Am liebsten keine Sterne! Keine Rückmeldung!!. wo mein Paket ist!!! keine Sendungsverfolgung! Bezahlt ist alles aber keine wahre! !!!!!!!!... See more
See what reviewers are saying
Je complète les avis négatifs formulés : - livraison longue au mois d’août sans prévenir sur leur site d’une fermeture et sans le moindre geste derrière, - commande reçue incomplète et là plus pe... See more
Company replied
J’ai reçu récemment le nettoyant jantes, j’ai effectué un teste aujourd’hui, et franchement je suis vraiment très satisfait du produit, décrasse les jantes sans effort particulier, on pulvérise un pe... See more
Replied to 64% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Am liebsten keine Sterne!
Am liebsten keine Sterne!
Keine Rückmeldung!!. wo mein Paket ist!!! keine Sendungsverfolgung!
Bezahlt ist alles aber keine wahre!
!!!!!!!!!!!! Vorsicht Betrug !!!!!!!!!!!!
Tous comme Thierry commande passée le…
Tous comme Thierry commande passée le 31 mars pas de nouvelles je pense que le site a était piraté
Commande passée le 25 Mars 2026 et…
Commande passée le 25 Mars 2026 et toujours en préparation chez le vendeur. Malgré plusieurs E-mail, aucune réponse de leur part. Me suis je fais arnaquer ?
J'ai Commandé une fiole d'UltraCera…
J'ai Commandé une fiole d'UltraCera ...j'ai une veille polo rouge année 99 .. j'avais mis des guirlande de Noël .. le Scotch une fois enlever le vernis et venue avec ( du coup plein de trace sans vernis sur le capot et le toit ) .. L'UltraCera à régler mon problème.. les tache ne sont plus mat .. elle ne se vois casiment plus c'est incroyable 😵... et le reste de la carosserie à aussi était faire... elle brille beaucoup plus. !! Mercii à vous ces un très bon vernis à froid ! Et je le recommande les yeux fermé 😎
La passion avant tous
C'est un mec passionné à l'écoute de c'est clients c'est produite son vraiment au top surtout son vernis a froid que j'ai tester plusieurs fois déjà je recommande a 1000% juste suivre bien les instructions fournies a bientôt pour d'autre commandes 😁
Des produits de luxe a des prix abordables
J'ai pu tester différents produits Oryshine, je n'ai pas trouvé plus efficace, qualitatif et un meilleur rapport qualité prix sur le marché. J'ai essayé des produits de marques différentes, aucun arrivant à la cheville de ceux de Oryshine. Des produits qui tiennent leurs promesses, simples d'utilisation et qui tiennent dans le temps. Il est clair que je n'achèterai plus rien d'une autre marque concurrente. Le SAV est ultra reacrif et qualitatif, toujours à aider le client à la moindre question ou besoin.
Merci pour votre travail et la qualité de vos produits et services.
RIEN À DIRE 👌🏼
Bonjour, commande passé le 8/03/2026 et reçu comme promis le 12/03/2026 emballage propre et soigné . Commande de 4 pots de 100ml de ULTRACERA… Et bien malgrés certains commentaires pour ma part j’ai était impressionné du résultat 😊, c’est exactement comme sur les vidéos que j’ai pus voir sur Facebook ou Tik-Tok aucun problème rencontré, au final pour une petite voiture 2 pots m’ont largement suffit j’ai envoyé un mail pour savoir s’il était possible de renvoyé les 2 pots et les chiffons micro-fibre non utilisé… 10 minutes plus tard je reçoit un appel ! Bah fort bien sympathique ce MR (Greg, si je ne dit pas de bêtises 🙂). On as discuté et franchement il as était très réactif, SAV rien à dire et il as pas chercher la petite bête pour que je lui renvoie ce que je n’es pas utilisé. Un formulaire m’a était envoyé que j’ai remplit et renvoyé facilement. J’attend mon remboursement mais normalement il ne devrait pas y avoir de soucis pour cela 😉
Franchement TIP-TOP ce produit et pour le vernis de ma carrosserie qui était fort bien abîmé bah sa lui as redonné un petit coup de jeune (je n’es pas pensé à faire de photos AVANT-APRES)
Effectivement il faut bien lire la notice avant utilisation, bien nettoyer sa voiture et bien la décontaminer comme noter vous verrez tout ce passera bien 💪🏼
Juste un petit conseil, pensez à mettre des gants 😂🤣.
Et à très vite ✌🏼
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité. Je suis épaté de l'efficacité de l'ultracera. J'ai effets plusieurs chez Oryshine et à chaque fois la communication était présente et l'expédition des produits était rapide. Je recommande grandement Oryshine!!!
Bonjour ma première commande sur ce…
Bonjour ma première commande sur ce site et très satisfait les produits de très bonne qualité et un effet comme attendus je recommande tout à fait
Expérience professionnelle pour ma part…
Expérience professionnelle pour ma part
De nombreux clients satisfaits et également pour ma part !!
Je recommande les yeux fermés
👌🏼👌🏼
Vu sur les resaux sociaux cette gamme…
Vu sur les resaux sociaux cette gamme de nettoyage avec ces produits colorés et des vidéos qui prouvent des résultats très satisfaisants , je m’y suis risqué en commandant chez Oryshine et sachez une chose .. aujourd’hui je commanderais toujours chez lui que ce soit de l’intérieur à l’extérieur ou même les céramiques les résultats sont juste incroyables ! Je recommande vivement cette marque les résultats sont instantanés et durables !sans oublier le délai de livraison qui est super rapide ! Foncez les yeux fermés !
Rien n’a signalé ma voiture brille et…
Rien n’a signalé ma voiture brille et juste magnifique
Très très bon produit niveau rapport…
Très très bon produit niveau rapport qualité prix imbattables que sa soit sur les produits ou les accessoires
Le Shampoing est juste incroyable…
Le Shampoing est juste incroyable l'effet cire est vraiment présent, le produit jantes fonctionne même sans frotter, je suis super satisfait des produits
Service client et SAV CATASTROPHIQUE !
Commande passée le 02/02/2026 en fin de journée, je choisi donc la livraison la plus rapide, j'aurais du être livré le 04/02/2026 avant 18h00... Payer presque 20€ une livraison pour que la commande soit préparée que le 04/02/2029 et ce faire livrer le 09/02/2026, une semaine après la commande... et cerise sur le gâteau, aucune réponse du SAV, marre de ces commerçant ou dirais-je ces incapables.

