Orto Plus Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

1. Vitamin and Supplements Store

Written by the company

ORTO est une marque belge de compléments alimentaires dédiés aux articulations, à la mobilité et à la récupération. Nos formules associent des ingrédients cliniquement documentés, des dosages efficaces et une fabrication contrôlée en Belgique, sans ingrédients controversés. Notre mission : aider chacun à rester actif plus longtemps, du sportif au quotidien à la personne qui veut simplement bouger sans douleur.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Je prends Orto arti + depuis 5 mois

Je prends Orto arti + depuis 5 mois. C’est vraiment depuis 1 mois que je sens une belle amélioration....à telle point que j’ai failli oublier mon IRM du genou. Je souffre d'arthrose qui tend à se généraliser. Certes je ne vais pas guérir.
J'arrive maintenant à rejouer mon violon alto avec des douleurs moindres au niveau colonne cervicale, épaules et poignets. J'avoue avoir pris double dose quand une crise s'est pointée. Je ne prends aucun autre anti douleur.

July 13, 2026

Reply from Orto Plus

Merci beaucoup pour ce témoignage si détaillé et touchant.

Nous sommes sincèrement heureux de lire qu’ARTI+ vous accompagne dans votre quotidien et vous permet de rejouer de l’alto avec davantage de confort. Pouvoir retrouver une activité que l’on aime est une très belle nouvelle.

Chaque personne réagit différemment et les effets peuvent parfois demander plusieurs mois avant d’être ressentis.

Merci encore pour votre confiance et pour le partage de votre expérience.

L’équipe ORTO

Un nouveau confort articulaire

Bonjour, je prends le collagène+ en complément d’injections d'acide hyaluronique pour un problème d’usure de cartilage dans l’articulation fémoro patelaire ainsi que pour un refort des tendons au niveau du trochanter.
Mes articulations on bien regagné en souplesse. Le genou va bien reste à résoudre la trochantérite.
J’ai commencé le traitement en novembre 2025.

May 20, 2026

Reply from Orto Plus

Un grand merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec autant de précision.

Nous sommes sincèrement heureux de lire que Collagène+ semble vous accompagner positivement dans votre confort articulaire, notamment au niveau de la souplesse ressentie. Votre témoignage nous touche beaucoup, car c’est exactement dans cet esprit que nous avons développé ORTO : proposer un soutien sérieux, quotidien et durable aux personnes qui souhaitent prendre soin de leur mobilité.

Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre parcours, en espérant que l’amélioration se poursuive également au niveau du trochanter. Continuez bien entendu à vous faire accompagner par votre professionnel de santé pour le suivi médical adapté.

Encore merci pour votre confiance.

L’équipe ORTO

Rated 5 out of 5 stars

je suis satisfais du produit.

bon produit .

March 30, 2026

Reply from Orto Plus

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir.
Nous sommes ravis que le produit vous apporte satisfaction !
C’est exactement pour cela que nous développons nos formules : accompagner votre confort et votre mobilité au quotidien.
Merci encore pour votre confiance,

Rated 4 out of 5 stars

Rapidité pour l’envoi

Rapidité pour l’envoi. Bienfait du traitement, trop tôt pour le dire.

February 28, 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux de savoir que votre expérience de livraison s’est bien déroulée. Cela nous importe beaucoup.
Comme souvent en supplémentation, les effets peuvent demander un peu de temps et une prise régulière avant de se faire pleinement ressentir.
N’hésitez pas à revenir vers nous pour nous partager votre ressenti après quelques semaines : votre retour compte beaucoup pour nous.
Merci encore pour votre confiance.

Leur magnésium est top

Leur magnésium est top. J’ai rapidement senti une différence au niveau des courbatures après de longues sessions d’entraînement.

February 15, 2026

Reply from Orto Plus

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre magnésium vous aide à mieux récupérer après vos séances d’entraînement.
Chez ORTO, nous sélectionnons des ingrédients de qualité avec des dosages efficaces afin de soutenir la récupération et la mobilité au quotidien.
Merci encore pour votre confiance et votre partage d’expérience.

Je conseille vivement ORTO

Je conseille vivement ORTO. Je prends depuis quelques semaines le complément collagen et je sens déjà la différence, et plus particulièrement au niveau de mon genou gauche ( fébrile depuis une opération).

January 31, 2026

Reply from Orto Plus

Merci beaucoup pour votre message et pour votre recommandation !
Nous sommes très heureux d’apprendre que notre collagène vous apporte déjà des bénéfices, notamment au niveau de votre genou.
Nos formules sont développées pour accompagner la mobilité et la récupération articulaire sur le long terme.
Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Rated 5 out of 5 stars

Leur collagène, une révélation !

Je prends les compléments Orto+ depuis plusieurs mois, en particulier leur collagène, et j’en suis plus que convaincue. Sujette à l’eczéma atopique, j’ai retrouvé une meilleure élasticité de la peau grâce à la cure, et je constate également une nette amélioration de la brillance de mes cheveux.

Partisane de course à pied, je ressens aussi un réel bénéfice au niveau de mes tendons.

Je recommande vivement !

January 7, 2026

Reply from Orto Plus

Merci pour ce retour très complet et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre Collagène+ vous apporte des bénéfices concrets, à la fois sur le confort cutané (élasticité), la brillance des cheveux, et sur vos sensations au niveau des tendons dans votre pratique de la course à pied.

Encore merci pour votre recommandation, et excellente continuation dans vos entraînements.

L'équipe Orto

Take a closer look