Fraude total,el paquete no llega y no…
Fraude total,el paquete no llega y no contestan
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Fraude total,el paquete no llega y no contestan
pagina di proprietà dello stesso di outletdelcalcio.eu (italiano), le maglie a 29,99 € da dove provengono? canali ufficiali? ho molti dubbi
web de propriedad del mismo de outletdelcalcio.eu (italiano), las camisetas a 29,99 € de donde vienen? canales oficiales? tengo muchas dudas
Fraude!!! Cuidado con esta web !!!! Hace un mes que realicé un pedido de una camiseta. Después de 3 dias intentando contactar con ellos no consigo una respuesta. El correo de contacto no existe. Me confirman que es un fraude.
Outletdefutbol se ha convertido en mi tienda de referencia para comprar camisetas de fútbol. Siempre estoy contento con la calidad y el servicio.
Recibí mi camiseta del FC Barcelona ayer y ya estoy planeando mi próximo pedido. ¡Estoy súper feliz con ella en Outletdefutbol!
¡El equipo de atención al cliente es muy servicial! Se aseguraron de que mi camiseta del Real Madrid me quedara perfecta.
muy bien el pedido y la atencion recibida
Esta camiseta superó mis expectativas. La tela es suave y liviana.
Otra gran camiseta de una empresa en la que puedes confiar, la calidad y el servicio son increíbles.
Se siente muy bien en la piel, excelente tela, ahora me siento más seguro en mis juegos.
Camiseta fabulosa y la atención al cliente es realmente genial. Gracias
La calidad de la tela es realmente excelente y se siente muy suave al tacto. Jerseys de gran calidad.
Esta tienda realmente superó mis expectativas. El material es muy suave y transpirable.
La calidad de la tela de esta camiseta es muy suave y excelente.
Pasé por esta tienda y vi material excelente. Pedí y recibí la camiseta que esperaba. Sin duda, también recomendaré esta tienda a mis amigos.
Como fanático del FC Barcelona, me encanta usar sus camisetas, así que les pedí y me entregan una calidad inigualable. Compraré de nuevo.
La camiseta es realmente de una calidad increíble. La he estado usando en partidos desde la semana pasada y se siente muy suave en la piel.
Esta camiseta de rugby tiene una gran durabilidad. La he usado en varios partidos difíciles y se ha mantenido firme sin rasgarse ni estirarse. Me encanta.