Company details
Written by the company
Découvrez l'enchantement olfactif de l'Orient avec notre boutique en ligne de parfums orientaux.
Contact info
Perpignan, 66100, Perpignan, France
- shop@parfums-oriental.com
- parfums-oriental.com
J'avais acheté un parfum mais après…
J'avais acheté un parfum mais après avoir changé d'avis, j'ai été très vite remboursé par le vendeur.
C'est vraiment rassurant, merci beaucoup !
Personnel très attentif et aimable
Personnel très attentif et aimable. Le couscous brochette d'agneau et le tajine de kefta de sardines au top. Le vin MD Excellence rouge choisi pour accompagner les plats a satisfait nos papilles. A refaire pour goûter d'autres saveurs.
Parfum exceptionnel !
Parfum exceptionnel !!
Rien d’autre à ajouter reçu normalement
Et la livraison est rapide…
La livraison est rapide le prix est très correct et tous ces parfums franchement il vous plairont moi ils m'ont plu et je vais en racheter c'est le second que j'achète pourquoi aller payer une fortune pour des parfums alors que avec parfum oriental vous avez un prix raisonnable et qui sentent super bon
Ne vous fiez surtout pas à la phrase…
Ne vous fiez surtout pas à la phrase "livré en 48" car ça fait une semaine que j attend mes parfums puis ça fait 3 jours que j ai reçu un email m expliquant que mon colis allait etre expédié ce qui n à toujours pas était fait. Aucune excuse pour le retard. Dernière fois que je commande chez eux.
Question ridicule
Question ridicule, je ne connais pas cette entreprise, juste un échantillon de ses produits
Livraison rapide
Livraison rapide, colis bien emballé et service client très à l’écoute je recommande :)
Commande parfaite reçue dans les temps
Je suis très satisfaite
Je suis très satisfaite ! Emballage soigné, produit correspondant parfaitement à la description. Cerise sur le gâteau, j'ai eu la surprise de découvrir un petit cadeau dans le paquet. Vous avez gagné une cliente fidèle !
Merci à vous, à très bientôt pour de nouvelles commandes.

Reply from Parfums Oriental
Learn more about other kinds of reviews.