Une aide précieuse dans mon projet de départ
Cela faisait plus d'un an que je recherchais une solution en interne pour pouvoir partir...sans succès. A la suite de quoi, mon mal-être s'est accentué et j'ai dû m'arrêter pour des raisons de santé. Durant cette période, j'ai rencontré Jérémy via Linkedin et je me suis dit pourquoi pas, après tout j'étais toujours sans solution.
En ayant mon premier entretien, j'ai eu l'impression d'être enfin entendue, comprise et non jugée par rapport à ma situation. Jérémy a été très objectif et m'a proposé une solution personnalisée, qui correspondait vraiment à mon besoin.
J'ai par la suite bénéficié d'un suivi régulier, ce qui était hyper important et motivant ; les ressources qu'il a à sa disposition (partenaires juridiques par ex) ainsi que sa propre expérience m'ont beaucoup aidé à aller au bout de ma démarche.
Je l'ai déjà remercié en privé mais je pense sincèrement qu'il mérite d'être connu et reconnu pour son travail qui AIDE beaucoup de salariés en difficulté, souvent isolés et peu conscients de leurs droits. En effet, il y a un vrai déséquilibre entre employeur et employé et le rapport de force est inégal, parfois injuste.
D'où l'importance d'être bien entouré, de préférence quelqu'un de neutre, professionnel, qui ne vous jugera pas, comme Jérémy :)
January 31, 2022
Unprompted review