La nostra missione è curare una selezione dei segreti di bellezza più efficaci provenienti da ogni continente, portando i rituali ancestrali e le innovazioni botaniche mondiali direttamente nel tuo bagno.
Hasn’t replied to negative reviews
Ordine MAI arrivato. TRUFFA!!!
Ordine MAI arrivato. Mi hanno rubato i soldi!!!! È una truffa!!!! Vergogna!
assurdo veramente!!!
assurdo veramente! ordinata a meta' marzo una crema corpo di la Roche posay dopo un po mi hanno mandato una email dicendo che purtroppo la mia spedizione aveva subito un imprevisto ed era in ritardo....da allora piu nulla! Sono spariti e non hanno piu risposto a nessuna mia richiesta, ne' su watsapp ne alle numerose emails inviate ne alle telefonate. ATTENZIONE! sento puzza di strano!!
Dopo un mese e varie mail di sollecito…
Dopo un mese e varie mail di sollecito e di richieste di chiarimenti ,nessuns risposta eil materiale non è mai stato spedito.Sono o trufftori o come minimo buffoni altamente inefficenti .NON ORDINATE
Prodotto arrivato integro dopo 15 giorni
Il Prodotto è arrivato esattamente dopo 15 giorni. Purtroppo è vero che non rispondono alle mail, è vero che viene inviata subito una mail dove si anticipa un ritardo ma per fortuna il prodotto è arrivato, integro e ben confezionato. Non nego di aver temuto di avere perso i soldi soprattutto dopo aver letto tante recensioni negative che parlavano di sito truffa tantochè se le avessi lette prima non avrei fatto l 'ordine. Ci sono infatti alcuni clienti che sostengono di non aver mai ricevuto quanto ordinato. Peccato perchè i prezzi sono molto vantaggiosi. Alla luce di tutto questo non so se in futuro rifarò un ordine.
CHE TRUFFA
CHE TRUFFA! Mai ricevuto il mio ordine, che vergogna! Non fate acquisti da questi ladri.
Inviano mail false: il tuo ordine è in preparazione, il tuo ordine ha subito un ritardo e poi nulla. Osceni.
Sito TRUFFA HO ORDINATO PER 118 EURO DA…
Sito TRUFFA HO ORDINATO PER 118 EURO DA UN MESE NON HO RICEVUTO ASSOLUTAMENTE NULLA NON RISPONDONO ALLE MAIL ......FACCIO DENUNCIA AI CARABINIERI E DISCONOSCIMENTO DEL PAGAMENTO.........NON ACQUISTARE NULLA QUI.....
SITO TRUFFA
ordinato un prodotto 1 mese e mezzo fa, mi hanno dapprima avvertito che la spedizione era in ritardo poi più nulla.
Sono a questo punto sicura che sia un sito truffa
attenzione sito truffa
prodotti ordinati e mai arrivati, non rispondono ne al contatto mail ne al telefono, ne all' help desk sul sito. fatto denuncia ai carabinieri, alla polizia postale e all'associazione consumatori. Speriamo il sito venga presto oscurato per evitare ulteriori truffe
Evitate
Ho acquistato un prodotto il primo marzo e, ad oggi, non ho ancora ricevuto nulla. Il modus operandi è sempre lo stesso. Inviano una mail di scuse con un codice sconto e poi più nulla. Servizio clienti inesistente e mail deliberatamente ignorate. Peccato non aver letto prima le numerose recensioni negative rilasciate da altri utenti. Penso si tratti di un sito truffa e sto pensando seriamente di sporgere denuncia. Non per soldi ma per principio. Effettuata segnalazione su sito polizia postale. Denunciamo massivamente.
Esperienza pessima
Esperienza pessima : sono in attesa di un ordine fatto e pagato con carta di credito il 27 febbraio .
Non rispondono è impossibile contattarli telefonicamente .
Vediamo se almeno la recensione e viene letta !
