Es werden auf verschiedenen Marktplätzen (z.B. Limango, Hornbach) Produkte angeboten, die dann nicht (mehr) lieferbar sein sollen. Die Vorkasse wird erst auf Nachfrage erstattet; der ausverkaufte Art... See more
See what reviewers are saying
Geschenke über die auch die Liebsten wahnsinnig freuen uns lange Spaß haben. Kein China Mist, uns sollte immer bewusst sein, lieber weniger Schrott kaufen und dafür haltbare Qualität und echte Freude... See more
Company replied
Rundum toll :) Super netter und zügiger Service, tolle Produkte. Ein tolle, herzliche und liebevoll gestaltete Auswahl, die auch in guter Qualität beim Kunden ankommt. Man merkt, dass hier Herzblu... See more
Ich habe schon oft bei Mr. & Mrs. Panda bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden mit der Qualität der einzelnen Produkte. Einmal habe ich den Kundenservice wegen einem kaputten Produkt in Anspruch ge... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Herzlich willkommen bei Mr. & Mrs. Panda. Wie schön, dass du uns hier besuchst. Bei uns findest du liebevoll gestaltete Geschenke und Wohnaccessoires, die den Alltag ein kleines bisschen wärmer, fröhlicher und besonderer machen. Jedes unserer Motive entsteht mit ganz viel Herzblut. Wir lassen uns von der Natur, von Freundschaft, von Familie und von den kleinen Momenten des Glücks inspirieren. Unsere Produkte sollen nicht nur schön aussehen, sondern echte Freude schenken und Menschen verbinden. Qualität liegt uns dabei besonders am Herzen. Doch sollte mal etwas schief gehen, finden wir immer eine Lösung. Ob als Geschenk für einen Herzensmenschen oder als kleine Aufmerksamkeit für dich selbst – bei uns findest du eine große Auswahl für viele besondere Anlässe. Wir haben Geschenke für deine ganze Familie. Du wirst überrascht sein, wie herzerwärmend unsere Produkte sind! Wir wünschen Dir ganz viel Freude beim Stöbern und Entdecken. Deine Nora und das gesamte Team von Mr. & Mrs. Panda
Contact info
Replied to 66% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Tolle Geschenke
Liebevoll gestaltete Geschenke, die jedes Mal wieder toll ankommen. Toller Service. Einer der wenigen Shops bei dem ich bestelle. Macht bitte so weiter

Zauberhaft und liebevoll
Die vielen freundlichen und lustigen Bilder mit den fantastischen Sprüchen machen die Produkte zu einem zauberhaften Alltagsgegenstand. Als Geschenk auch immer eine große Freude.

Reply from Mr. & Mrs. Panda
Eines der besten und liebevollsten…
Eines der besten und liebevollsten Produkte die ich je gekauft habe. Ich bin der Sammelleidenschaft verfallen. Macht weiter so!

Tolle Geschenkideen!
Bei meiner Bestellung lief alles super. Die Qualität und die Designs haben mich überzeugt. Einzig sind die Preise etwas teuer sodass ich weniger Produkte als gewünscht bestellt habe.
Ich schau mir auf Facebook immer die news an, echt super :)

Niedliche Produkte in guter Qualität
Niedliche Produkte in guter Qualität, zuverlässige Lieferung

Toller Onlineshop für Geschenke aller Art
Habe hier Geschenke für meine Liebsten gesucht und gefunden. Super süße Motive und die Produkte selbst haben eine super Qualität!! Bestellung sehr schnell erhalten. Werde hier immer wieder bestellen :)

Super Firma
Ich kann Mr & Mrs Panda nur weiter empfehlen. Schöne Produkte, super Qualität. Immer wieder eine Bestellung wert!

Alles super
Alles super. Schöne Produkte und super Kundenservice. Danke macht weiter so

Frechheit!
Frechheit!
Habe Mitte Mai bestellt und bis heute keine Bestellung erhalten! Habe das Unternehmen kontaktiert diese haben mir eine neue Bestellung angeboten 2 Wochen später kam immer noch nichts an, nie wieder! Mehr Schein als sein.

