Ownertechnology Reviews 19

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Company details

Written by the company

Chez OWNER nous développons un logiciel SaaS dédié à tout type d'entreprise (TPE, PME, micro-crèches, cabinets médicaux, ambulanciers, restaurateurs, ESN, cabinets de conseil…) qui détecte automatiquement les optimisations sociales et fiscales possibles. Notre outil vous aide à réduire vos charges URSSAF, optimiser la rémunération du dirigeant, sécuriser juridiquement votre structure, et améliorer votre rentabilité. Adapté aux sociétés basées partout en France (Paris, Lyon, Lille, Marseille, Bordeaux…), OWNER s'adresse aux chefs d’entreprise qui veulent payer moins de charges légalement et se concentrer sur leur développement. Gagnez du temps, économisez durablement.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Je suis actuellement accompagnée par Owner Technology

Je suis actuellement accompagnée par Owner Technology et je suis très satisfaite de la qualité de leur accompagnement.
L’équipe est réactive, professionnelle et à l’écoute. Les conseils sont clairs, précis et adaptés à ma situation.
Je me sens réellement soutenue dans mes démarches.
Je recommande vivement pour leur sérieux et leur expertise.

February 27, 2026
Rated 5 out of 5 stars

En tant que gérante de trois…

En tant que gérante de trois micro-crèches, j’ai besoin de conseils fiables et rapides pour tout ce qui touche au juridique, à l’administratif et au management. Avec Owner Technology, j’ai maintenant un véritable partenaire : réactifs, disponibles et très professionnels. Ils sécurisent mes contrats, répondent à toutes mes questions dans la journée et m’ont épaulée dans quelques litiges. Grâce à eux, je suis accompagnée sur des sujets qui me semblent complexes et peux me concentrer pleinement sur mon véritable cœur de métier. Leur support quotidien est un vrai gage de sérénité et de sécurité pour toute personne à la tête de structures comme les miennes.

February 26, 2025

Une équipe complète

Une équipe complète, compétente et à l’écoute m’accompagne à chaque étape de la gestion, de l’organisation et de l’optimisation, sur des sujets souvent complexes et au-delà de mon champ de compétences.

C’est très rassurant d’être soutenue et entendue lorsqu’il s’agit de la structure et du pilotage de l’entreprise. Leur accompagnement me permet de gagner du temps et de la sérénité, afin de me consacrer davantage à l’essentiel : la petite enfance.

February 24, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vivement Owner pour leur…

Je recommande vivement Owner pour leur accompagnement dans le développement de mon activité.

Ils m’ont conseillé et accompagné sur les aspects juridiques, sociaux et fiscaux, avec une vraie expertise et une grande réactivité. Grâce à leurs solutions optimisées, j’ai pu structurer efficacement mon développement et surtout réaliser des économies significatives sur mes factures et mes charges.

Un cabinet sérieux, professionnel et force de proposition.

February 23, 2026

Une équipe très réactive

Une équipe très réactive, sympathique et toujours à l'écoute!
Leurs conseils sont précis et pertinents , que se soit pour la gestion des litiges avec les salariés ou les clients.
Accompagnement efficace dans la révision de tous nos documents légaux (contrat de travail, réglement interieur...) et nous aident à rester constament à jour sur les obligations réglementaires.
Un veritable soutien de confiance que je recommande sans hésitation.

February 20, 2026

Très satisfaite de l’accompagnement

Très satisfaite de l’accompagnement, ça me permets d’être à jour sur tous les papiers important dans mon entreprise. Et sont toujours disponibles à la moindre question (pro ou parfois même perso). Je recommande fortement

December 1, 2025

Equipe très performante

Equipe très performante, accessible et bienveillante. Je suis d'ores et déjà rentré dans mes frais et ce n'est que le début.
Un excellent complément à mon expert comptable.
Je les recommande.

January 7, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Elle m’a aidé à structurer ma structure

J'ai sollicité pour l'accompagnement administratif et financier de ma micro-crèche.

Je suis extrêmement satisfait du travail accompli. L'aide apportée à la structuration administrative a été essentielle et les conseils en optimisation fiscale et financière ont généré des économies très appréciables et concrètes.

November 3, 2025

Accompagnement sérieux

Accompagnement sérieux, réactif et très professionnel. Ils m’accompagnent dans mes dossiers, la rédaction des documents obligatoires, les contrats, et l'optimisation des revenus. Un vrai soutien que je recommande sans hésiter !

November 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Expertise et professionnalisme au service des praticiens

En tant que chirurgien-dentiste, j’ai sollicité les services de l’entreprise Owner pour des questions juridiques spécifiques à mon exercice professionnel.
Je tiens à exprimer ma pleine satisfaction quant à la qualité de leur accompagnement. Leur équipe s’est révélée d’un professionnalisme exemplaire, alliant, écoute attentive, expertise et réactivité.
Je recommande donc vivement Owner à mes confrères et consœurs, pour un accompagnement juridique de haute qualité.

November 19, 2025

Témoignage

Cela fait quelques mois que je suis accompagné par Owner. Équipe de jeunes professionnels motivés et compétents. Je me sens plus apaisé, plus serein dans mes prises de décisions ce qui engendre naturellement de meilleures performances. J'ai hâte de voir la suite...

August 16, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look