Merce non ricevuta e servizio clienti inesistente
Ho effettuato un ordine su Paru Boutique il 12/02 e dopo pochi giorni ho ricevuto una mail che comunicava un ritardo nella spedizione. Il 25/02 ho scritto al servizio clienti per avere informazioni sul mio ordine ma non ho ricevuto alcuna risposta. Oggi 09/03 ho inviato una seconda mail perché la merce non è ancora arrivata e non ho ricevuto nessun aggiornamento.
La totale assenza di comunicazione è estremamente poco professionale e, considerando il tempo trascorso, la situazione è molto preoccupante. Al momento non posso che sconsigliare l’acquisto da questo sito.
Ordinato l’8 gennaio è arrivato il 25…
Ordinato l’8 gennaio è arrivato il 25 febbraio 2026. Nel frattempo non esiste un servizio clienti. Inviate diverse mail non ti rispondono nemmeno. Ormai avevo perso la speranza. Comunque non ordinerò più prodotti in questo sito
Ordine sparito
Ho effettuato un ordine il 12 Gennaio, siamo alla fine di Febbraio e ancora non ho ricevuto nulla. Inoltre non rispondono alle mail del servizio clienti.
Credo davvero che non vedrò ne l'ordine ne i miei soldi.
Odissea di acquisto. Evitate !
Acquisto e pago un oggetto il 14.12.25 con spedizione in 4-5 giorni in un locker di Poste Italiane. Pochi giorni dopo mi inviano una mail dicendomi che la spedizione è in ritardo, fornendomi, per scusarsi dell'inconveniente, un buono sconto per acquisti futuri. Acquisto fatto per natale ma di cui non so più nulla. Prima di natale li contatto via mail per avere notizie, ma nessuno mi risponde. Chiamo allora al telefono per avere notizie, ma risulta una segreteria telefonica. Faccio intervenire un'associazione dei consumatori e magicamente il 18.01.26 spediscono un pacchetto, che però è indirizzato genericamente all'indirizzo della sede del locker di Poste italiane, ma non al locker. Il pacco torna al mittente. Riscrivo sia all'associazione dei consumatori che a loro i quali, senza alcuna risposta, mi rispediscono l'oggetto che arriva il 18.02.26, oltre due mesi dopol'ordine. Contatti inesistenti e quelli indicati sul sito sono evidentemente superflui. Sicuramente senza che mi sia impegnato per ottenere l'oggetto ordinato non avrei avuto alcun oggetto spedito. Evitate.
Truffa!
Truffa!
Ho ordinato un prodotto il 25/1. Dopo un paio di giorni è arrivata una mail che diceva che l’ordine era in ritardo. Ad oggi risulta solo effettuato e non è mai stato spedito. Servizio clienti via mail inesistente! Non c’è un numero di telefono né un numero whatsapp, nonostante i commenti sul sito dicono che ci sia. Non acquistate è una truffa! Vergognatevi
Attenzione sono truffatori
Attenzione sono truffatori. Come per altri dopo pochi giorni dall’ordine ho ricevuto una mail con la quale si scusavano per il ritardo offrendo un buono per riprovarci con altro acquisto. Merce mai ricevuta. State alla larga. Vanno solo denunciati.b
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori, ho ordinato i prodotti, mi hanno risposto ,dopo qualche giorno ,dicendo che si scusavano per il ritardo e hanno allegato un buono sconto per acquisti futuri .In questo modo prendono altri ordini ma non arriva nulla.State attenti
Sito truffa
Sito truffa. Ho fatto un ordine più di un mese fa e non è arrivato niente. Ho sollecitato con una mail e mi hanno preso in giro dicendo che la merce sarebbe arrivata nel giro di 24 ore. Nulla. Ho chiamato ma naturalmente non rispondono. Persi 53 euro.
Ho acquistato un prodotto da loro,non è…
Ho acquistato un prodotto da loro,non è mai arrivato.
Non rispondono alle mail o al cellulare.
Sto provvedendo con le Autorità