Bonjour, Nous avons fait appel à Patrimial pour un regroupement de crédit. De ce fait, nous tenons à féliciter et à remercier Mr Damien CALBA pour son efficacité, son professionnalisme et son sen... See more
See what reviewers are saying
Un grand merci a Clémence Le Basle pour son professionnalisme son dévouement et surtout son écoute et toujours la réponse a mes questions Si je pouvais lui mettre 10 étoiles cela serai en dessous... See more
Maison sérieuse et serviable. M.Damien CALBA s'est beaucoup impliqué pour faire aboutir notre projet. Mon épouse avait débuté 5 ou 6 projets avec d’autres compagnies qui nous communiquaient soit une... See more
Grâce à Mr Damien CALBA, nous pouvons désormais respirer au niveau financier. Il a toujours été déterminé et professionnel dans sa démarche. Même lorsque l'on pensait que tous était terminé (refus),... See more
Company details
- Financial Consultant
- Alternative Financial Service
- Finance Broker
- Mortgage Broker
- Mortgage Lender
- Non-Bank Financial Service
Written by the company
Patrimial est une entreprise spécialisée dans la restructuration et le regroupement de crédits, offrant à ses clients un regard neuf sur leur gestion financière. Avec l’objectif de simplifier et d’optimiser le remboursement de crédits existants, Patrimial permet à chacun de simuler rapidement et en toute simplicité son regroupement de crédits directement en ligne, grâce à une plateforme sécurisée et conviviale. En choisissant Patrimial, les particuliers bénéficient d’une approche personnalisée visant à mieux gérer leurs dettes et à retrouver un équilibre budgétaire, quels que soient leurs besoins : regroupement de crédits immobiliers, crédits à la consommation ou financement de nouveaux projets. Patrimial accorde une grande importance à l’accompagnement humain, avec une équipe dédiée composée de spécialistes du financement qui répondent à chaque besoin avec professionnalisme, transparence et écoute. Les services proposés par Patrimial sont conçus pour offrir plus de souplesse dans la gestion des remboursements, en transformant plusieurs mensualités en une seule, adaptée à la situation de chaque client. La démarche est simple, confidentielle et accessible à tous, sans engagement préalable. Patrimial s’engage à étudier chaque dossier avec soin pour proposer une solution personnalisée, favorisant ainsi le retour à une situation financière sereine. Faire confiance à Patrimial, c’est choisir un partenaire à l’écoute, proche de ses clients et engagé dans la recherche de la meilleure solution pour retrouver un second souffle budgétaire et concrétiser ses projets.
Contact info
3 Route de Nancy – Espace P, 54840, Gondreville, France
- 03 83 18 69 20
- contact@patrimial.fr
- patrimial.fr
Un accompagnement humain et professionnel de grande qualité partager mon expérience…
Je souhaite partager mon expérience très positive avec la société Courtage Patrimial, et plus particulièrement avec ma conseillère Mme REMY SEPHORA.
Dès le début de mon dossier de regroupement de crédit, Mme REMY a fait preuve d’un grand professionnalisme et d’une écoute remarquable. Elle a su m’accompagner à chaque étape avec beaucoup de bienveillance, de patience et sans aucun jugement, ce qui a été particulièrement rassurant dans une démarche parfois stressante.
Grâce à ses conseils clairs, sa disponibilité et son suivi attentif, j’ai pu avancer sereinement dans mon projet. Elle a pris le temps de m’expliquer chaque étape et de répondre à toutes mes questions, toujours avec gentillesse et pédagogie.
Je tiens sincèrement à la remercier pour son soutien, son implication et la qualité de son accompagnement. C’est rare de rencontrer une conseillère aussi humaine et engagée dans la réussite du dossier de ses clients.
Je recommande vivement Courtage Patrimial, et tout particulièrement Mme REMY SEPHORA, à toute personne recherchant un accompagnement sérieux, efficace et humain pour un regroupement de crédit.
Réactivité
Réactivité, professionnalisme et qualité des échanges. L'expérience fût a la hauteur de la demande et du travail fourni.
Ma situation était compliqué et maintenant grace a patrimial je peux souffler. Merci pour tout et continuer a etre aussi professionnel.
