See what reviewers are saying
Publicité mensongère!!!! Produit censé être livré dans les 24h , 10 jours plus tard toujours aucunes nouvelles, j'ai réussi à contacter le service client qui m'a dit qu'ils n'avaient plus le produi... See more
Scandaleux. J'ai passé commande le 20 septembre pour un article en stock garanti expédié sous 48 heures. aucun nouvelle 8 jours plus tard. Aujourd'hui on me dit au téléphone que j'ai reçu un ma... See more
J'ai commandé sur ce site un garde manger Masy 250 avec tiroirs supplémentaire et une desserte à pomme de terre. Toute ma commande est arrivé à la vitesse de la lumière et en très bonne état. J'ava... See more
Outils et emmerdes
Outils et emmerdes! Absolument catastrophique!!! Pas de facture pour commencer, puis premier garde manger livré relativement rapidement mais malheureusement avec plusieurs éléments défectueux. Après avoir pris contact avec le site, réception des parties défectueuses toujours en aussi mauvais état. Il a fallu un troisième envoi pour parvenir à monter un garde manger à peu près potable mais rapport qualité prix, nullissime!!!! Site à fuir absolument
PAS SÉRIEUX !!! MAUVAISE QUALITÉ !!!
Le site marchand outils et nature n'est pas sérieux !
Article en stock livré 3 mois plus tard. Produit (légumier) reçu de faible qualité par rapport au prix.
J'ai laissé un avis détaillé mais il n'a pas été publié. Le site n'a publié que la note en indiquant que je n'ai pas laisse de commentaire.
Je déconseille
Je ne peux pas mettre 0!!
Je ne peux pas mettre 0!!! Commande passée, pas de livraison
Je soupçonne une arnaque….
Si pas de Réponse dans les 24h, je lance une procédure….
Mise à jour le 9 décembre:
Remboursement rapide pour le coup!
C’est bon, plus de commande sur ce site et j’ai récupéré mon argent…
Demande d'aide
Bonjour, hier j'ai commandé une girouette sur le site "outils et nature, j'ai payé la marchandise, je n'ai rien reçu :ni le numéro de ma commande, ni la confirmation. J'avais écrit un message en demandant des explications, silence. Je suis déçu,
Scandaleux.
Scandaleux.
Aujourd'hui on me dit au téléphone que j'ai reçu un mail le 23 (ce qui est faux, j'ai vérifié aussi dans mes spams) m'informant qu'il n'y avait pas de délai sur cet article (acheté pour la mention "en stock), "en cours de fabrication". J'ai réglé qui plus est plus de 20 euros de frais de livraison...
J'ajoute que la personne en ligne s'est montrée extrêmement désagréable.
Fuyez ce site. Si la commande ne m'est pas remboursée rapidement je ferai un recours auprès d'une association de consommateurs.
Publicité mensongère!!!
Publicité mensongère!!!!
Produit censé être livré dans les 24h , 10 jours plus tard toujours aucunes nouvelles, j'ai réussi à contacter le service client qui m'a dit qu'ils n'avaient plus le produit en stock et qu'il fallait attendre 10 à 15 jours supplémentaires. Leur site affichant encore et toujours que le produit était disponible et livrable sous 24h . Seule proposition : le remboursement.
Manque total de professionnalisme. Inadmissible!!!
ATTENTION !!! A fuir
ATTENTION !!! Commande passée le 05 décembre 2020 pour un montant de 116€ et toujours pas de livraisons. Impossible de les joindre par téléphone, et aucune réponse à tous les nombreux mails !!!!
J ai commandé une girouette pour noël
J ai commandé une girouette pour noël. Publicité mensongère mentionnant livraison sous 48h à 72h. Après 10 jours, aucune nouvelle de leur part. Impossible de les joindre numéro sonnant constamment occupé. Je leur ai envoyé un mail via leur site. J ai eu enfin une nouvelle de leur part m expliquant qu il ne l avait plus en stock et que je pouvais attendre ou être remboursé chose que j ai faite. Éviter de commander sur ce site pas de stock et peu de suivi de commande, rien de rassurant.
Une commande passée en octobre et…
Une commande passée en octobre immédiatement débitée et toujours pas reçu en janvier!
Pas de réponse malgré x appels tel et mails! site à fuir!
Déplorable relation client.
Déplorable relation client.
