Katastrophal!!
Ich war hier als Zeitarbeitskraft angestellt und weiß gar nicht, wo ich anfangen soll.
Starten wir einfach mal rückwärts: mein letztes Gehalt wurde mir nicht überwiesen. Meine Überstunden ebenfalls nicht (nicht zum vereinbarten Zeitpunkt und bis heute nicht). Ich wurde einfach so verhaltensbedingt gekündigt (grundlos, es gab keine Abmahnungen, keine Gespräche oder Ähnliches). Auf Nachfrage, warum diese Kündigung ausgestellt wurde, habe ich nie eine Antwort erhalten. Somit habe ich das Gefühl, dass sie keinen Grund hatten. Nachdem es ganz viel hin und her gab und ich dann als letzte Maßnahme mit dem Niederlassungsleiter telefoniert habe, wurde meine Kündigung nicht mal eine Woche nach dem Telefonat zurückgezogen. Herr Zidi war immer unfreundlich, hat sich nicht an Absprachen gehalten und ignoriert E-Mails und Fragen. Er ist wirklich unfreundlich und nicht zuvorkommend oder hilfsbereit. Auch die Ansprechpartner scheinen keine klare Kommunikation untereinander zu haben und obwohl man einen neuen Ansprechpartner zugeteilt bekommt, meldet sich der alte Ansprechpartner zwischendurch immer noch aber wenn man dann darauf eingeht wird einem mitgeteilt, dass man sich bitte an den neuen Ansprechpartner wenden soll. Es gab bei mir ein riesen hin und her mit Ansprechpartnern, E-Mails werden ignoriert, die Abwesenheit vom Ansprechpartner wird einem mit mitgeteilt. Die zusätzliche Vergütung für Samstagsarbeit wurde falsch berechnet (es gab ganz klare Vorgaben und Anweisungen vom Entleiher, wie die vergütet werden soll, Orizon hat sich aber nicht daran gehalten) und auf Nachfrage hieß es nur, dass man sich bei der Fachabteilung erkundigt. Habe bis heute keine Rückmeldung erhalten.
November 2, 2025
Unprompted review