Palyance Reviews

TrustScore 3 out of 5

Company details

1. Payment Service

Written by the company

La sécurité avant tout. Payez vos achats avec votre adresse email uniquement. Palyance crypte vos données de paiement et ne les partage avec personne. De plus, vos achats sont tracés et sécurisés par Palyance : vous pouvez à tout moment demander un remboursement via l’interface client de Palyance. Ouvrir et utiliser un compte Palyance est 100% gratuit ! Parce que Palyance vous défend et qu’un problème peut toujours arriver : le service client de Palyance est disponible en cas de litige avec un commerçant.

Contact info

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

BLOCAGES ET RÉSILIATIONS DE 2 COMMANDES durant ~40 JOURS, avec information des ANOMALIES, ~6 MOIS après ! DÉDOMMAGEMENT ?

Par des omissions de l'excellente Société PALYANCE, Prestataire financier de 2 paiements obligatoires de renouvellements annuels de 2 prélèvements distincts de mes commandes du 23 septembre 2024 et du 27 septembre 2024 de la coruscante Société OBJECTIF LIBRE ET INDÉPENDANT, des conséquences financières dommageables de plus de 2000 €, des embêtements fort désagréables, et des pertes de temps considérables ont été !

# Sans jamais de pré-notifications !
# Sans informations et alertes !
# Sans justificatifs du motif de responsabilité(s) des 2 non-paiements par renouvellement annuel de 2 prélèvements à mes 2 commandes, selon mes 2 mandats de prélèvements SEPA distincts, au regard de mes maints rappels, moult contestations et réclamations auprès du Vendeur, la Société Anonyme OBJECTIF LIBRE ET INDÉPENDANT !

Plus de 6 mois et demi après, un INCIDENT TECHNIQUE (De quel type ?) et une MAUVAISE INTERPRÉTATION (Laquelle ?) de la Société PALYANCE m'ont été révélés !
Selon cette longue période, sans connaissance de cet incident, ce dysfonctionnement ne peut être imprévisible ou de force majeure.

Je ne connais pas la participation de PALYANCE dans le dédommagement proposé par le maître d'ouvrage de mes 2 commandes que je n'ai actuellement pas accepté actuellement.

Pourrais-je de nouveau faire confiance au respect de mes mandats de prélèvements SEPA de la Société Objectif Libre et Indépendant qui a missionné la gestion de paiement par la Société PALYANCE, en qualité de maître d'oeuvre ?

September 23, 2025

Reply from Palyance

Nous sommes désolés de votre mécontentement.

Palyance intervient uniquement en tant que prestataire de paiement et n'est pas en mesure de traiter les demandes relatives à la gestion des commandes, des abonnements ou des éventuels dédommagements.

Nous vous invitons à vous rapprocher directement de la société auprès de laquelle vous avez effectué votre achat, seule habilitée à répondre à votre demande.

L'équipe Palyance

Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Je ne veux pas d un site qui a…

Je ne veux pas d un site qui a enregistré mon iban et peut être mes coordonnées bancaires lors d un précédent achat
J ai voulu commander une formation du dt charbonnier aurais préféré paypal et un paiement en plusieurs fois je choisissais une autre carte bancaire mais vous avez validé d emblee la commande ( je n ai envoye aucun code ?) donc je veux que vous effaciez mes coordonnées bancaires et iban je ne valide pas ce procédé j ai d ailleurs utilise mon droit de rétractation et annule ma commande pour cette raison vous devez nous demander l autorisation ? ( et ne me dites pas que je devais me me renseigner sur vos procédés ? Êtes vous réellement autorisé à enregistrer ces coordonnées sans l autorisation de la personne réellement vous contourner cela habilement mais malhonnêtement donc veuillez tenir compte de mon message merci Mme Chalon

February 12, 2026

Reply from Palyance

Nous sommes désolés de votre mécontentement.

Palyance respecte strictement la réglementation en vigueur concernant le traitement et la conservation des données de paiement.

Concernant votre demande de suppression de vos données ainsi que toute question relative à votre commande, nous vous invitons à vous rapprocher directement de la société partenaire auprès de laquelle vous avez effectué votre achat.

L'équipe Palyance

PALYANCE VAUBAN EDITIONS

une transaction qui ne figure pas sur ma page palyance. Mais ils ont permis à vauban le prélèvement. Malgré l'annulation de la commande, et la transmission du mail à palyance. palyance ne fait rien pour mon remboursement. Tel n'est pas le cas avec Paypal qui fait la médiation en cas de souci.

Ci-joint l'orde de prelevement dans mon compte bancaire

Mardi 8 mars 2022

PRELEVEMENT EUROPEEN DE: Palyance SA
Motif : Palyance Vauban Editions - Cotisati
-1 499,00 €
Non classé / Divers
DÉTAILS DE L'OPÉRATION
Transaction effectuée le :08/03/2022Comptabilisé à la date du :08/03/2022
LIBELLÉ COMPLET :
PRELEVEMENT EUROPEEN 6609115336 DE: PALYANCE SA ID: CH98ZZZ00000001018 MOTIF: PALYANCE VAUBAN EDITIONS - COTISATI

Fuyez ce mode de paiement !!!

March 8, 2022

Reply from Palyance

Nous comprenons pleinement les désagréments que vous avez pu rencontrer, et nous tenons à présenter nos excuses pour cette expérience.

Il est important de souligner que toutes les entreprises avec lesquelles nous collaborons sont sélectionnées avec soin, et elles opèrent conformément aux normes légales en vigueur.

Cependant, dans le cas où vous estimez que vos droits en tant que consommateur n'ont pas été respectés, nous sommes prêts à intervenir en votre faveur.

Il est toutefois essentiel de noter que, si votre demande de remboursement a été formulée après l'expiration d'une garantie spécifique établie par le marchand ou au-delà du délai de rétractation défini par la loi, il se peut que nous ne puissions pas contraindre le marchand à procéder au remboursement. Néanmoins, nous sommes déterminés à explorer toutes les solutions possibles pour trouver une résolution équitable à votre situation.

Nous restons à votre disposition pour discuter de votre problème plus en détail et pour explorer toutes les options disponibles afin de garantir votre satisfaction.

Voici le lien de notre formulaire de contact : https://palyance.com/contact/

Meilleures salutations,

Palyance.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look