1. Internet Provider
  2. Internet Service Provider
  3. Telecommunications Service Provider

Ovunque è un brand veneto che offre soluzioni di connessione ad alta velocità e wireless, supportati da un'assistenza locale dedicata. Con oltre 30 anni di esperienza, è nato nel 2022 dall'unione di Interplanet e Telemar-WeClic, due aziende storiche del settore TLC. Perché scegliere Ovunque? ・Connessioni ultra-veloci: Offriamo connessioni in fibra ottica con velocità fino a 1 Gbps, per una navigazione fluida e senza interruzioni. ・Copertura estesa: Grazie a una rete proprietaria di 720 km di fibra ottica e oltre 250 ripetitori radio, raggiungiamo anche le aree meno servite. ・Assistenza a chilometro zero: il nostro team di supporto clienti ha sede a Vicenza e Montecchio Maggiore (VI). Un'assistenza locale e sempre disponibile, pronto a rispondere rapidamente a ogni esigenza. Anche di persona. ・Trasparenza e Affidabilità: garantiamo nessun aumento tariffario nel tempo e un impegno costante per mantenere prezzi competitivi e servizi di qualità. Scopri di più su ovunque.it e unisciti alla nostra community!

3.6

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Ritengo questa Azienda estremamente…

Ritengo questa Azienda estremamente affidabile sotto ogni aspetto. Sono un loro cliente abbonato da febbraio 2021 e devo esprimere la mia piena soddisfazione. Essendo della Provincia di Vicenza, non considererei mai di passare ad altri operatori che offrono servizi poco trasparenti. La tempestività nella risposta alle mie chiamate è un aspetto fondamentale che apprezzo particolarmente. In precedenza, mi sono rivolto ad operatori nazionali, ma il livello di assistenza fornito era decisamente inferiore. Esprimo i miei più sinceri complimenti a Ovunque: siete i migliori nel vostro settore.

September 2, 2025

Sempre senza connessione

Da un anno cliente di Ovunque e da un anno quasi ogni mese mi salta internet, devo chiamare l'assistenza, aspettare alcuni giorni, poi viene riparato. Ogni volta un tecnico a casa, ogni volta lo sbattimento di chiamare e ogni volta mai ottenuto un rimborso.
Sconsiglio vivamente questo servizio alquanto pessimo.
Ovviamente non è mai colpa loro, si giustificano così.
Peccato che i miei soldi vanno a loro e dunque io chi pago?

November 9, 2025

Connettività da 5 stelle

In 3 anni di connettività Ovunque non ho mai:

1- Avuto un problema di instabilità o mancanza di rete
2- Dovuto riavviare il router ( come spesso accade )

Attivazione gratuita, super veloce ed FTTH ( non scontata perché ero il primo del mio condominio ).
Connessione quindi stabile e cliente contento!

October 23, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Grazie a Voi per la professionalità pluridecennale!

Ho conosciuto i fondatori di Goldnet nel 1999 quando iniziai, come ditta individuale di libero professionista, la catalogazione multistandard (libri, opuscoli, CD, videocassette, DVD, ecc...) informatizzata. Erano giovani entusiasti (purtroppo il responsabile è deceduto prematuramente) e mi hanno seguito sia in presenza a casa mia sia da remoto. Mi fornirono modem e router che con il tempo, attraverso il telefono fisso, potevo collegare quattro dispositivi dislocati in stanze diverse in modo da operare con collaboratori. Successivamente, abbandonato il telefono fisso, mi sono affidato a TELEMAR, che ora è parte integrante di OVUNQUE. Uso tuttora Goldnet per posta elettronica da privato e certificata e Telemar per collegamento Internet. Per tanti anni sono stato seguito da varie Signore, tra queste Sara Evangelisti che mi ha sempre seguito con pazienza, dedizione e professionalità. Ho ottant’anni e ovviamente non cambierò Ovunque. Grazie per il supporto amichevole e per la fattiva collaborazione.

March 15, 2025

Ottimo provider

Sono cliente Ovunque da più di un anno, non posso pronunciarmi sull'assistenza perché fortunatamente non ho mai avuto problemi. L'unica volta in cui ho avuto occasione di contattarli era per la lentezza della fibra, non dovuta alla loro connessione. Ho però avuto aiuto da Sara del servizio clienti su come richiedere il cambio dei fili vecchi e poi per passare alle fibra 1 giga quando è arrivata. Personalmente mi trovo molto bene.

