See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J’ai adoré ce diagnostic ! Pendant des années on m’a répété que j’avais un peau mixte à imperfections et avec l’expertise de Sabrina et son scan, j’ai découvert que j’avais un peau normal totalemen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un moment vraiment incroyable ! Très à l'écoute, prend le temps de chercher chaque produit de sa routine et de trouver la solution la plus adaptée ! Je recommande vivement l'analyse de peau, afin de... See more

Company details

1. Cosmetic Products Manufacturer
  2. Beauty Product Supplier
  3. Cosmetics Store
  4. Skin Care Products Vending Machine

Written by the company

Découvrez ParaCare notre boutique en ligne spécialisée dans les cosmétiques coréens. Nos produits de soin de la peau sont reconnus pour leur qualité exceptionnelle et leurs ingrédients naturels. Offrez à votre peau le meilleur des soins avec nos nettoyants, toners, sérums et crèmes hydratantes, conçus pour cibler divers problèmes de peau comme l'hydratation et la réduction des signes de vieillissement.

Contact info

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 2 out of 5 stars

relation client 0

Je mes 2 étoiles pour l'envoi rapide ainsi que l'emballage des produits qui ont été très bien emballer. Mais pas plus car nous avons eu un rendez-vous ensemble et j'ai dû attendre (en étant enceinte en plus) devant son showroom que je n'est toujours pas trouver d'ailleurs c'est incompréhensible l'entrée ? il faudrait une alternative pour que l'ont puissent trouver plus facilement. Madame a eu un retard de 20 minutes hors que j'avais rdv ailleurs 10 min après donc je me suis déplacer pour RIEN surtout qu'avant ça j'ai pas été prévenu de son retard.
Dans la france de macron je peux pas me permettre de dépenser de l'essence inutilement.
Nous habitons dans la même ville je pense que sa aurai été mieux qu'elle me les déposes chez moi (niveau budget pour elle) plutôt qu'elle me fasse un envoie mondial relay. Ma foi c'est pas grave les produits je l'es est eu très très bien emballer. Je pensais que pour le désagrément j'allais avoir un geste commerciale et des excuses? mais non. Je ne comprend pas. Je recommande pour les produits mais la relation clients c'est pas top..

November 27, 2025
ParaCare logo

Reply from ParaCare

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous souhaitons apporter quelques précisions importantes. Nous ne sommes pas du tout situés dans la même ville et, comme indiqué, les deux options disponibles pour récupérer une commande sont l’envoi postal ou le retrait au local. La livraison à domicile n’est pas un service proposé. Vous aviez souhaité une remise en main propre directement à votre domicile, un dimanche, jour de fermeture, ce qui n’est malheureusement pas possible.

Concernant votre rendez-vous, vous étiez très pressée de recevoir votre commande. N’ayant pas d’autres disponibilités, j’ai exceptionnellement ouvert le local uniquement pour vous, alors que nous étions fermés, afin que vous puissiez obtenir vos produits dans les délais souhaités.

Nous sommes ravis que l’emballage et l’envoi effectué gratuitement pour rappel vous aient donné satisfaction.

Nous regrettons toutefois que ces efforts n’aient pas suffi à améliorer votre impression globale.

Vos remarques restent précieuses et nous permettront d’améliorer encore l’information concernant l’accès au local.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Des conseils personnalisés

Des conseils personnalisés, une connaissance experte de ses produits, Sabrina prend le temps de répondre à chaque problématique. On sent la passion qui l’anime, et après essai sur 6 mois je suis vraiment satisfaite des soins qu’elle m’a conseillés!

November 26, 2025

Super expérience

Super expérience ! Une professionnelle a l’écoute et d’excellent conseils.
Connaît parfaitement bien ses produits et le diagnostic est très bien adapté au type de peau.

October 29, 2025
Rated 1 out of 5 stars

pas de réduc, pas de livraison gratuite!

Au moment du paiement le site ne m'a pas donné la possibilité de saisir mon code de réduction de 5% : code PC67BIENV5

Je suis déçue car je suis une bonne cliente.
De plus, j'ai acheté pour plus de 100 € et la livraison n'a même pas été offerte alors que la page d'avant ça disait que si !!!

Merci au moins de bien vouloir appliquer les moins 5% et la livraison gratuite à la prochaine commande pour vous rattraper!

October 15, 2025
ParaCare logo

Reply from ParaCare

Nous sommes sincèrement désolés pour votre déception, nous comprenons tout à fait que cela puisse être frustrant.

Le code PC67BIENV5 est réservé uniquement aux premières commandes, ce qui explique qu’il n’ait pas pu être utilisé cette fois-ci. De plus, les codes promo ne sont pas cumulables avec les offres ou réductions déjà en cours.
Concernant la livraison, elle est offerte dès 69 € en point relais Mondial Relay, tandis que la livraison Colissimo bénéficie d’un tarif réduit à 4,90 € à partir du même montant.

En geste commercial, vous pouvez bénéficier de -5% sur votre prochaine commande avec le code LABGLOW5 💕

L’équipe Paracare Lab

Rated 5 out of 5 stars

Je suis reconnaissante pour tous les…

Je suis reconnaissante pour tous les soins prodigués, avec une efficacité remarquable,
sabrina est à l'écoute, attentionné, aime ce qu’elle fait et prend le temps pour vraiment vous informer au mieux et prête a vous donner de bons conseils🫶
Apres un questionnaire et un diagnostic vous comprenez exactement de quoi votre peau a besoin et comment votre peau est arriver a cette état.
Elle fait preuve d'un professionnalisme exemplaire.
Je ne peux que recommander, car après
seulement deux semaine d’utilisation des produits,
ma peau respire mieux a retrouver son éclat, sa douceur ,son teint ,les pores sont resserrés .

August 11, 2025
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

Moment coocooning et plein de conseils

Le rendez-vous s'est très bien passé. Petit moment en décontraction et coocooning; très agréable. Après un petit questionnaire, diagnostic de peau et analyse de ma routine de soin, j'ai été conseillée et ai pu tester une routine adaptée à mes besoins. Il est ensuite possible d'acheter les produits testés(sans obligation).

September 2, 2025

Toujours des conseils experts

Toujours des conseils experts ! Les résultats sont visibles rapidement grâce au suivi proposé après le diagnostic. Les produits sont disponibles au Paracare Lab, ce qui permet de tester en direct.

Je recommande !

August 16, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Trop chère...

Après avoir commandé chez eux, je m'intéresse aux produits et je retrouve exactement les mêmes sur Yesstyle, mais deux fois moins chère... Qu'est-ce qui explique cela ?

August 3, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look