Patoulina Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

Company details

1. Pet Supply Store

Written by the company

Patoulina est une marque française spécialisée dans le confort thermique des animaux de compagnie. Nous proposons des tapis rafraîchissants pour chiens, chats et lapins, livrés en France, en Belgique et en Suisse. Notre point de départ : un chien ou un chat ne régule pas sa température comme nous. Il n'évacue presque rien par la peau — la chaleur sort par le ventre, les coussinets et le halètement. Autrement dit : par le sol sur lequel il se couche. Or un parquet, une moquette ou un carrelage exposé emmagasinent la chaleur de la journée et la restituent pendant des heures. Un ventilateur brasse l'air de la pièce ; il ne refroidit pas l'animal couché à même le sol. Le tapis Patoulina répond à ce problème précis. Trois couches, aucune goutte de gel : une surface de contact respirante, un cœur activé par le simple poids de l'animal, et une membrane de ventilation qui évacue la chaleur en continu. Rien à percer, rien à recharger, ni électricité ni passage au congélateur. On le déroule, l'animal se couche dessus. Textile certifié Öko-Tex Standard 100 (testé sans substances nocives), coutures renforcées anti-griffes, lavable en machine à 30 °C. Les tailles se choisissent au poids de l'animal, du XS (jusqu'à 5 kg) au XL (35 kg et plus). Nos engagements sont simples : satisfait ou remboursé sous 30 jours, et un service client joignable par de vraies personnes — infos@patoulina.com ou 07 56 99 31 67, du lundi au vendredi de 10 h à 18 h. Une question sur la taille, une commande en retard, un doute avant d'acheter : écrivez-nous. Les avis ci-dessous sont les vôtres. Nous les lisons tous, y compris ceux qui piquent.

Contact info

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

7 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Site de drop shipping

Site de drop shipping. Produit de qualité déplorable.

S'annonce comme français mais le produit vient directement de chine.

Les mentions légales obligatoires ne sont pas présentes.

Madame Anne-Sophie Bertrand devrait tout revoir a son activité.

August 24, 2026
Advertisement

Menteur et voleur

Inadmissible, produit soi disant français qui arrive de Chine. 30 jours pour retourner un article. L'article arrive 27 jours plus tard alors que paiement livraison sous 3 jours. Aucun retour à mes demandes. Je fais un signalement sur PayPal, quo au final ne m'aidera pas, et qui se met du côté de ces bandits. Une fois l'article arrivé, je m'aperçois que je viens de payé 100€ pour un bout de tissu que j'aurais pu acheter 90 centimes sur shein. J'envoie donc un mail aussitôt (soit au bout de 27 jours, je suisdonc toujoursdans les temps), on ne me répondra jamais. Je n'ai rien lâché, j'ai donc fais un autre recours auprès de PayPal avec toutes les preuves nécessaires. PayPal clôture le dossier en faveur du vendeur en me disant que l'article correspond à ce qui est indiqué ! Ben NON, en rien !!! Je vais donc aller plus loin, hors de question de perdre 100€ pour un bout de tissu de 30cm au carré

July 16, 2026

Ce site une une façade

Ce site une une façade de drop shipping.
Produit reçu directement dans un emballage basique sans étiquette.
Le produit n’est pas comme sur les photos du site (générée par IA)
Ils n’ont auncun réseau sociaux (les liens sur le site ne fonctionne pas) et les mail de contact de leur CGV n’existent pas !

Arnaque!!!

August 6, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Je viens de me faire arnaquer !

Je viens de me faire arnaquer !
Attention surtout ne pas commander sur ce site : pas de possibilité de retour et téléphone silencieux : la marchandise est une arnaque de première de vrai chiffons !

August 1, 2026

Site trompeur

Site trompeur, articles chinois de mauvaise facture. Commande reçue deux semaines après donc délais non respectés. J'ai demandé un remboursement au vu de la qualité horrible de ces tapis (30 jours satisfait ou remboursé) mais le mail n'aboutit pas, service client inexistant...

July 30, 2026
Advertisement
Rated 4 out of 5 stars

Avis basé uniquement sur le SAV

Je ne peux pas donner mon avis sur le produit proposé puisque j’ai annulé ma commande (j’ai trouvé une autre solution pour mon lapin), mais le SAV a été très réactif et j’ai été remboursée en quelques jours.
Les étoiles sont donc pour le SAV.

July 15, 2026

Take a closer look