Produkt wie Service excellent.
„Das Parfum überzeugt mit einem frischen, angenehmen Duft, der bis zu 5 Stunden anhält. Der Versand erfolgt innerhalb eines Werktages.“
Produkt wie Service excellent.
Ich bin absolut begeistert von Nox! Das Parfum verströmt einen unglaublich eleganten und zugleich geheimnisvollen Duft, der den ganzen Tag anhält. Es ist nicht zu aufdringlich, sondern verleiht eine subtile, aber dennoch unverwechselbare Präsenz. Die Komposition ist perfekt ausbalanciert, mit warmen, sinnlichen Noten, die mich immer wieder verzaubern. Ich habe schon viele Komplimente für diesen Duft bekommen und fühle mich einfach wohl, wenn ich ihn trage. Ein echtes Meisterwerk in der Parfumwelt!
Der Duft macht einfach nur süchtig!
einfach atemberaubend!! man kann hierbei keine falsche Auswahl treffen, einer ist besser als der andere!
Ich hab mir alle 3 Parfums bestellt und einer war besser als der andere. Die Düfte sind eine klare 12/10! Mit Abstand die langanhaltesten Parfums die ich probiert habe.
Sehr gute Düfte!!
Ich habe mir die 3 Tester bestellt und nach dem Testen habe ich mich für alle drei entschieden und somit das Paket bestellt.
Ich bin absolut begeistert von Parfüm Haus! Die Düfte sind nicht nur einzigartig und langanhaltend, sondern auch sehr hochwertig in ihrer Zusammensetzung. Man merkt sofort, dass hier viel Liebe zum Detail und ein feines Gespür für Qualität drinsteckt. Auch das Design der Flakons wirkt sehr edel und stilvoll – ein echter Hingucker im Regal.
Der Versand war schnell und sicher verpackt. Besonders toll finde ich, dass Parfüm Haus sich von der Masse abhebt und wirklich eigene Duftkreationen anbietet, die man nicht überall findet.
Ich kann die Marke jedem weiterempfehlen, der auf der Suche nach etwas Besonderem ist – ich freue mich schon auf die nächsten Kollektionen!
Sehr angenehmer Düfte halten sehr lange insgesamt wirklich eine Top Qualität
Ich habe alle 3 Parfüms getestet und war begeistert davon. Als ich von Freunden und Bekannten gehört habe das sie das Parfüm auch gekauft haben, musste ich zugreifen. Kundensupport wirklich eine 10/10!
Alle 3 Düfte getestet und würde sagen für jeden Parfümliebhaber ein MUSS!
Sehr einzigartige Düfte, langhaltend und dominant im Alltag. Wenn ich Abends durch Zürich laufe, tauchen alle düfte unter, weil das Parfüm welches ich trage so dominant ist.
Super Düfte! Halten lange aif der Haut und sind einzigartig. Bekomme viele komplimente
Einer der besten Düfte die ich bis jetzt gerochen habe!!!
Parfüm Nox
Ich bin absolut begeistert von diesem Parfüm! Der Duft ist elegant, langanhaltend und genau das, was ich gesucht habe. Es verleiht eine tolle, dezente Frische, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Außerdem möchte ich den schnellen Versand hervorheben – das Parfüm kam unglaublich zügig bei mir an, was mich zusätzlich positiv überrascht hat. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität und Service legen!
Die Düfte sind eine 100/10 ich selber hate schon sehr viele Nischendüfte aber bei Parfumhause hat man Düfte die sehr Gut Riechen, H/S ist Top und über die Preisleistung muss man Garnicht Reden
Freue mich auf weitere Düfte von Parfumhaus, ich werde da nich paar mal bestellen
Sehr empfehlenswert! Die Düfte sind von hoher Qualität, halten extrem lange und riechen angenehm und edel. Sie eignen sich sowohl für die Freizeit als auch für den Business-Alltag – perfekt für jeden Anlass!
Learn more about other kinds of reviews.