April 10, 2025

Personale gentilissimo

Mi sono trasferita in provincia di Vicenza un paio di anni fa e il mio precedente operatore non raggiungeva il nuovo indirizzo. Dei colleghi mi hanno consigliato Ovunque (o ex Telemar), che non conoscevo. Li ho contattati e mi hanno invitata anche a parlare con loro direttamente nel loro ufficio di Vicenza, cosa che per me personalmente ha fatto la differenza (vista la mia poca fiducia negli operatori). Sono persone del luogo, disponibili, contattabili in qualsiasi momento e la loro assistenza è sempre a disposizione.
Il servizio mi è sempre funzionato bene, ma è capitato un paio di volte che la linea non andasse e il tutto si è risolto velocemente e al telefono sempre con le stesse persone.
Grazie soprattutto a Sara e Vasco per la loro disponibilità, sono squisiti!
Consiglio.

April 10, 2025

La grande maleducazione

La grande maleducazione

March 18, 2025

Ciao Magda,

siamo molto dispiaciuti e sorpresi nel leggere questo commento. Il rispetto e l'educazione sono valori fondamentali condivisi da tutto il nostro Staff e ci teniamo fortemente a chiarire quanto successo.

Non siamo tuttavia riusciti a trovare il tuo nome nella nostra anagrafica. Ti chiediamo la cortesia di contattarci in qualsiasi momento al numero verde 800 933 309 oppure via mail all'indirizzo info@ovunque.it, così da poter approfondire la questione.

Un saluto,
Ovunque.it

Rated 1 out of 5 stars

Azienda poco corretta e disonestà

Azienda poco corretta e disonestà. Qualche anno fa ho attivato con loro un servizio internet via radio. Al momento dell'installazione mi avevano addebitato sia il lavoro del montaggio che l'antenna stessa. A gennaio 2025 ho deciso di cambiare operatore, per farlo mi hanno imposto di smontare l'antenna dal tetto e consegnargliela in sede a Vicenza, tutto a mie spese, cosa che ho fatto per non mettermi a litigare. Per di più mi hanno addebitato 2 mesi in più per chiusura contratto, quando invece per contratto era 1 mese. Quando ho chiesto che mi venisse stornato il mese in più pagato, mi hanno risposto che l'importo è troppo basso per fare un bonifico.
Diffidate.

March 7, 2025

Buongiorno Marco,

ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.

Come già indicato dal nostro Servizio Clienti, la disdetta del contratto prevede un periodo di 30 giorni dalla ricezione della richiesta, durante il quale il servizio resta attivo, come da condizioni contrattuali. Il costo di chiusura corrisponde a una mensilità, pertanto i due mesi di cui parla includono sia il mese successivo alla disdetta che il costo di chiusura stesso.

Per quanto riguarda l’antenna, questa viene fornita in comodato d’uso gratuito, non venduta, come indicato chiaramente nel contratto sottoscritto al momento dell’attivazione.

Restiamo sempre disponibili per ulteriori chiarimenti o approfondimenti.

Un cordiale saluto,
Ovunque

Non consigliato

Connessione instabile, assistenti non disponibili per risolvere i problemi, ci sono cascato per le promesse sulla velocità di connessione
Ho annullato tutti gli abbonamenti che avevo
Quasi una truffa

January 1, 2025

Gentile Rontej,

ci dispiace leggere questa recensione. Non trovando ticket di assistenza sotto la sua anagrafica cliente, l'abbiamo contattata per chiarire quanto successo: come ci ha confermato telefonicamente, la sua esperienza con Ovunque è più che positiva e il servizio ha funzionato bene. Sappiamo che il problema è nato da un’incomprensione su aspetti tecnici e non da un disservizio della rete Ovunque.

Ci auguriamo che la situazione sia stata chiarita e la invitiamo a evitare l’uso di termini diffamatori come "truffa", in particolar modo in quanto non rappresentano il nostro impegno quotidiano nel fornire un servizio trasparente e di qualità. Qualora avesse bisogno di ulteriore supporto, siamo sempre disponibili ad aiutarla.

Un saluto,
Ovunque

Rated 5 out of 5 stars

Connessione velocissima e stabile.

Ho sottoscritto il contratto online, che ho trovato molto chiaro.
Pochi giorni dopo avevo la fibra in casa con modem e installazione gratuita.
Prima con una fibra 100 andavo massimo a 38 Mb/s e avevo 8/12 micro disconnessioni al giorno.
Ora con l'FTTH non si disconnette mai e in Wi-Fi raggiungo picchi di 420 Mb/s.
Sono 2 mesi che mi godo il servizio e spero si mantenga nel tempo.

January 12, 2024

Gentile Gian Maria,

grazie per le tue parole e per aver condiviso la tua esperienza con Ovunque!

Siamo felici di sapere che il processo di sottoscrizione online sia stato chiaro e che l'attivazione della fibra FTTH sia stata veloce ed efficiente. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e sapere che ora puoi navigare come desideravi è un grande orgoglio.

Grazie per averci scelti e buon proseguimento con la tua nuova connessione Ovunque!

Take a closer look