See what reviewers are saying
Company replied
Son muy cómodas y el servicio rápido y muy amables me resolvieron las dudas que tenía
Company details
Written by the company
OpticVue es una marca de lentillas modernas y cómodas, disponibles en farmacias y también online. Ofrecemos una gama de lentillas diseñadas para adaptarse a diferentes estilos de vida: diarias o mensuales, para ojos sensibles o para quienes pasan muchas horas frente a pantallas. Tu vista, nuestro cuidado. OpticVue.
Contact info
No recent history of asking for reviews
Replied to 20% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
El viernes 10 de septiembre de 2026…
El jueves 10 de septiembre de 2026 pedí dos gafas de sol que entraba en la promoción de 2x1 y me llegaron el martes 15 de septiembre. Son de muy buena calidad, y han llegado pronto. Así que genial. Y en relación calidad precio inmejorable
No existe atención al cliente
Compré unas gafas de sol el 9 de agosto confiando en el plazo de entrega indicado en la web. Tras realizar el pedido fui informado de que la empresa estaba de vacaciones y que el envío sufriría un retraso de más de 10 días. Intenté cancelar el pedido, pero no encontré ninguna forma efectiva de hacerlo. Finalmente, el paquete fue entregado cuando yo ya no me encontraba en la dirección indicada. He intentado contactar por correo electrónico, teléfono y WhatsApp en numerosas ocasiones, sin recibir respuesta. A día de hoy 14-09-2026, me acaban de contestar que se ponen en ello, la atención al cliente únicamente cuando empiezas a quejarte en redes
Por favor NO COMPRES estas de…
Por favor NO COMPRES estas de lentillas, merece la pena pagar 5 o 10 euros más por una caja de lentillas de verdad de óptica o directamente al proveedor sol lentejas no se pegan al ojo y de muy mala calidad punto y ya la experiencia de compra no os la recomiendo en absoluto o enviar artículos que no habéis comprado y tenéis que devolverlos
Hice un pedido hace una semana y no me…
Hice un pedido hace una semana y no me ha llegado nada ni nadie me da una respuesta. También creo que sea una estafa
Una estafa en toda regla
Una estafa en toda regla! Después de 15 días sigo esperando que me llegue el pedido. No hay información de seguimiento ni manera de ponerse en contacto con ningún responsable…

Sin producto ni información
El 26 de julio hago un pedido. El 28 consta como enviado. El enlace del seguimiento no funciona. Me pongo en contacto a través del formulario, me contestan que no me pueden dar esa información y que llame a un número de teléfono móvil. No contestan. Envío mensaje. Hoy 4 de agosto me dicen que la empresa de transporte me ha llamado dos veces y que no contesto. No es verdad. No me dicen que empresa de transporte es. No sé si es una estafa o una empresa poco seria pero yo sigo sin información y sin lentillas

Me llegaron las lentillas
Me llegaron las lentillas, que ganas de probarlas

No he recibido
El precio bien, Pero a día de hoy no he podido utilizarlas, No me han llegado. Dicen que pasaron por aquí, y no contesté ni al timbre ni a las llamadas, Falso totalmente. Número de seguimiento inexistente opticVue no contesta a los correos ni a mí solicitud de devolución.
Nun pedido OV-2422

Reply from OpticVue
Las mejores lentillas que he probado…
Las mejores lentillas que he probado con diferencia!! El servicio y la calidad son excelentes!!
Muy buenas lentillas
Muy buenas lentillas, de la mejor calidad a un precio excelente
Muy buen producto y servicio
Muy buen producto, lo recomiendo 100%, además servicio rápido y excelente.
Son muy cómodas y el servicio rápido y…
Excelentes lentes
Excelentes lentes y por fin mi ojo no me rechaza.
Y ahora he descubierto que las venden en Farmacia.
Muchos años probando lentillas y desde…
Muchos años probando lentillas y desde que probé estás muy cómodas y sin resequedad. Las recomiendo
Me han gustado mucho
Me han gustado mucho, soy muchos años usuaria de lentillas y me han parecido geniales, no resecan el ojo. MUY SATISFECHA
Muy buena relación calidad precio
Muy buena relación calidad precio. Y me llegaron en pocos días
Muy satisfecho
Gran calidad del producto, nunca volveré a ver borroso.
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.