PAYEBO une anarque déguisée
PAYEBO
Une entreprise qui se fonde sur le mensonge en promettant des gains qu'ils s'avèrent incapable de payer
Je me suis inscrit sur Payebo peut-être comme tout un chacun ici et j'ai travaillé et trouvé avec mes filleuls, d'autres fieuls jusqu'à un 5eme niveau
Ils ont toujours payé les 10$ je l'accorde (sauf les deux fois où j'ai rechargé 15$ pour un client qui n'a pas été inscris mais que j'ai été débité de 30$ jamais remboursé)
Le seul problème est que PAYEBO vous promet une matrice mondiale avec des gains dans un pool automatique
Pur mensonge, le fait est simple
Ils paient certains et pas d'autres mais vous ne recevez que les premiers 25$ pour parrainer fiable.
Une personne sur une centaine est payé une fois dans la matrice mondiale si vous êtes cette personne alors félicitations, autrement vous n'aurez que vos yeux pour pleurer
Autre chose, ils ne répondent presque jamais aux mails
J'ai mon compte depuis bientôt 5 semaines j'ai trouvé tous les fieuls en moins de deux jours et je fais partie des premiers dans le pool automatique avec plusieurs fieuls sont eux aussi dans le pool automatique mais depuis là, plus rien