De Très bon conseil et efficace je…
De Très bon conseil et efficace je conseillerai a des collègues
Je suis satisfait de la détermination
Je suis satisfait de la détermination, de la ténacité et de la patience de M MENIERE pour mener mon dossier à bout.
J'ai demandé un regroupement de crédits…
J'ai demandé un regroupement de crédits chez PATRIMIAL avec une trésorerie.
Mon dossier a été traité en 48h par Mme Lassifer Khadidja, qui est d'une réactivité hors norme, mon offre éditée le 3e jour.
Je recommande à 100%
Je suis pleinement satisfait du travail…
Je suis pleinement satisfait du travail accompli part Andy Marchand, réalisé avec sérieux, rigueur et dans le respect des délais. Merci
EXCELLENT TRAVAIL
J'ai contacté Mr Andy MARCHAND pour un regroupement de crédit. Et j'ai tout de suite eu un très bon ressenti à travers nos différents échanges.
Mr Marchand est très professionnel et connait très bien le sujet.
En plus il est extrêmement sympathique et disponible.
J'ai obtenu ce que j'avais demandé
J'ai obtenu ce que j'avais demandé, le suivi était constant, les explications pertinentes.
Andy Marchand répondais toujours au mieux à mes questions.
Bonne expérience
Moi j'ai été très bien accompagné par Monsieur Andy Marchand
Super a l'écoute et disponible.
Je recommande.
Rapide, efficace, transparent
Moins de 2 semaines entre mon premier contact et le déblocage des fonds.
Andy Marchand a tout géré, à été transparent sur les coûts et la présentation du dossier, m’informant à chaque étape.
Idem pour l’assurance.
C’est mon deuxième dossier avec Patrimial et j’en suis toujours aussi satisfaite.
Merci!
Mes travaux commencent la semaine prochaine
Mars2025 Regroupement de crédits
Mars2025
Regroupement de crédits
Mon projet de Regroupement de crédits à été réalisé par M Andy Marchand ,il est très professionnel, disponible, réactif et un excellent suivi de dossier .
Une transparence et de très bons conseils, mon dossier a été au delà de mes espérance et je le conseillerais à toutes personnes intéressées sans hésiter un grand merci à Andy Marchand.
Très satisfaite rapide
Très satisfaite rapide, efficace et de bon conseil avec Andy MARCHAND merci encore pour votre réactivité et votre professionnalisme
Très satisfait
Très satisfait.
Très ravie. d'avoir pu obtenir de bons résultats au près de mon conseiller Andy Marchand
Rachat de crédits avec succès et permet aussi de réaliser mes projets d'avenir.
Avis des internautes
Avis des internautes
5/5Avis vérifiés · 441 avis
Résumé des avis Google
Les avis ne sont pas vérifiés
4,4
Tout
regroupement de crédit6
enfants3
Cécile KIRMANN
Local Guide·24 avis·10 photos
il y a 6 minutes
Nouveau
En soit que dire appel téléphonique très concluant, conseillère qui ne vous lâche pas et vous assure qu'il n'y aura aucun problème avec votre dossier elle a l'habitude. …Plus
Visité en février
delphine chimera
il y a 2 semaines
Nouveau
Projet regroupement de crédit réalisé avec Monsieur Meniere Julien , très professionnel , disponible à tout moment ,réactif avec un excellent suivi . Une gestion de notre dossier au top faite avec minutie , transparence et de très bons conseils . Une finalité au delà de nos espérances . Merci à lui et Patrimial .
Visité en janvier
Emilie Marquez
il y a 10 mois
Un grand merci à Amélie Petrouchkoff pour son immense disponibilité, son professionnalisme inouïe et surtout pour son humanisme et compréhension. Je la conseillerais à n’importe qui sans hésiter .
Bonne journée d’une cliente ravie.
Visité en avril 2024
Sil Craft
Local Guide·25 avis·35 photos
il y a un an
Mon dossier a été traité par Monsieur Khrisna Goma. Des échanges extrêmement cordiaux, de très bons conseils et beaucoup de patience. Rapidité de traitement et je ne peux que recommander. Un grand merci à lui encore!!
