eccellente (sia in Italia che all'estero), grazie all'affidabilità dell'infrastruttura Fastweb + Vodafone, qui offerta tramite Noitel/Plintron. Il servizio clienti è gentile, preparato, disponibile e facilmente contattabile, sia al telefono che su WhatsApp.
E tutto questo a un'offerta pazzesca ed eccezionale, ossia come la Ops Senior Extra 5G: 120 GB di Internet, Minuti illimitati e 50 SMS. Cosa volere di più?
Bravissimi, assolutamente consigliato.
Perfetto come copertura
Perfetto come copertura, nella mia zona. Servizio clienti cortese e professionale. Purtroppo, ping alto, difficoltà di ricarica.
Ogni tanto fa i capricci la rete cmq…
Ogni tanto fa i capricci la rete cmq per l'uso che né faccio può andare bene 😁
Buono
Servizio clienti molto efficiente, mi hanno aiutata ad attivare la nuova SIM, perché dal sito non era possibile farlo; ho avuto problemi con l'applicazione, ho contattato nuovamente il servizio clienti e prontamente hanno risolto tutto. La linea è impeccabile e internet veloce, insomma è stato un affare!
Per il momento posso dire solo cose…
Per il momento posso dire solo cose positive. Servizio clienti efficente cortese e competente. Buona linea e ottimo prezzo spero continui così e non si perda
Prezzi convenienti per IoT
Prezzi convenienti, al momento la migliore per IoT.
L'ho scelta perchè si appoggia sulla rete Vodafone-Fastweb che è la migliore nella mia zona. Procedura di attivazione e portabilità migliorabili (come l'app) comunque non ho avuto problemi particolari e, a una mia richiesta di un chiarimenti, ho ricevuto una risposta veloce ed esaustiva dal servizio clienti.
sono cliente Ops da più di un anno e…
sono cliente Ops da più di un anno e dopo aver cambiato un po tutti i gestori finalmente ho trovato quello perfetto. qualità, assistenza e prezzo. esperienza super positiva anche fuori europa
Ottimo gestore..
Ottimo gestore..
Portabilità effettuata in tempi molto brevi, due giorni, linea telefonica ottima e connessione internet sempre stabile e veloce...
Prezzi promo molto competitivi..
Consiglio di provare...
Uso Ops
Uso Ops! Mobile da un po’ di tempo e devo dire che mi sto trovando davvero molto bene. La rete è stabile, prende praticamente ovunque e la connessione funziona sempre in modo veloce e affidabile. Anche negli spostamenti non ho mai avuto problemi.
Attivazione semplice, servizio chiaro e senza complicazioni. Per ora esperienza assolutamente positiva,super consigliato
OPS MOBILE TOP!
Ho provato ops mobile per caso e ne sono rimasto piacevolmente sorpreso. La linea prende ovunque e il 5G è uno dei più veloci che io abbia mai provato (e ne ho provati di gestori!). L'app è intuitiva, ha bisogno di qualche miglioria ma è un progetto che ha il mio pieno sostegno. Il servizio clienti è veloce e ha risolto ogni mio problema. Lo consiglio!
Operatore affidabile
Operatore affidabile, nessun problema dall’attivazione a oggi. Consigliato.
Sono stato all'estero (germania) ho…
Sono stato all'estero (germania) ho acquistato una esim dall app MyOps! E mi sono trovato benissimo
Esperienza molto positiva con OPS…
Esperienza molto positiva con OPS Mobile. Tariffe convenienti, buona copertura e attivazione rapida. Finora il servizio è sempre stato affidabile e senza sorprese. Consigliato!
Sono cliente OPS Mobile da diversi mesi…
Sono cliente OPS Mobile da diversi mesi e mi trovo molto bene. La copertura è stabile, la navigazione è veloce e non ho avuto problemi con chiamate o internet. Anche l’attivazione è stata semplice e il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Quando ho avuto bisogno di informazioni, l’assistenza è stata disponibile e cortese. Consiglio OPS Mobile a chi cerca un operatore affidabile e conveniente.
sono passato a ops da qualche mese
sono passato a ops da qualche mese, servizio eccellente, servizio cliente veloce a risolvere le problematiche!
Ottimo servizio e prezzi bloccati
Ottimo servizio e prezzi bloccati, assistenza top