Desde el primer momento, una atención extraordinaria, muy profesional y a la vez relajada. En una palabra, CONFIABLE . Muchas calidad. GRACIAS!!!
Hola . He comprado una gafas ocupacionales en esta óptica , estoy muy contenta con el asesoramiento que he recibido , además son muy amables . Sin duda alguna volvería a comprar .
Written by the company
ÓPTICA SAVIS centro óptico de referencia especializado en todo tipo de gafas deportivas graduadas. En ÓPTICA SAVIS entendemos y fusionamos la práctica deportiva con una óptima visión. Apostamos por la salud visual en la práctica del deporte. Es por esto que en ÓPTICA SAVIS desde hace más 15 años ofrecemos un servicio especializado y personalizado para deportistas que necesiten una gafa graduada. Cubrimos todas las diferentes modalidades deportivas. Tanto en gafas deportivas como en gafas para uso cotidiano graduadas, nuestro gabinete óptico mantiene como elemento diferenciador la realización de completos estudios y análisis visuales, para los que contamos con la última tecnología de inspección visual a través de secuencias de fotografía ocular.
Calle Luís Buñuel, 3 acc. , 46015, Valencia, Spain
- 961935577
- jose@opticasavis.com
- opticasavis.com
No recent history of asking for reviews
Desde el primer momento, CONFIANZA Y CALIDAD.
Trato excelente y se nota que son…
Trato excelente y se nota que son buenos profesionales
Excelentes personas y grandes profesionales.
Excelentes personas y grande
Gafas deportivas graduadas.Trato excelente y muy buenas…
Trato excelente y muy buenas recomendaciones. Recomendado para niñas que hacen deporte y necesitan graduación en gafas deportivas.
Excelente atención al cliente. Muy profesionales
El equipo de la Óptica Savis me ha ayudado mucho con los problemas de visión, especialmente con los problemas de la adaptación a las Lentillas por problemas de astigmatismo. Son muy profesionales y el trato es excelente. Muy recomendables!
El servicio de asesoramiento y venta es…
El servicio de asesoramiento y venta es muy bueno, pero el servicio postventa es también genial.
Encantado con el servicio que siempre me han dado.
Le he hecho unas gafas a mi hija y está…
Le he hecho unas gafas a mi hija y está encantada. Por la profesionalidad, la paciencia y el cariño que transmiten.
Gracias
Gafas ocupacionales .
Excelentes profesionales
Siempre demuestran su profesionalidad y su atención inmejorable. Totalmente recomendable
La mejor óptica de Valencia
La mejor óptica de Valencia, con los mejores profesionales y la mayor calidad humana
Está óptica es mi óptica de confianza…
Está óptica es mi óptica de confianza al completo, me hicieron unas gafas deportivas de una calidad increíble, y está vez me hice 2 progresivos en gafas normales y son increíbles tanto la calidad de visión como el producto. Además me han asesorado muy bien en el tema de audiología protésica, en lo que también se ve que son top en el sector del audífono. Un gran equipo de profesionales y un trato inmejorable. Sin duda recomiendo conocer está óptica.
Los mejores profrsionales que he…
Los mejores profrsionales que he tratado genial y super atentos
Encantadores
Encantadores, empaticos con la situación vivida en Campanar. Rápidos y un trato excelente
Gran servicio
Hace unos días cambié las lentes de dos gafas de sol que tenía ralladas en esta óptica que me pilla al lado de casa y que no había ido nunca. Me brindaron un gran servicio, rápidos, eficientes, buen precio,pero sobre todo una atención y un trato super amable por parte de los empleados que me atendieron, concretamente de Migue, un chaval encantador y muy profesional. Han ganado un cliente. Gracias
Eficacia y amabilidad
Grandes profesionales
La mejor óptica de toda Valencia!!!
Grandísimo equipo de profesionales.
Trato muy cercano y profesional
Trato muy cercano, amable y muy profesional por parte de Jose y sus compañeros.
Productos de gran calidad.
Muy recomendable
Súper amables y revisión muy completa
Fui hace poco a revisar mi visión y me hicieron una muy completa, gracias.
Muy amables.
ESPECIALISTAS CON UN TRATO EXCELENTE
ESPECIALISTAS CON UN TRATO EXCELENTE, SABEN ADAPTARSE A LAS NECESIDADES DE CADA CLIENTE, EN MI CASO, GAFAS PARA TRABAJAR EN MI DESPACHO, MAS CONTENTA NO PUEDO ESTAR.