merce nei limiti della buona qualità. Inviare 15 chili di mele in uno scatolone, sciolte e separate da qualche foglio di carta accartocciata non è stato proprio il massimo perché almeno una quindicin... See more
Prima spesa fatta: eccezionale! Prima spesa fatta. Ordinata ieri sera dal divano, arrivata stamattina alla porta di casa. Il ragazzo che ha effettuato la consegna molto gentile e cordiale. Tutto fres... See more
Prodotti di altissima qualità senza dubbio. La IV Gamma è arrivata con breve scadenza; Farei coincidere la spedizione con il giro che fa il distributore di zona essendo due province diverse, così in t... See more
Information provided by various external sources
Fare la spesa scegliendo prodotti salutari e genuini a km 0 è ancora possibile. Acquistando frutta e verdura su Orto Pronto porteremo a casa tua la qualità dei prodotti ortofrutticoli italiani direttamente dal loro luogo di produzione: la campagna. Da cent’anni produciamo frutta e verdura commerciandoli a Padova e provincia, e finalmente puoi acquistare i nostri prodotti online, ricevendoli a casa in tutto il territorio Italiano.
Via Galileo Galilei, 10/A, 35043, Monselice, Italy
- 351 8079711
- info@ortopronto.it
- ortopronto.it
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Marzo20
Verdura a foglia bellissima. I restanti prodotti hanno un po' risentito del trasporto.
Nell'emergenza ha dimostrato efficienza e puntualità
Ho dato il massimo del punteggio perchè in una situazione di gravissima emergenza Orto Pronto ha saputo fornire con efficienza e puntualità un servizio essenziale: grazie! Ho ordinato per me e per mia mamma che è anziana e fa fatica a muoversi da casa. In realtà nel mio ordine mancava un articolo, ma immagino che questo sia dovuto alla condizione di stress e sovraccarico di lavoro di questi giorni
Prodotti freschissimi e servizio rapido.
Pessimo
Metto una stella xke 0 non c era...i pesi non coincidevano, tutti in difetto di almeno 50 gr rispetto a quello dichiarato in fattura.... arrivata con un corriere dhl dove c erano pacchi tutt altro che alimentare e non era refrigerato ne c era polistirolo e ghiaccio all interno come dichiarato sul sito quando ho chiesto un rimborso e un reso mi è stato risposto un due di picche anche in modo maleducato! Tutto documentato da foto e mail
Ottima esperienza considerando anche…
Ottima esperienza considerando anche che con 37 euro di spesa non ho pagato spese di spedizione.Prodotti di ottima qualità.
prodotti freschissimi buonissimi
prodotti freschissimi buonissimi nulla da dire
servizio consegna perfetto e veloce.
Speriamo riprendiate presto a servire ancora la nostra zona di Reggio Emilia
Pessima
Pessima, verdura e frutta tutte sotto peso di 100/150 grammi, per le arance addirittura è stato raddoppiato il prezzo dato che ne abbiamo ordinati due kg e sono arrivate due arance (900g in totale). Il radicchio Treviso è arrivato in condizioni pessime, per non parlare delle banane, il tutto chiuso in una scatola di cartone in un camion non refrigerato. Servizio clienti inesistente, provato senza successo un contatto, lascito un messaggio in segreteria telefonica senza essere richiamati. Sconsigliatissimo.
Qualità ottima
Qualità ottima, consegna precisa non istantanea per ovvi motivi COVID-19. Prezzi onesti. Unico punto eventuale da migliorare è il sito. È un po' macchinoso e potrebbe essere più friendly. Ma complessivamente le 5 stelle sono meritate.
Non comprerò più
La merce è arrivata bottata, in ritardo, non corrispondente alla qualità e al calibro dichiarato. Anche il peso era inferiore (circa il 20%) a quanto acquistato. Non comprerò più da questo sito.
Buono ,velocissimi
Da riprovare e verificare la merce.
In un periodo difficile x le consegne in Lombardia i generi alimentari sono arrivati a destinazione. Purtroppo i sacchetti bagnati (forse x umidità, tempo trascorso sul mezzo, ecc...) hanno compromesso alcuni prodotti. Si potrebbe riprovare ancora e verificare il tutto, in tempi normali, che speriamo arrivino presto.
Silvit
Considerando il periodo di criticità ho…
Considerando il periodo di criticità ho riscontrato rapidità del servizio e grande professionalità.
Grazie.
Ottima quali dei prodotti e ottimo…ottima qualità
Ottima quali dei prodotti e ottimo sistema di imballaggio .
Ottima qualità dei prodotti
Ottima qualità dei prodotti. Consegna puntuale e velocissima.
La merce è arrivata rovinata
La merce non è stata adeguatamente imballata ed è arrivata tutta spiaccicata.
Il servizio di assistenza è inesistente.
Prodotti di scarsa qualità
Comunicazione assente: nessun riscontro di quando mi sarebbero stati consegnati i prodotti (con SDA oltretutto) e neppure se la mia richiesta di cambio indirizzo di destinazione fosse andata a buon fine.
Ho comprato una cassetta di frutta e una di verdura come da proposta del loro sito. Purtroppo i prodotti non erano freschi: verdura già deperita, frutta ammaccata o marcia. Costo elevato e prodotti pessimi. Mi spiace della recensione ma ho speso circa 60 euro per alimenti di bassa qualità e immangiabili. Credo che non sia onesto il trattamento ricevuto soprattutto in questo momento di emergenza sanitaria dove si deve ricorrere alla spesa online e ci si affida al fornitore per la scelta è bontà degli alimenti.
ll sito internet e bene organizzato
ilsito intenet e ben organizzato per quanto riguarda la qualita dei prodotti la definisco buona considerando il tempo trascorso nel trasporto i prodotti sono arrivati dopo una settimana la maggior parte dei prodotti era ancora buona cio dimostra che erano freschi al momento della consegna al corriere per il trasporto purtroppo cause contingenti vedi pandemia a creato questo ritardo.