Buon servizio generale, ma vorrei che avessero migliori opzioni di pagamento
Le boccette di colore da me acquistate sono chiaramente diverse da quelle proposte nel sito Il beccuccio (cosa molto importante) è totalmente diverso e anche la boccetta in se non corrisponde alle... See more
Company replied
Pessimo prodotto,l'ho fatto mettere dal mio tatuatore per nn sbagliare e nn ho riscontrato nessun beneficio, 30 euro buttati
Company replied
Apparte che non ho ricevuto nulla ancora io avevo acquistato solo un kit x tatuaggi e con i colori aghi ecc, non ho ricevuto nulla
Tattoo & Permanent Makeup Supplies
13018, Valduggia, Italy
- info@oztattoo.net
- oztattoo.net
No recent history of asking for reviews
Massima puntualità!
Ho ricevuto i prodotti in 2 giorni lavorativi come promesso dall'azienda! Ottimo
Gentili affidabili e spedizioni…
Gentili affidabili e spedizioni velocissime! 🔝
Venditore serio affidabile e efficiente
Facile e veloce
Arrivato nei tempi perfetto
Spedizione veloce e supporto mail molto…
Spedizione veloce e supporto mail molto buono. Professionali e puntuali.
Per il prodotto, non l'ho ancora adoperato, è la prima volta che acquisto su OZTatoo, per esigenze di emergenza. Spero che l'anestetico faccia il suo effetto, unica pecca è che non è in astuccio sottovuoto per garantire la non contaminazione dell'anestetico, ma in una piccola bottiglietta di plastica. E ciò mi lascia un pò perplessa.
Bravissimi e pronti a consigliarvi…
Bravissimi e pronti a consigliarvi anche via telefono per qualsiasi problema
Ottimo in tutto..
Ottimo in tutto... Spedizioni e articoli consigliato
Veloce la consegna il prodotto è ancora…
Veloce la consegna il prodotto è ancora da provare per il momento tutto ok.
Prodotti accuratamente descritti e…
Prodotti accuratamente descritti e acquisto sicuro e veloce. Serietà top!
Servizio efficiente e consegna rapida
Primo acquisto che effetto su questo sito e devo dire di essere rimasta assolutamente soddisfatta dal servizio. Il prodotto è arrivato in soli 2 giorni e in ottime condizioni. Riacquisterò sicuramente altre volte su questa piattaforma
Grandiosi e affidabili
Grandiosi e affidabili . Servizio a 5 stelle continuerò a fornirmi da voi . Grazie
Prodotto arrivato prima del previsto e…
Prodotto arrivato prima del previsto e in imballaggio perfetto! Molto soddisfatta!
ordine non eseguito
Ho ordinato il prodotto ma dopo 5 giorni di attesa mi è stato detto che l’ordine non sarebbe stato eseguito e mi sono stati rimborsati i soldi.... morale mi sono tatuato senza crema . Grazie a mai più rivederci :(
Fantastico.
Ho acquistato questo prodotto per microblanding
Ho acquistato questo prodotto per anestetizzare le sopracciglia durante il trattamento di microblanding. Ho aspettato a fare la recensione perché volevo prima provarlo.
Comincio con il dire che il rivenditore è stato molto efficiente e veloce nella risposta (avevo bisogno di sapere i tempi di consegna e il giorno successivo di domenica ho ricevuto la risposta). Il pacco è arrivato subito più che puntuali, quindi anche per l acquisto dell ultimo minuto in caso di emergenza vi potete affidare a loro.
Il prodotto più che valido, anestetiZza velocemente (io l ho usato una volta praticato il primo "taglio", a pelle quindi lesa). Sicuramente riacquistero questo prodotto e lo proporro a tutti quelli che eseguono i tatuaggi sia estetici che al corpo!