Ho scelto uno dei vostri integratori perchè dalla presentazione mi è sembrato adatto alla mia esigenza. Terminato e riacquistato ho il desiderio di continuare ad utilizzarlo. Non ho valutato con il ma... See more
L'ordine mi e' stato evaso molto velocemente.Utilizzo i prodotti opus ruri da qualche anno e mi sono sempre trovato bene.
Il prodotto che sto usando ormai da diversi mesi, il Prostata Safe, è veramente ottimo e mi sta risolvendo le seccanti conseguenze di una prostatite. sono almeno 6 o 7 gli amici cui ho consigliato qu... See more
Opus Ruri, azienda marchigiana con sede a Macerata ha 25 anni di attività di ricerca, studi e sperimentazioni ch hanno consentito di arrivare a formulazioni efficaci ed a sviluppare prodotti unici, particolari e naturali utili a contrastare malesseri e prevenire potenziali disturbi.
VIA DOMENICO CONCORDIA, SN, 62100, MACERATA, Italy
- 0733203220
- shop@opusruri.it
- opusruri.it
Hasn’t replied to negative reviews
Prodotti fantastici
Sono più di dieci anni che uso i prodotti Opus Ruri, mi trovo benissimo! sono prodotti naturali che fanno bene sia al mio corpo che all'ambiente e inoltre li trovo molto efficaci. Per me Opus Ruri è sinonimo di qualità e serietà! Non li abbandonerò mai!!!
prodotti di qualità ed efficaci!
I prodotti che ho acquistato hanno soddisfatto le mie aspettative !
Consegna perfetta
Consegna perfetta, prodotto appena iniziato, lo trovo al momento valido
Ho acquistato un dopo…
Ho acquistato una crema modellante dopo averla conosciuta tra i prodotti Salvia, veramente eccezionale. Applicandola la sera la mattina le gambe sono decisamente più leggere e la pelle morbidissima.
azienda e prodotti affidabili
Ormai e' da più di un anno che acquisto prodotti Opus Ruri e mi sono trovato sempre bene.Spedizione veloce di solito in 48 ore ho i prodotti in casa
Soddisfatto
Buongiorno, è il primo contatto con questa azienda. Ho trovato semplice effettuare l'ordine, velocissimi nella consegna mentre per il prodotto lo sto usando e posso dire qualcosa in seguito. Se mi troverò bene anche con la qualità sicuramente effettuerò altri ordini. Grazie. Roberto
buoni prodotti
Quando la qualità ti cambia la Vita
Approvato
Utilizzo i prodotti Opus Ruri ormai da due anni, grazie ad un utilizzo costante sono riuscita anche a risolvere problemi di salute che ho avuto per molto tempo ma a prescindere da questo sono sempre rimasta soddisfatta di tutti i prodotti che ho provato, ho anche fatto acquisti per familiari ed amici raccomandando i loro prodotti perché davvero credo nel loro potenziale. Anche la consegna dei prodotti è avvenuta in maniera impeccabile e con professionalità e gentilezza. Raccomando vivamente:)
Assolutamente consigliato
Assolutamente consigliato, altissima professionalità e straordinaria umanità
Bubò il prodotto consegna da migliorare
Buono il prodotto la consegna da migliorare
Ottimi prodotti naturali
Ottimi prodotti naturali
Ditta seria
Spedizione un po lenta ma per sciopero
I prodotti proposti dal fornitore Opus…
I prodotti proposti dal fornitore Opus Ruri sono eccezionali. Un mio cliente mi ha ordinato infatti uno shampoo specifico per la cura dei suoi capelli e mi ha riferito dopo averlo usato che si è trovato benissimo. Inoltre, gli acquisti sono veloci e sicuri e gli sconti proposti dalla ditta sui vari articoli sono ottimali.
Azienda molto attenta alla scelta degli…
Azienda molto attenta alla scelta degli ingredienti naturali nella composizione dei loro prodotti. Si possono trovare prodotti naturali per prevenire o curare le disfunzioni del corpo