Sehr zuvorkommend
Meine Fenix Taschenlampe hat einen Defekt, woraufhin mir sofort angeboten wurde das Ersatzteil hierfür kostenfrei zugeschickt zu bekommen. Bin sehr zufrieden!
Wir freuen uns, dass Du den Weg zu uns gefunden hast. Als selbst outdoorbegeistertes Team wissen wir genau, worauf es bei der richtigen Ausrüstung ankommt. Unser Sortiment umfasst eine vielfältige Auswahl an Produkten, die sowohl Anfänger als auch Outdoor-Profis begeistern werden. Bei uns erhältst Du nicht nur hochwertige Ausrüstung, sondern auch einen erstklassigen Service. Wir bieten einen kostenlosen deutschlandweiten Versand ab einem Bestellwert von 49 Euro an. Egal, ob du dich in den Bergen oder im Wald befindest, deine Bestellung kommt zuverlässig und schnell mit DHL und der Deutschen Post bei dir an. Sollte dir ein Produkt einmal nicht gefallen oder nicht passen, bieten wir Dir einen kostenlosen Rückversand an. Bei uns steht die Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und wir möchten sicherstellen, dass Du mit deinem Einkauf rundum zufrieden bist. Unser Team steht dir jederzeit per Mail zur Verfügung, um Dir bei Fragen oder Anliegen weiterzuhelfen. Bei PauloPlanet.de legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit. Wir nutzen 100% ÖkoStrom und versenden klimaneutral mit DHL. So kannst du nicht nur die Natur genießen, sondern auch aktiv zum Schutz unserer Umwelt beitragen. Gemeinsam machen wir die Welt ein Stückchen grüner! Tauche ein in die Welt von PauloPlanet.de und entdecke die spannendsten Outdoor-Abenteuer.
Immenweg 15B, 12169, Berlin, Germany
Hasn’t replied to negative reviews
Der bestellte Artikel, Messer Schnitzel tri Special Edition, kam nie an. Kommunikation starb dann einfach ab, unprofessionell! Gott sei Dank über PayPal bezahlt daher kein finanzieller Schaden. Nicht zu empfehlen.
Sehr guter Kontakt und Hilfsbereit.
Schnell geliefert und passt.
Sehr freundlicher Kontakt, ein kleines Missverständnis wurde vorbildlich gelöst. Gerne wieder
Super freundlicher Kontakt,sehr gute Preise, schneller Versand
Pauloplanet weiß wie es geht
Ist ein super Shop, Ware top und Versand blitzartig danke
Obwohl Lieferzeit mit 10-21 Tage angegeben war, Bestellung schon nach 3 Tagen erhalten!
Sehr faire Preise, werde sicher öfter hier bestellen!
Das Produkt, ein kleiner Gasheizer, kam pünktlich und funktioniert einwandfrei! Das Preis - Leistungsverhältnis ist einfach top. Ich kann diesen Verkäufer nur empfehlen!
Ein schneller sehr kompetenter und sehr freundlicher Service, der bei Fragen zur Verfügung steht. Der Versand ging schnell. Ich bin sehr zufrieden und werde das nächste Mal wieder hier bestellen. Ich bin froh die kleinen Einzelhändler mit meinem Kauf unterstützen zu können.
Macht weiter so.
Ich empfehle euch weiter.
Dieses Unternehmen ist zuverlässig, sehr entgegenkommend und freundlich! Meine Gasheizung hat nach fast einem Jahr Probleme gemacht und ich habe eine nagelneue bekommen! Ich wurde über jeden Schritt auf dem Laufenden gehalten! So gefällt mir das
Krass schnell geliefert, hält ohne Probleme mit Amazon mit
Bei neuen Händlern ist man ja grundsätzlich immer ein wenig vorsichtig, aber bei PauloPlanet gab's die Taschenlampe, die ich gerne wollte, knapp 10 Euro günstiger. Gekauft und der Versand verfolgte am nächsten Tag, die Taschenlampe kam gut gepolstert in im Karton an, von daher Daumen nach oben!
Ich habe einen Rückläufer (Messer) gekauft. Die “Macken” die das Messer hatte wären mir ohne die überkorrekten Bilder des Verkäufers vermutlich gar nicht aufgefallen.
Nette Kommunikation, super Preis und so schneller Versand wie nirgendwo sonst .
Gerne jederzeit wieder.
Mir wurde mangelhafte Ware, sprich ein defekter Akku anstandslos ersetzt. Ein neuer Akku wurde mir ohne Verzögerung, nach Rücksprache und Bilderausstauch vom Verkäufer zugesendet. Sehr kommunikativ und hilfsbereit. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Sehr zufrieden. Netter Verkäufer, schnell und zuverlässig. Absoluter Profi und man merkt schnell die Leidenschaft für Outdoor und Bushcraft, Camping. Toller Service, auch gute Beratung und Produkte halten, was sie versprechen.
Breche hier gerne eine Lanze für alle, die mit gewissen Zweifeln bei einem neuen Anbieter bestellen, oder bestellen wollen.
Habe eine hochpreisige Fenix Taschenlampe erworben. Bezahlung via Paypal - Sonntag bestellt (Lieferdauer war mit 10-14 Tagen angeben), Donnerstag mit DHL versand - Samstag bei mir zuhause. Also deutlich schneller als angeben und ich glaube auch um Längen schneller als z.B OTTO.
Also alles besten - hier unterschreibt der Chef noch selber die Rechnungen und preislich eine echte Alternative zu den große Versendern.
Daumen hoch, seriös und empfehlenswert
Learn more about other kinds of reviews.