Park Orio Reviews 8

3-star
2-star
1-star

Non sicuro

Ho utilizzato questo parcheggio lasciando l’auto in custodia per due giorni. Al mio rientro il veicolo mi è stato riconsegnato aperto, con le chiavi appoggiate sul cruscotto, e con l’abitacolo visibilmente frugato (cassetti aperti e oggetti personali spostati).

Ho segnalato immediatamente l’accaduto al personale presente, che mi ha suggerito di procedere con una segnalazione formale, confermandomi che si era verificata un’intromissione di terzi anche su almeno altre tre auto parcheggiate.

Ho quindi sporto denuncia e trasmesso tutta la documentazione ai gestori del parcheggio, senza ricevere risposte o iniziative concrete.
A distanza di alcuni giorni ho inoltre rinvenuto un involucro di profilattico sui sedili posteriori, circostanza che lascia presumere un utilizzo improprio e non autorizzato del veicolo.

Alla luce di quanto accaduto e della mancanza di riscontro da parte del titolare, ritengo il livello di sicurezza e gestione dei veicoli inadeguato per un servizio di custodia a pagamento

December 14, 2025
Advertisement

Park Orio Low Cost

Park Orio Low Cost, terribile state attenti a lasciare la vostra autovettura da queste ignobili persone. Avevamo richiesto la ricarica della nostra auto ma al rientro ci siamo accorti che avevano fatto una ricarica ridicola.
Ma questo è niente, giunti in aeroporto abbiamo telefonato per il ritorno dall'aeroporto e la loro risposta è stata che sarebbero venuti a prenderci con una autovettura Ford Kooga grigio azzora a noleggio. Sicuramente era una Ford in deposito/posteggio di un altro cliente.
Auguri non mi vedrete mai piu

October 16, 2025

Occhio a questo parcheggio

Ho lasciato la macchina per 5 giorni, ho trovato la macchina con delle telecamere in tilt.. perche hanno staccato la batteria, non capisco perché.. nemmeno mi hanno avvisato.
Il. Computer di bordo resettato e le telecamere che ho dovuto resettare... Mai capitato una cosa simile

October 9, 2025

Receptionist impresentabile

La persona alla reception è scortese e maleducato. Le informazioni sulle prenotazioni sono fuorvianti. Al ritorno eravamo due persone in più rispetto al consentito, le valige buttate nel bagagliaio e l’autista alla guida forse pensava di essere ad un gran premio. Sconsigliato, in zona ci sono altri parcheggi più funzionali.

October 13, 2025

Diffidate

Al ritorno non riuscivano a restituirci la macchina perché non sapevano dov’era.
Dopo tanto tempo la macchina viene trovata in un parcheggio SCOPERTO quando avevo pagato per un coperto.
Il personale, comunque, si è mostrato poco collaborativo e molto scortese.
Tra l’altro, il telepass non funziona più essendo la macchina stata allo scoperto per più giorni sotto al sole.

August 15, 2025
Advertisement
Rated 2 out of 5 stars

Cercate altro a prezzi migliori

Ragazzo del parcheggio scorbutico e poco collaborativo. ATTENZIONE al sovrapprezzo da pagare in loco se si arriva tra le 2 e le 4 di notte…inoltre ritardatario e per aprire il cancello del parcheggio ci ha messo 15 minuti, indicandoci per altro un cancello sbagliato, a un altro civico…
Al ritiro dell’auto abbiamo trovato il sensore che segnalava il baule aperto…chissà cosa stava cercando….
non ci sarà una prossima volta.

May 10, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ho chiamato a maggio per cancellare una…

Ho chiamato a maggio per cancellare una prenotazione. Mi hanno detto che a causa del loro sistema non era possibile farlo e che la cifra già pagata me l'avrebbero tenuta come credito per una futura riserva....chiamo da 4 giorni con il codice, mi rispondono, mi dicono che mi fanno sapere subito, e poi niente.... alla fine il "credito" se lo sono tenuti

October 2, 2024

Parcheggio da evitare

Abbiamo preso questo parcheggio per la nostra auto, una settimana circa dal 26 luglio al 3 agosto notte. Prezzo competitivo 69 euro anche se non li avevo scelti per quello.
Lo shuttle ci lascia a 400 metri dalle partenze, credo per non pagare l'ingresso, vabbe.
Avevo preso parcheggio fino alle 2.30 del 3 agosto. Aereo ha fatto 2 ore di ritardo, sono arrivato alle 3.30. Mi hanno addebitato 20 euro di sovrapprezzo mostrando un foglio ciclostilato, che avevano già pronto, in cui dicevano che se uno riporta l'auto in ritardo tra le 2 e le 4 am paga 10 euro l'ora.
Ovviamente non segnalato alla sottoscrizione del contratto.

July 26, 2024

Is this your company?