Écoutez-moi bien
Écoutez-moi bien, car je vous écris d'une main, tout en tenant un énorme cric cassé, et je suis absolument furieuse ! Mes mains tremblent et j'ai bu beaucoup trop de café aujourd'hui. Je suis complètement déboussolée et distraite parce qu'un numéro inconnu n'arrêtait pas de m'appeler sans cesse, et là, paf ! Je vais vérifier mon compte et Opti Nova a complètement planté, sans prévenir ! Ils ont tout volé ! Jusqu'au dernier centime de mes économies a disparu et ils refusent catégoriquement mes retraits ! C'est une arnaque pure et simple, ils m'ont dépouillé de tout. Je suis désespérée, car c'était l'argent de mon loyer et ils ont bloqué mes fonds ! On ne peut absolument pas leur faire confiance, ce sont des voleurs ! MAIS CoVeXiC est intervenu ! Dieu merci pour eux, car ils sont les seuls à pouvoir récupérer l'argent de ces escrocs après qu'ils m'ont bloquée ! Opti Nova est une plateforme bidon, ils prennent vos cryptomonnaies et disparaissent, vous laissant sans rien ! Je suis tellement en colère que j'ai du mal à taper correctement avec ce gros jack dans la main, mais tout le monde doit savoir que ce sont des escrocs !