Visité en octobre 2023
Cécile KIRMANN
Local Guide·24 avis·10 photos
il y a 6 minutes
Nouveau
Puis il faut lui courir après, ne réponds plus au téléphone ne rappelle pas quand on lui laisse des messages ne confirme pas la bonne réception des mails...
Petite mention spéciale à une de ses collaboratrices quand j'appelle qui me dit je vais lui transmettre le message mais ne me demande pas mon nom et raccroche là je crois que c'était le pompon.
Pour au final ne plus obtenir de nouvelles d'elle et apprendre que mon dossier est clôturé sans explication sans justificatif....
En soi chose que je peux tout à fait comprendre on ne passe pas forcément avec tout le monde mais un peu de respect un peu de suivi et d'explication avec la courtoisie de prévenir le client en direct cela s'appelle tout simplement du professionnalisme chose qui manque certainement à cette société.
Enfin pas bien grave j'ai fini à la Caisse d'Épargne avec un dossier bouclés en 10 jours que demander mieux....
Allô ... il y a quelqu'un ????
Chère conseillère,
N'ayant pas d'autres moyens de vous joindre malgré de nombreuses tentatives par SMS, téléphone, mails, j'espère donc que vous allez bien et ne souffrez pas d'arthrose vous empêchant de pianoter sur un clavier ou d'une angine aigüe ne vous permettant plus de parler ! Ceci étant j'admire grandement votre sens de l'humour après avoir reçu, au bout de plus d'un mois d'attente d'une réponse qui n'est jamais arrivée, un mail me proposant de devenir Ambassadeur !!! Alors je me suis dis que c'était certainement que ma demande de financement avait était acceptée ... logique non ? Que nenni ... je découvre en me connectant par hasard sur mon espace qu'il n'y avait pas de réponse favorable ! Mais pourquoi ??? Je me doute qu'il s'agit d'un mail automatique, puisqu'aujourd'hui c'est l'informatique qui gère nos vies y compris pour analyser un dossier qui était selon vous sans problème ... c'était certainement sans compter sur l'intelligence d'un ordinateur qui n'avait pas la bonne case à cocher ! Ceci étant je ne vous en veux pas, vous devez avoir des consignes pour ne répondre qu'aux bonnes nouvelles... pas de temps à perdre pour les dossiers qui ne passent pas ! Du chiffre et encore du chiffre ... tant pis pour l'humain qui attend une réponse pour savoir comment il va avancer et trouver des solutions ! Transmettez mes meilleures pensées à vos dirigeants. Je vous souhaite d'être en accord avec ses valeurs !
Mon dossier de rachat de crédits c’est la qualité de la relation avec mon conseiller, Andy Marchand
Mon dossier de rachat de crédits, c’est le résultat d’une relation humaine, professionnelle, empathique avec mon conseiller Andy Marchand dont les qualités décrites ci avant ne sont pas « bidons ». Disponible, à l’écoute, réactif, pour lui chaque problème a forcément une solution.
Très satisfait
Très satisfait, un conseiller reactif, disponible. Ravis d'avoir travailler avec Andy Marchand mon dossier a bien aboutis a ce que je voulais.
Avis tres défavorable
Je vois les avis positifs sur le groupe au total, malheureusement de mon côté j’ai eu une très mauvaise expérience. Madame Lorenne La Jeunesse et surtout sa chef sont à éviter !!! Mon dossier est resté bloqué un mois avec soit disant un avis très positif, j’étais constamment rassurée pour se rendre compte à la fin que le dossier a été présenté à un seul établissement dont le fonctionnement était incompatible avec ma situation professionnelle et donc ma gestion fiscale. Au passage on a essayé de me vendre un regroupement des assurances… bref équipe très incompétente et avec un approche superficiel du dossier.. à éviter
j'ai eu comme conseiller Andy Marchand…
j'ai eu comme conseiller Andy Marchand . il est tres à l'ecoute et super professionnel . rien à redire . encore merci à lui
Un contact humain
un grand merci à Andy MARCHAND qui fut mon conseillé dans ma démarche de regroupement de crédit.
L'approche, le suivi et les échanges ont été des plus agréable.
Une société et des conseillés qui méritent d'être connus et reconnus
Learn more about other kinds of reviews.