1. Security Equipment Store
  2. Burglar Alarm Store
  3. Security System Supplier

Information provided by various external sources

Housecurity propone il catalogo più completo di prodotti di videosorveglianza, antifurti, anti intrusione, domotica e illuminazione per la sicurezza della tua casa e della tua azienda, supportato dalla consulenza di tecnici specializzati per una assist...

2.3

3-star
2-star
1-star

Che dire ? Sono mariuoli

Che dire ? Basta leggere il recapito per capire tante cose. Ho fatto sulla piattaforma di Brico Bravo un acquisto di un soffiatore a batteria venduto da Housecurity . Pagato con carta di credito. Sono spariti sia Brico Bravo che Housecurity. State alla larga . Sono dei mariuoli

September 6, 2025
Advertisement

Scortesia dell'assistenza clienti

Ho acquistato un set di faretti LED dal sito di Leroy Merlin che nel suo Marketplace si avvale di Housecurity come fornitore. Il corriere non trova il mio campanello ed il pacco va in giacenza presso la filiale della mia città: nulla di preoccupante... due giorni dopo contatto il corriere e recupero il pacco di persona. Peccato che nel frattempo vengo contattato telefonicamente prima e via Whatsapp poi da Housecurity che mi dà del maleducato perchè non ho potuto rispondere alla loro telefonata e mi accusa di "ostacolare il loro lavoro" per il fatto che il pacco fosse in giacenza da 2gg nella filiale GLS. Il tutto infarcito da frasi "urlate" su Whatsapp come "IO NN DEVO DARLA TROPPE SPIEGAZIONI , LE HA UN PACCO IN GIACENZA".
Il prodotto devo ancora montarlo, sperando sia tutto OK, ma l'assistenza clienti è semplicemente impresentabile.
Da parte mia sconsiglio di appoggiarsi a questo venditore.

July 11, 2025

PESSIMI VENDITORI

Ho pagato con Paypal un kit di videosorveglianza.
MAI ARRIVATO, impossibile accedere al sito con l'account già registrato e per finire l'operatrice al telefono mi fornisce un codice spedizione fasullo, mai registrato nei sistemi del corriere.
Pessimi venditori ! da far chiudere in fretta !
mi sono già rivolto alle forze dell'ordine......

October 20, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Ampia scelta e prezzi convenienti

Avevo visto un impianto di videosorveglianza Dahua su internet e mi sono recato al negozio con l'intenzione di acquistarlo.
Una volta esternate le mie esigenze mi è stato consigliato un kit Policetech molto performante a un prezzo più conveniente di quanto mi ero prefissato di spendere.
Ho ricevuto anche delucidazioni sulla configurazione, per cui mi è stato facile installare il tutto.
Soddisfattissimo.

April 16, 2021
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Acquisto kit per videosorveglianza HIK VISION.

Acquistato kit per videosorveglianza HIK VISION.

Arrivato in tempi eccezionalmente brevi, venditori seri, disponibili e veloci.
Fra l'altro cosa da non trascurare il migliore prezzo in rete.
Un sito che ci sentiamo di consigliare per professionalità e competenza.

July 4, 2018

Is this your company?