Rupture de stock signalée 3 semaines après la commande apres 2 e-mails sans réponse et 2 messages téléphoniques sans rappel non plus !
Mauvaise expérience... plus jamais !
Commande passée le 8 juin... finalement reçue le 28 août (alors qu'annoncé livrable sous 15 jours).
Les échanges mails ont été courtois.
Le problème de cette société est qu'elle semble ne pas avoir tout le stock qu'elle prétend et de nombreux articles viennent de Chine ! Elle devrait en avertir le client !
Edit : j'avais commandé la "pierre" à feu, pour allumer le poêle à bois... en fait la pierre annoncée n'est qu'un vulgaire bloc de terre cuite, en mille morceaux après 3 utilisations :/
(alors que j'ai mis 40 ans à user la pierre précédente !)
Je n'ai plus aucune confiance.
EDIT :
entreprise vraiment vicieuse... après la parution du présent avis, j'ai reçu un mail pour me signifier que le colis était en transit. Après vérification sur mon compte client, le colis est déclaré livré avec succès. Depuis, je n'ai plus accès à rien !!!
Commande passée le19 aout 2020
Commande passée le19 aout 2020, pas de livraison, injoignables au téléphone, ne répondent pas aux mails... ca sent l'arnaque. A fuir.
bonjour,j'ai commandé un garde-manger…
bonjour,j'ai commandé un garde-manger le 10 mai 2020; à ce jour,je n'ai toujours rien reçu;j,ai,eu un message de domus distribution le 22 mai me donnant un délai important pour le recevoir parce qu'ils ne l'avaient en stock;alors qu'il était noté en stock quand je l'ai commandé; je les ai appelés , la personne m a dit de rappeler la semaine suivante et sinon qu'elle me rembourserait(pas très aimable la dame);au jour d'aujourd'hui, le téléphone sonne toujours occupé;
Annonce mensongère
Le 6 avril j ai passé commande d’un produit pour lequel le site indique « En stock expédié sous 24 h ».
Nous sommes le 2 mai, et toujours rien.
Le service client me répond qu’ils attendent le produit.
C’est du grand n’importe quoi.
Commande
Je met une étoile car on peut pas mettre zéro !
Mais c’est la dernière fois que je commande sur se site internet. J’ai passée commande le 5 décembre la livraison était prévus 48h après. Je reçois un mail le lendemain pour me dire que l’objet est en rupture de stock hors rien a été indiqué lors du passage de la commande !
J’essaie donc de les contacter mais aucune réponse de lors part rien du tout ! Donc je prend contacte avec paypal j’ai une réponse de leur part une fois le colis reçus 15 jours après ! Pour me dire que la colis a été livré même pas de messages d’excuse. Je trouve sa inadmissible !
Site internet a fuir
Site internet a fuir, problème en sav une mauvaise fois terrible produit non conforme pas de solution
frais de retour a la charge du client
Je recommande vivement ce site
Toute ma commande est arrivé à la vitesse de la lumière et en très bonne état. J'avais beaucoup d’appréhension de commander un meuble sur internet, et bien je dois dire qu'avec Outils et Nature c'est passé comme une lettre à la poste.
Bravo et très bonne continuation.
Gabriel.
Commandé par Internet un objet en stock…
Commandé par Internet un objet en stock (bac à cendres) le 29 avril payé par carte 51, 81 € . Aucune confirmation de cette commande ne m'a été fourni et aucune livraison à la clé une semaine après. Recommandé par Internet le même objet le 8 05, payé à nouveau par carte bancaire, mais là, suivi d'une réception d'une référence de commande. Mais toujours pas reçu la marchandise et aucune réponse tant par courriel que par téléphone toujours occupé que ce soit le 01 76 54 42 97 ou le 04 27 86 80 71. Aucune information sur le remboursement de mon double paiement. J'ai un grand doute sur la fiabilité de cette entreprise.
première commande
une première commande qui s'est très bien passée. Produit conforme au descriptif, paiement (paypal) sans problème, livraison rapide en point relais.
Trés mauvais
Produit reçu abimé . Pour seule réponse, le vendeur reproche de ne pas avoir émis de réserves auprès du transporteur alors que le colis était intact. Ne veut pas reconnaitre la malfaçon et ne daigne même pas répondre aux mails. Conduite commerciale inacceptable. Je déconseille vivement.
Learn more about other kinds of reviews.