Company details
Written by the company
Bei Oscarspin sind wir stolz darauf, Ihnen eine außergewöhnliche Spielbibliothek mit über 6.000 Spielen anbieten zu können, darunter Tausende spannender Spielautomaten. Wir arbeiten mit den besten Anbietern der Branche zusammen, darunter NetEnt, Pragmatic Play, Evolution, Playtech, Microgaming, Novomatic, Merkur und Yggdrasil, um unübertroffene Qualität und Vielfalt zu gewährleisten. Unsere Auswahl reicht von zeitlosen Klassikern wie Fruit Million und Book of Ra Deluxe bis hin zu den neuesten Innovationen wie Big Bass Bonanza. Zusätzlich zu den unzähligen Spielautomaten bietet unser immersives Live-Casino über 600 Titel mit echten Dealern für Blackjack, Roulette, Baccarat und Poker sowie fesselnde Spielshows. Thrill-Seeker werden auch unsere Crash-Spiele wie Aviator zu schätzen wissen. Wir sind bestrebt, unser Angebot ständig zu erweitern, um ein dynamisches und abwechslungsreiches Spielerlebnis zu bieten, das allen Vorlieben gerecht wird. Ihre Sicherheit und Ihr Komfort sind unsere Prioritäten. Oscarspin operiert unter einer Lizenz der Curacao Gaming Authority und garantiert eine regulierte, faire Spielumgebung. Strenge KYC-Verfahren schützen alle Spieler und gewährleisten eine schnelle Verifizierung. Für verantwortungsvolles Spielen bieten wir umfassende Tools: Einzahlungs-, Zeit-, Verlust- und Einsatzlimits sowie Selbstausschluss. Unser Kundensupport ist 24/7 per Live-Chat und E-Mail (support@oscarspin.com) erreichbar und bietet mehrsprachige Unterstützung. Wir akzeptieren eine breite Palette sicherer Zahlungsmethoden, darunter Visa, Mastercard, Apple Pay, Google Pay, Revolut und viele Kryptowährungen wie Bitcoin und Ethereum, ohne Transaktionsgebühren. Auszahlungen werden effizient, oft innerhalb von 24 Stunden, bearbeitet, mit flexiblen Tages-, Wochen- und Monatslimits, die für VIPs erhöht werden können. Eine dedizierte mobile App für iOS und Android sorgt für ein reibungsloses Erlebnis auf allen Geräten, mit einfacher Transaktionsverwaltung. Eine Mindesteinzahlung von 10 € ist erforderlich, mit einem 3-fachen Umsatz für Standard-Einzahlungen.
Contact info
No reviews
This company hasn’t received any reviews yet.
Learn more about other kinds of reviews.