See what reviewers are saying
El servicio brindado durante el Bootcamp de ventas en Medellin fue excepcional. No solo aprendi mucho, sino que cree excelentes conexiones y me dio una perspectiva diferente hacia las ventas y como ha... See more
Company details
Written by the company
Pasos al Éxito, liderada por Margarita Pasos, es una empresa dedicada a impulsar el desarrollo personal y profesional de emprendedores y profesionales de habla hispana. A través de programas de liderazgo, ventas, marketing y crecimiento emocional, ayudamos a nuestros clientes a mejorar sus habilidades, escalar sus negocios y alcanzar sus metas con confianza. Combinamos métodos comprobados con tecnología innovadora, como la inteligencia artificial, para ofrecer experiencias de aprendizaje efectivas y transformadoras. Nuestra comunidad comprometida y acompañamiento personalizado garantizan un crecimiento sostenible y resultados reales.
Contact info
3001 SW 28th Lane Coconut Grove, 33133, Miami, United States
- +13053938797
- info@pasosalexito.com
- pasosalexito.com
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Quedé muy satisfecha
Quedé muy satisfecha, entiendo la carga de trabajo y apesar de ello me dio atención y solución a lo que pedí.
Muchas gracias 🫂.
Excelente la atención del agente Julián…
Excelente la atención del agente Julián Duque, su eficacia con su respuesta me dió claridad en lo que buscaba. Felicidades 👏🏻
Excelente curso muy interesante los…
Excelente curso muy interesante los temas y muy bien explicados por margarita pasos… muchas gracias
Completamente feliz y satisfecha
Completamente feliz y satisfecha del manejo y ayuda del equipo de Margarita son lo mejor muchas gracias y felicitarlos por tan excelente trabajo
TREMENDA ESTAFA
TREMENDA ESTAFA! Me dijeron que si no estaba conforme dentro de los 7 días me devolvian el dinero, a las 24 horas veo que es una estafa y pido la cancelacion. Hace 15 días vengo peleando para el reintegro y nadie responde. Dicen que te enseñan a automatizar tu empresa y se borran, estoy poniendo abogado a manejar la denuncia ante los organismos de mi pais y el banco para recuperar el pago. CUIDADO!!
Fue rápido y sencillo
Fue rápido y sencillo, Julián me resolvió mi situación y estuvo pendiente en todo momento
Llamé servicio al cliente y me contestó…
Llamé servicio al cliente y me contestó Julián. Su información fue muy clara precisa no duramos ni 10 minutos y me resolvió todas mis dudas. Excelente servicio. Gracias. Julia
Hubo respuesta
Al inscribirme la receptividad como tal no fue muy buena porque se tardaron mucho en darme una respuesta y eso me generó molestias pero luego que Julian tomo mi caso, las respuestas fluyeron, pude ingresar al curso, las personas de soporte técnico muy atentas me han ayudado a solucionar los inconvenientes que haya podido tener....agradecida con este equipo maravilloso
Muchas gracias a Julián por su apoyo y…
Muchas gracias a Julián por su apoyo y buen servicio, logré de manera rápida y eficiente solucionar la dificultad que tenía para acceder al programa de Margarita. Esto me llena de gratitud y emoción para continuar adelante. Dios les bendiga por su entrega y amor en lo que hacen
Había visto varios videos de margarita…
Había visto varios videos de margarita y personalmente me ha ayudado mucho con el tema de salud mental y demás, ahora con el tema de la inteligencia artificial que para mi es una cosa loca, pues personalmente no soy muy buena haciendo videos y publicar cosas que en Instagram que en Facebook que Tictok "ni siquiera lo tengo" que horror!
Pero bueno, si Margarita dice que me puede ayudar, YO LE CREO, y me di la oportunidad de hacerlo.
Para mi empresa es muy importante entrar en esta tecnología y DESDE HOY AFIRMO QUE VOY A SER YO QUIEN LIDERE ESE DEPARTAMETO DE VENTAS!
Julian-Ana- María Alejandra
Los chicos Julian, Ana, Maria Alejandra, son excelentes explicando, serviciales, únicos, increíbles , fantásticos !!! Mil gracias, resolvieron todas las dudas una y otra vez que pena con ellos , mil gracias nuevamente
Son súper atentos me ayudaron con todas…
Son súper atentos me ayudaron con todas mis dudas se lo agradezco mucho
Excelente servicio y excelente atención.
Excelente servicio y excelente aplicación de IA, me ha ayudado mucho, ya he participado de varias de sus capacitaciones y me ha servido de mucho en mi persona y en mi emprendimiento completamente recomendado y lo importante, si se invierte en capacitación o herramientas es responsabilidad de uno sacarles provecho.
María Alejandra fue excelente ayuda
María Alejandra fue excelente ayuda
Positiva
Hasta el momento, mi experiencia con Pasos al Éxito ha sido muy positiva. Ya he podido ver el valor del contenido, la motivación y la forma en que explican cada tema. Lo que más destaco es que transmiten energía, claridad y una visión que impulsa a seguir creciendo tanto en lo personal como en lo profesional. Por ahora, me siento satisfecha con lo que he aprendido y con la experiencia que he tenido en este proceso. Muchas gracias a Margarita y q todo su equipo .
Excelentes cursos
Excelentes cursos , y excelente soporte y atención al cliente, en especial de Julian . Estoy muy contenta , soy fiel clienta de Pasos al Éxito. Margarita mi mentora nro 1.
Ahora soy hábil, completa y capaz, gracias Margarita
Hace ya casi un año que conocí a Margarita Pasos x las redes. Me atrapó su manera de decir las cosas. De como te da esos "cachetasos" para que te des cuenta de que tienes poder para hacer lo que quieras.
Pude sumarme a mentoria de Pasos de gigantes, y me copan. El equipo es excelente, están pendientes, me acompañan en este nuevo camino de IA para mi empresa, y me tienen paciencia 🙏 Realmente muy agradecida. Creo que realmente Margarita y su equipo, cómo ayudan a la gente. No tengo más que palabras de agradecimiento. Ahora SOY HÁBIL, COMPLETA Y CAPAZ!!!! Gracias equipo de Pasos al éxito 🙌 💪
Excelencia en asistir al cliente
Excelente asistencia me ayudaron a resolver mi problema sin ningún inconveniente , además de contestar a todas nuestras dudas realmente muy profesionales estoy muy agradecida por la asistencia que me dieron
La atención es muy buena
La atención es muy buena. Aun cuando surgieron algunas demoras por motivo de reuniones en equipo, me ofrecieron alternativas que me permitieron fluir con la adquisición de sus cursos maravillosos! Gracias totales!
Satisfacción y compromiso con el cliente
Dan más de lo que ofrecen y están comprometidos con nosotros siempre! Si uno sabe aprovecharlo, uno aprende muchísimo, me gustó el trato de Alejandro pero el Aleja es increíble! En general todo el team está capacitado y da el 100%
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.