Outletflashit Reviews 49

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

Rated 1 out of 5 stars

Pensavo che si fosse trattato di un errore,ma a quanto pare leggendo le recensioni, anche io sono stato vittima di un sistema truffaldino .Avevo ordinato un trapano invece mi è arrivato una piccola id... See more

Rated 1 out of 5 stars

ordinati trapano avvitatore Makita con batterie a 59 euro. arrivato pacco in contrassegno ritirato con riserva di verifica perché leggero. C'erano due paia di scarpe usate cinesi. inviato diffida per... See more

1.3

3-star
2-star
1-star

TUFFA CONTNUA

Comprato un trapano, pagato, ricevuto qualcosa di rotto!!!!! Contatto inesistente. Mittente inesistente. Le POSTE ITALIANE non verificano il mittente e consegnano roba Anonima. La truffa è continua e le istituzioni non fanno niente.... compreso la Polizia Postale!"!!!!!!

October 3, 2025
Rated 1 out of 5 stars

purtroppo anch'itruffatorio vittima di queste…

purtroppo anch'io vittima di queste buffonate, ordinato un avvitatore a batteria Makita con inserti di punte e quant'altro, il problema che a me non è arrivato nulla e ho pagato € 66,00 ora i soldi dove li vado a recuperare !!!!!!! e dire che ho pagato con PayPal. qualcuno mi può aiutare coem richiedere i soldi tramite PayPal!!!! grazie

November 9, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Anche io ho ricevuto l'idropulitrice

Anch'io ho subìto la truffa dell'idropulitrice e condivido l'invito rivolto da Franco (6 nov)
a tutti i truffati e cioè quello di denunciare il fatto all'AGCM (Autorita' Garante della Concorrenza e del Mercato). Se ricevono molte segnalazioni è possibile che decidano di agire contro quella “azienda”. Cari saluti

November 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Una vera e propria truffa,non comprate…

Una vera e propria truffa,non comprate nulla,ordinato anche io un trapano e mi hanno mandato una pistola idropulitrice che non vale neanche la metà del prezzo pagato e inoltre mail per denunciare l'errore fatto non esistente..... vergogna!

November 14, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Anche io ho avuto lo stesso problema.

Anche io ho avuto lo stesso problema.
Ho ordinato un trapano e invece ho ricevuto un idropulitrice .
Ho mandato più email per avere la sostituzione, ma solo adesso leggendo le recensioni, mi sono accorto che è una truffa

November 5, 2025

State attenti

State attenti, è una truffa.purtroppo non avevo letto prima le recensioni,anche io ordinato un trapano,arrivata un pistola idropulitrice

November 5, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo anche io ho riscontrato lo…

Purtroppo anche io ho riscontrato lo stesso problema, invito tutti a denunciare online sul sito AGCM, ordinato trapano ed è arrivato una pistola idropulitrice, non avevo ancora letto recensioni purtroppo ....... Sul loro sito recensioni fasulle probabilmente.....Chiesto rimborso e reso ma non ho ricevuto nulla

November 6, 2025

Truffa

Ordinato un trapano Makita in offerta, arrivata una specie di idropulitrice giocattolo. Bisogna intervenire

November 4, 2025

Truffa in bella vista

Anch'io sono stato truffato allo stesso modo al posto del trapano un giocattolino di plastica per questo ho perso la fiducia per le compere online mi dispiace per gli onesti che sono pochi ma quelli che truffano prima o poi la pagheranno.

October 29, 2025

Outletflashit.com= Truffa!

Ho ordinato un trapano da 69,90 € e mi è arrivato un piccolo l'Idropulitrice. Dopo vari contatti con il sito di Outletflasht.com, ho fatto una ricerca sulle recensioni reali e mi sono reso conto che molte persone prima di me hanno fatto il mio stesso ordine e ricevuto anche loro il "giocatolo". Speriamo che con le nostre denunce pubbliche, questo sistema truffaldino finisca e chi sta per cascarci, gli venga un dubbio e legga le nostre recensione. Denunciate il tutto soprattutto al sito della Polizia Postale che si trova facilmente online. Termino con la simpatica speranza che migliaia di persone leggono ciò e non ordinano e coloro che l'hanno fatto, una volta arrivato il corriere, lo rimandano indietro con un sorriso alla gioconda. Ora, vedrò come usare il "giocattolo".
Auguri a tutti gli Onesti e avanti con Ottimismo verso la Vita!!

October 29, 2025

Is this your company?