Pandaplay.io Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Company details

1. Software Vendor

Written by the company

Pandaplay c'est votre espace vidéo personnalisé ! Créez votre playlist et partagez-la avec vos amis ! Un espace customisable pour vos cours en ligne, vidéo youtubes et tout les contenus vidéos que vous souhaitez partager.

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Trop de mauvais points

Sur le papier c'est cool, un catalogue annexe partagé pour éviter les soucis de droit de diffusion c'est bien à voir si ça tient dans le temps, ça c'est moins sûr.

Les gros moins -
- Obligé d'être en mode portrait pour diffuser sur chromecast
- La gestion du boost audio qui devrait être par défaut sinon la qualité est pas terrible
- Pas d'application mais un site web sur téléphone c'est un peu depassé :/

J'ai stop mon abonnement à cause de ça perso. Sans compter que le cast bug souvent (pas à cause de mon materiel, mais bien à cause du site)

July 1, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Merci !

Je dois dire que j'étais un peu hésitant avant de mettre la carte mais après vérification tout est OK, merci pour ce service incroyable !

July 5, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Site super bien

Site super bien ! Beaucoup de contenu, par contre, je ne sais pas si c'est uniquement chez moi, mais le Chromecast fonctionne mal, je veux dire il se lance sans problème mais, j'ai toujours un décalage de son avec l'image. Est ce que ça viendrait de mon tél ? Je vais essayé avec le pc, a quand une application Android ?

June 25, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Une application très prometteuse

Pandaplay est un site très prometteur
J'y ai trouvé beaucoup de films que je ne trouvais nulle part ailleurs
En revanche il reste encore énormément de choses à faire et de processus à mettre en place
- Rendre l'appli compatible Android-TV
- Donner des informations sur les sources, la qualité audio et vidéo
- Permettre des filtres et des tris
- Permettre des critères de recherches
- Rendre son utilisation plus conviviale et peut être plus intuitive
J'adore l'appli mais on est encore très loin pour que je l'installe chez mes parents (76 et 80 ans) ou sur les appareils de mon fil (13 ans)
Le support est réactif et dynamique, tous les incident que j'ai signalé ont trouvé une réponse (pas forcément une solution) rapidement...
Je recommande l'appli et je la soutiens à 100%

Les +:
- facilité d'utilisation
- peu onéreux

Les - :
- il arrive que le cast "bug", c'est rare mais embêtant
- un format .apk serait apprécié, notamment pour les Android TV

July 28, 2023