El trato al cliente es muy bueno
El trato al cliente es muy bueno.Excelentes profesionales que te ayudan y se preocupan.
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Óptica Roma de Legazpi, me compré unos audífonos hace 3 meses, había probados otros en AURAL que me gustaban mucho más, un poco más caros pero no decisivo, pero la buena atención de Jose Luis, el audiologo, me inclinó a decidirme por ellos
Mala suerte pierdo uno, y reponerlo con tan solo 3 meses, me piden 1000€, cuando en Aural serían 275€
Después de hablar el AUDIOLOGO con el dueño, me lo rebaja a 700€ porque tengo una minusvalia
No VOLVERÉ A COMPRAR EN OPTICA ROMA
Un poco más barato al final sale CARO
Valoramos positivamente la tecnología de Óptica Roma en su centro de Av. Monasterio de Silos, 73, en Madrid, y, muy especialmente, la atención recibida por su Óptico-Optometrista, Clara Curiel, tanto en lo referido al trato personal como en el aspecto profesional, con una alta cualificación.
Una vez tuvimos necesidad de medir la presión ocular con gran precisión y visitamos unas diez ópticas diferentes hasta que dimos con «Opticaroma». La calidad del equipamiento y aparatos que vimos en esta óptica nos dejó sencillamente impresionados; supera muchisimo todo lo que habíamos visto en otras ópticas. Desde entonces, somos clientes fijos de esa óptica. Ya hemos comprado allí nuevas gafas y, de momento, estamos muy contentos tanto con la calidad de las gafas como con el servicio y la amabilidad del personal.
Precios excesivos. No comunican desde el principio el coste final del producto. Van haciendo pruebas y no te van explicando para qué son. La profesional de lentes de contacto es muy vehenente, escucha poco, debería ser más clara al hablar, no tan sesgada. La intención económica prima en exceso. Las tres veces que he preguntado por el director para contarle las hechos, no estaba, la señorita de administración dice que "viene poco". Una pena, pues he sido cliente desde hace 30 años.
Me cuesta entender que el Sr manteca tenga que abandonar junto con mis audífonos la consulta que tiene conmigo, alegando que los tiene que limpiar, cuando me acababa de decir que estaban perfectos, me han quedado muchas dudas, que ha tenido que hacer con ellos fuera de la consulta y sin mi presencia.
Acudí a optica Roma en Bravo murillo, para hacerme unas gafas, siendo atendido por verdaderos profesionales entre ellos Beatriz, donde puso todo su empeño para que la graduación de mis gafas quedarán perfectas, entre ellos el prisma que llevo en el lado derecho. Excelencia, calidad, trato único y atencion personalizada. Un 10 para optica Roma.
Muy buen servicio y asesoramiento por parte de la señorita Beatriz que me atendió estupendamente. Buen precio en las gafas de sol que adquirí en comparación con otras tiendas. Muy recomendable.
Unos precios muy elevados. Me quieren vender si o si un cristal que no quiero ni necesito y después me cobran 30€ por graduarme. Una auténtica estafa.
Profesionales, muy amables, serios y rápidos.
Relacion calidad precio muy buena
Muy satisfecho con la atención de su empresa. Si tengo que dar una opinión sincera la resumiría así: Formalidad y buen trato al cliente.
El envío llegó en perfecto estado y tan rápido que no me lo esperaba para ese día.
Parabéns (felicidades) por su trabajo.
Entrega rápida y todo en buenas condiciones. Estoy deseando salir al campo a probar los prismáticos.
Excelente asesoramiento personalizado. Envío y entrega en el plazo establecido.
A partir de ahora, será mi primera opción a tener en cuenta
buen precio,envio rapido y muy buena atencion,recomiendo esta empresa.
compre,un prismatico olympus 8 x 42 y estoy muy contento con el,tambien lo recomiendo.
un saludo