Ich liebe Mr. & Mrs. Panda
Ich liebe Mr. & Mrs. Panda - sie geben immer ihr Bestes und der Kundensupport ist extrem freundlich und kulant.

Reply from Mr. & Mrs. Panda
Support durch Anfragen überfordert...
Habe ein Türschild am Freitag, 22.05.2020 bestellt, welches am 26.05.2020 geliefert wurde.
Die Lieferung erfolgte in einer Versandtasche, die nicht gepolstert war. Dadurch ist das Tüschild gebrochen.
Alle Kontaktversuche, geht nur per Mail und Kontaktformular, gehen ins Leere. Habe heute einen neuen Versuch gestartet.
Es wird seitens des Dienstleiters auch keine Eingangsbestätigung versendet, sodass ein Nachweis über die fristgerechte Reklamation nicht erfolgt!
Schöne Produkte, aber dann doch lieber Finger weg!
!!! NACHTRAG:
Über Umwege haben wir telefonisch einen Kontakt generiert.
Man entschuldigte sich höflichst und nahm unser Anliegen auf. Als Grund für die nicht erfolgte Reaktion wurde vermehrtes Kommunikationsaufkommen mit Reklamationen angegeben.
Die Ersatzlieferung erhielten wir bereits einen Tag später, anstandslos. Dafür vielen Dank.
Schade ist dennoch, dass es keine Hotline o.ä. für nen Kontakt gibt.

Fehler in der Faserbearbeitung von Holz und Lexik-Fehler
Schneidebrett bestellt. Nach einmaliger Nutzung an 3 Stellen auseinander gebrochen. Grund: Absolut falsches Holz verwendet. Nicht für Schneidebretter geeignet. Sie haben das Holz in der falschen Faserrichtung schneiden lassen, so dass es natürlich brechen musste.
Dann ergibt der gefräste Spruch keinen Sinn. Lexikalisch ist dieser völlig falsch. Ich hoffe, dass ich mein Geld zurück erhalte.

Reply from Mr. & Mrs. Panda
Hatte vor 4 Wochen bestellt und immer…
Hatte vor 4 Wochen bestellt und immer noch nichts erhalten. Ärgerlich denn Mutter- und Vatertag sind nun lange vorbei. Seit Tagen versuche ich das Unternehmen zu erreichen, keine Antwort. Einfach frech!!!

Reply from Mr. & Mrs. Panda
Habe vor drei Wochen bestellt und trotz…
Habe vor drei Wochen bestellt und trotz Versandbestätigung bis jetzt nichts erhalten. Auf Mails und Nachrichten an den Support wurde bis jetzt nicht reagiert. Ärgerlich, da Muttertag und die Geburtstage, für welche die Artikel bestimmt waren, nun vorbei sind...

Reply from Mr. & Mrs. Panda
Nach 2,5 Wochen immer noch nichts…
Nach 2,5 Wochen immer noch nichts erhalten. Auf Rückfrage erhalte ich nur undurchsichtige Antworten.

Reply from Mr. & Mrs. Panda
Ich mag die liebevoll gestalteten…
Ich mag die liebevoll gestalteten Produkte und wurde auf der Straße mit der neuen Mundschutznasenmaske schon angesprochen, wo ich die denn her habe =) Da rief ein Kind: "Schau mal, Mama, es gibt auch richtig schöne Coronamasken!"

Absolute Frechheit
Ich habe einen Body für meinen kleinen Sohn bestellt. Dieser kam sich schnelle, bis dahin alles wunderbar. Jedoch wirbt man auf der Homepage mit „ hergestellt in Hannover „ und „ Top handgefertigte Styles“ und dann kommt der Body und auf dem Etikett steht „ Made in Bangladesh/ Cotton from India“ ?!? Das ist eine absolute Verar.... und grenzt schon an vorsätzlicher Falschinfo. Dann der Höhepunkt, ich solle die Retoure bezahlen. Danke für diesen „Service“ das letzte mal hier.

Reply from Mr. & Mrs. Panda
Meiner Mutter hat das liebevolle Buch…
Meiner Mutter hat das liebevolle Buch zum Muttertag wirklich sehr viel Freude bereitet...

Reply from Mr. & Mrs. Panda
Learn more about other kinds of reviews.