PASCAL COSTE COIFFURE Reviews 143

TrustScore 2.5 out of 5

2.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

horreur et escroquerie ! On m'a offert un bon cadeau pour un head spa dans ce "salon" et 3 semaines plus tard, la prestation n''était plus possible et remboursement refusé. On me propose juste de me f... See more

Rated 5 out of 5 stars

Pascal Coste Cap3000 Saint-Laurent-du-Var Je n’ai jamais été déçue de mes coiffures, surtout un grand merci à Sama, une des superbe coiffeuses qui m’a fait un blond absolument magique!!! Les coiff... See more

Rated 1 out of 5 stars

Je déconseille fortement ce salon. Je suis venue pour un soin réparateur avec shampooing et masque Kérastase Thérapie, et le résultat a été catastrophique. Depuis ce passage, j’ai subi une ch... See more

Rated 1 out of 5 stars

Hyper U Agde : Champoing en 1 seul lavage et rinçage rapide, jusqu'à présent je n'avais jamais vu ça. Ensuite la coupe par une jeune fille qui n'a pas cessé de me donner des coups violents avec les de... See more

2.4

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 1 out of 5 stars

Vente de produit qui ne fonctionne pas

Une arnaque !!!!
J’achète un produit sois disant aspect packaging abîmé , on voyait que le carton avait été ouvert et comme par hasard le produit ne fonctionne pas !!!
Je dois le renvoyer au sav frabricant ! Une honte ! Sav incompétent ! A fuir !

July 27, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Je me suis rendu pour la 1ère fois chez…

Je me suis rendu pour la 1ère fois chez Pascal Coste coiffure à Agde dans Hyper U. La coiffeuse qui s'est occupée de moi Maya très sympa efficace et très professionnelle merciii à elle pour mon balayage et ma coupe. Magnifique. Je recommande +++

July 8, 2023

Experience positive

Experience positive, je me suis rendue au salon Pascal Coste qui se situe au centre commercial espace comboire à Échirolles. Je n'ai pas été déçue,bon accueil coiffeuse sympathique et agréable, coupe et balayage au top très professionnelle !!!! Je recommande 👌

June 7, 2023

Experience tres positive

Experience tres positive. J'avais très peu de temps pour faire réaliser des tresses collées pour une occasion importante. L'accueil a été top, Chloé a géré le timing comme il fallait, les nattes sont superbes. Je recommande ce salon.

June 2, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Je suis gentil sur cette note

Je suis gentil sur cette note , ils m’ont littéralement tuer je crâne , mes cheveux n’étais pas droit , ma maman a dû me couper derrière et le dégrader je vous en parle même pas (c’était un dégradant)
Bref merci mais non merci

March 15, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Impossible d'avoir une retouche rapidement

Après une coupe, j'ai vu à la maison que la mèche était plus longue que ce que j'avais demandé et un côté plus long que l'autre. J'ai téléphoné pour demandé si je pouvais passer le lendemain à 9 heures, la personne m'a répondu que Marisol "celle qui m'avait coupé les cheveux serait. A 9 heures 05 le salon n'était pas ouvert, j'ai décidé de faire mes courses d'abord et y suis retournée après. Marisol n'était pas là, une autre coiffeuse m'a dit que je devais attendre environ 30 mn. J'avais des produits et surgelés ce n'était pas possible. J'y suis retournée 2 jours plus tard, Marisol était là, elle m'a demandée d'attendre, elle avait 2 clients avant moi. J'étais pressée, j'ai fait les retouches moi-même. Je ne trouve pas cela normal qu'il fasse attendre pour une petite retouche, nous ne sommes pas à leur disposition !

April 18, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Bonjour déçu cela fais 6 mois que j y…

Bonjour déçu cela fais 6 mois que j y vais pour ma couleur au début prix raisonnable et au fur et à mesure il augmente en ayant moins de qualité ensuite j ai fait un lissage l oreal de
132 euros résultat nul le 6 4 2023 puis couleur totale le 27 4 2023 105 euros pour en plus que la coiffeuse me brûle le crâne en faisant le brushing. En plus j y vais le mercredi ou jeudi pour les réductions je regarde mon ticket à la maison zéro remise.
Désolé je n y retournerai plus et je ne leur ferai pas de pub.cordialement
Madame Frichet

April 27, 2023
Rated 5 out of 5 stars

un salon agréable et des coiffeuses professionnelles

Je me suis rendue pour la 1ere fois chez Pascal Coste Coiffure à Centr'Azur à Hyères. Coiffée par Virginie, très professionnelle et très dynamique, elle a su de immédiatement m'orienter sur la coupe qui me convenait et mettait en valeur mes cheveux blancs. Je reviendrais avec plaisir pour ce moment de détente et cette ambiance chaleureuse.

April 26, 2023

Inadmissible- 6 mois et toujours rien- Une honte

Inadmissible - Plus de 6 mois après avoir passé commande je n'ai toujours pas reçu mon colis. ils se changent derrière Chronopost, m'ont obligés à porter plainte pour vol et malgré tout mes échanges, aucun suivi SAV. Ma fille attend toujours pour son anniversaire son GHD. Une commande a plus de 200 Euros jamais remboursée ou renvoyée. Une honte. Fuyez. Beaucoup d'énergie dépensée pour ma part. En espérant que cet avis négatif les fassent bouger sinon mon dossier est prêt pour mon assureur PJ, tant pis pour eux. J'en est assez.

August 10, 2022

J ai passé une commande

J ai passé une commande. Le site de la Poste indique que le colis a été livré dans ma boite aux lettres. Aucune réception de ma part du colis Réclamation faite aupres du site marchand et de la Poste. Personne plus que désagréable par mail, je ne recommanderai pas sur ce site ..

January 30, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Pas de colis dans ma boite aux lettres

J ai passé une commande et le site de la Poste indique que le colis a été livré dans ma boite aux lettres. Pour mon etonnement aucun colis dans ma boite. Reclamation faite aupres du site marchand et de la Poste. Je commande regulierement sur internet depuis 2006 et jusqu a present je n ai jamais eu aucun souci; en attente d une solution favorable....

January 31, 2023
Rated 1 out of 5 stars

40e juste pour une coupe c abusé !!!

40e juste pour une coupe c abusé !!!
Nous sommes lundi et il propose un tarif à 31e la coupe on me fais un devis à 38e bon j’accepte j’y suis j’ai pas le temps de faire le tour des coiffeurs il nous propose un soin pour el cheveux… o final j’ai eu juste un shampoing et AUCUN DÉMÊLANT et leur soin c’était quelque coup de spray franchement à la maison mes soins sont plus approfondis déçue !!!!

October 31, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look