Livraison catastrophique
SAV sans réponse,
Après avoir contacté le SAV d’une livraison désastreuse et de produits manquants, photos à l’appui ! je suis sans retour après plusieurs relances.

Reply from Oryshine
Après le passage de l ultracera des…
Après le passage de l ultracera des marques sont apparues j avoue que j ai passé ce produit debut aout et qu il faisait dans le garage 26 degres, j ai contacté Oryshine qui m à conseiller soit de repasser du produit sinon de faire un lustrage ,le lustrage à diminué les marques mais elles sont toujours présentes, de plus la poussière se fixe beaucoup plus sur ce vernis à froid que sur le vernis de la voiture. ils m ont proposé de m offrir deux produits que je n ai jamais reçu après deux relances.
Bref il n y a rien de sérieux dans ce fournisseur et en plus je reste avec mes traces d ultracera!
jamais reçu le produits
jamais reçu le produits ! ils ont envoyer a plus 660km de chez moi ! j'ai du me battre avec PayPal pour me faire rembourser!!! Arnaque
Je n’ai jamais reçu votre colis ! J’ai les preuves ! Le suivis la poste était pour le département du 44500 je vie dans le 43100 ! Dans la haute Loire ! Je veux bien un moment mais j’ai du me battre avec paypal ! Mon adresse sur votre site est bien 43100 ! La personne qui a reçu le colis devait pas avoir mon nom et mon prénom sinon jamais le colis aurait était livré ! C’est facile d’envoyer à la mauvaise personne et après de dire à PayPal que vous avez un suivis apparemment !

Ultracera produit magic
Produit bluffant, je conseille fortement, après avoir tester tous les produits sur le marché , le seul qui donne vraiment un résultat impeccable. Il suffit de suivre rigoureusement les étapes.
Oryshine est une très bonne marque.
Apres avoir lu plusieurs avis sur Oryshine, j'ai donc acheté les produits nettoyants externes et l'utracera. Le pré-lavage est très efficace car celui dégrade déjà toutes tâches bien avant même de passer au lavage principal. Le lavage se passe bien la voiture se montre très propre et donc place à la céramique applicable à froid. Celle-ci fonctionne drôlement bien et après 4 mois elle est toujours autant remarquable. Nan franchement chapeau Oryshine de A à Z. J'suis très très satisfait.
Learn more about other kinds of reviews.