Des affichages originales et made in…
Des affichages originales et made in France. Livraison ultra rapide et produit de qualité !
Nous créons des affiches illustrées originales, entièrement dessinées par nos soins, avec une identité douce, contemporaine et chaleureuse. Pastielle est née d'une complémentarité, entre Damien et Florence. 🌼 Damien, directeur artistique, imagine et dessine chaque visuel avec une attention particulière portée aux formes, aux couleurs et à l’équilibre des compositions.🎨 Florence, éditrice de formation, veille à la cohérence des textes et des messages qui accompagnent chaque création, afin de donner du sens et une histoire à chaque affiche. ✍️ Le nom "Pastielle" évoque naturellement : – la douceur des teintes pastel, – le papier, support central de notre travail, – notre logo floral, symbole de délicatesse et de créativité. Plusieurs offres sont disponibles sur le site, n'hésitez pas à y faire un tour. 😉
Livraison rapide, impression de qualité ! Rien a redire
« BLOOM RHAPSODY » trône dans mon salon et ramène du soleil dans ma maison. 🌞
Expérience client vraiment satisfaisante : envoi rapide, affiche bien emballé et protégé .. et surtout des designs faits maisons, une histoire à raconter derrière chaque affiche.. Le concept est top..
Seul problème ? Je tombe amoureuse deux fois par mois à chaque sortie d’une nouvelle affiche.. Dernier coup de ❤️ en date ? « SUGAR DISCO » 🪩
Franchement, super expérience sur Pastielle. J’ai commandé un peu par hasard au début, et j’ai été agréablement surpris. Le site est clair, facile à utiliser, et la commande s’est faite hyper rapidement.
Niveau produits, rien à dire : qualité au rendez-vous, bien emballé et conforme à ce que j’attendais. La livraison a été rapide aussi, ce qui est toujours un gros point positif.
On sent que c’est sérieux derrière, ça change de certains sites où t’as toujours un doute. Je recommanderai sans hésiter 👍
Super contente de mon achat de 2 affiches Pastielle malgré une multitude d’hésitations tant le choix était difficile.
Un seul regret ne pas avoir pris des dimensions plus grandes.
Le colis est arrivé dans un état impeccable et très rapidement.
Les couleurs sont gaies et le graphisme travaillé.
Mes affiches mettent de la joie et de la bonne humeur dans mon intérieur.
Une belle idée cadeau dont j’ai aussi fait profité ma famille pour les fêtes.
Un site à suivre que je recommande car les nouveautés sont fréquentes
Super expérience avec Pastielle, chaque design est unique et les nouveautés apportent beaucoup de fraicheur !
Commande reçue rapidement après la commande et bien emballée, la qualité est au top, le cadeau a fait son effet !
Je recommande Pastielle sans hésitation !
J’ai récemment commandé des affiches chez Pastielle et je suis absolument ravie du résultat ! La qualité d’impression est exceptionnelle, avec des couleurs vives et des détails très nets. La livraison a été ultra rapide (affiche reçue dès le lendemain de l’achat) et les produits étaient parfaitement emballés.
Ils proposent régulièrement de nouvelles affiches, et je suis toujours agréablement surprise par leur originalité et leur créativité.
Le service client est également très compétent : réactif, professionnel et à l’écoute. On sent vraiment le souci du détail, la passion et l’envie de satisfaire le client.
Leur site internet est très élégant et original, ce qui reflète parfaitement leur créativité et leur sens du goût.
Je recommande vivement cette entreprise à tous ceux qui souhaitent apporter une touche originale et élégante à leur intérieur ! Je recommanderai sans hésiter de nouvelles affiches.😉
Un gros gros coup de cœur pour 'Cool People Live Here' qui est arrivé dans un beau packaging et qui rend si bien sur mon étagère ! Un design très soigné et des détails bien travaillés. Rajouté à cela, une petite histoire très bien écrite qui mérite tout autant d'attention que l'affiche en elle-même !
Hâte de voir les prochaines sorties 👀
Commande de 3 affiches au mois de février. Très satisfaite. Elles sont de qualité avec une belle impression.
Réception rapide et emballage impeccable qui protège bien les affiches. Le texte sur le site qui accompagne chaque affiche est trés original et recherché et le graphisme est inventif et professionnel.
Brillante idée de mettre en commun écriture et dessin.
Je recommande sans hésiter .allez y commandez.
Gros coup de coeur pour Maison content et Miami Fizz ! Pas de mauvaise surprise à la réception, livrée rapidement et remarquable qualité d’impression pour un graphiste encore trop peu connu. Le talent est là, l’authenticité est là, les petites histoires sont un gros plus qui nous rappellent beaucoup de souvenirs 🌼 Merci Pastielle 💗
Learn more about other kinds of reviews.