prodotto consegnato e gia provato era il mio terzo ordine che faccio da questo panificio io di certo compererò ancora
Pandimabro è una grande realtà Molisana, gestita da persone serie e affidabili. Ogni giorno sono presenti sulle tavole di tantissime persone del centro sud Italia con i loro prodotti da forno preparat... See more
La qualità del pane non si discute ed è il motivo che mi ha portata a fare l'acquisto presso il panificio Pandimambro. Unico neo è il tempo lungo di consegna (giovedì partenza ore 19:03 e arrivo il... See more
L’amore per l’arte bianca mi è stata trasmessa dai miei genitori. Dopo gli studi ho deciso di continuare la tradizione di famiglia, con una filosofia ben precisa: la QUALITA’. Con molta dedizione, ho deciso di specializzarmi nel mondo dei lievitati basando il know-how della mia azienda sull’utilizzo di un fermento vivo: Il LIEVITO MADRE. Con questo fermento produco, giornalmente, pane, focacce e panini di vario tipo. In tutti questi anni ho sempre mantenuto la tenacia, il rigore e la curiosità che da sempre mi caratterizza. Questi aspetti, insieme alla ricerca delle materie prime migliori, all’utilizzo della tecnologia (abbinata alla tradizione) e del MIO LIEVITO MADRE (custodito da ben 3 generazioni), mi permettono giornalmente di ottenere prodotti di altissima qualità. Attraverso una serie di studi e sperimentazioni, ho creato u nuovo prodotto: il MIO PANETTONE.
Via Publio Ovidio, 21, 86079, Venafro, Italy
- +390865900264
- ilmiopanettonevenafro@gmail.com
- pandimambro.com
No recent history of asking for reviews
prodotto consegnato e gia provato era…
Prodotti squisiti
Prodotti squisiti, sapori che rimangono nella mente dopo ore. Si vede la qualità delle materie prime usate, complimenti davvero e presto!
Esplosione di sapori
Esperienza davvero unica. Gentilezza, cortesia, professionalità uniti ad un prodotto veramente unico, capace di svegliare i sensi. Semplicemente superlativo.... un' esplosione di sapori ....questa colomba, come anche il panettone a Natale , si scioglie in bocca e lascia estasiati.
Il top....
Cosa dire...io ho lavorato con loro e sono persone speciali e tutta qualità dei prodotti...il pane è il top... congratulazioni...
Pane 4 ****
Unico neo è il tempo lungo di consegna (giovedì partenza ore 19:03 e arrivo il sabato alle 10:49).
Ordine effettuato nella settimana…
Ordine effettuato nella settimana antecedente al Natale ed il prodotto è stato consegnato con meticolosa puntualità
Panettone albicocca e cioccolato delizioso, nessuna nota stonata
Ottimo!
Ottimo!! Prodotto notevole. Quando lo mangi sprigiona un’emozione di sapori e profumi di antica tradizione. Lo raccomando
Paola I.
Evviva la professionalità
Conosco da anni la Famiglia Di Mambro, la curiosità e la voglia di fare di Edmondo, i prodotti già di ottima qualità, hanno raggiunto via via livelli altissimi, come si dice dalle mie parti; La professionalità non si compra . Bravo Edmondo.
Alta qualità del prodotto artigianale
Prodotto soffice che si scioglie. Ottima qualità degli ingredienti. Packaging molto elegante. Ottimo prodotto artigianale
Perfetto
Un azienda che tramanda i propri valori di padre in figlio, che fa della qualità il suo successo. I loro prodotti sono a dir poco eccezionali, a mio parere i migliori nel loro settore.
Azienda leader nel settore
Azienda leader nel settore, personale e prodotti eccellenti!
Esperienza a dir poco fantastica
Esperienza a dir poco fantastica, il panettone al gusto albicocca e cioccolato è una cosa indescrivibile... Un mix di emozioni e gusti sensazionali.
Qualità eccezzionale
Azienda serissima, qualità altissima. Top del settore.
Ho degustato il pane ed è veramente…
Ho degustato il pane ed è veramente squisito, ora mi manchi solo di assaggiare il panettone che producono, sicuramente sarà molto buono.
Tanta passione e tantissima qualità!
Semplicità, genuinità e passione sono evidenti dalla primissima impressione, super positiva e mai rivalutata!
Sapore, profumo e consistenza…
Il sapore e il profumo del panettone classico è favoloso. Addirittura dopo 6 giorni dall’apertura, il panettone è rimasto morbido e umido come quando aperto. Il gusto è addirittura migliorato, maturato.
Cuorenero
Serietà e professionalità sia a livello aziendale sia a livello personale.I prodotti Pandimambro sono eccellenti,frutto di tempo e di vera passione.Complimenti!!!
Azienda creata dal GRANDE Rocco
Azienda creata dal GRANDE Rocco, totalmente a conduzione familiare,in costante ricerca di ingredienti naturali per i loro prodotti dal sapore artigianale, la creazione de "Il mio panettone" da parte di Edmondo è l'esempio di quelle ricerche, un prodotto di eccezionale fattura, sapori assolutamente delicati e confezione molto ricercata. Ne abbiamo acquistati due, quello con cioccolato e albicocca e quello ai tre cioccolati, assolutamente sublimi entrambe. Complimenti a Edmondo e alla sua splendida famiglia