Conosco Mario da tanti anni, mi sono sempre trovato bene, gentile e disponibile. Lo consiglio a tutti per la sua professionalità, disponibilità e gentilezza. Grazie.
Company replied
Mario è un professionista fidabile e serio che aiuta il cliente ad orientarsi correttamente in base alle sue esigenze professionali. Sempre disponibile e cordiale.
Company replied
Persona precisa, disponibile, preparata e soprattutto veloce nel risolvere le varie problematiche del software e nella riconsegna del computer. Lo consiglio.
Conosco Mario da quasi vita. Ha sempre risolto i problemi del mi PC.Lo consignlio a tutti . Gentilezza, cordialita' a se arrivi presto ti offre pure il caffe' e sempre puntuale nella consegna, prezzi... See more
Laboratorio tecnico locale di assistenza informatica nel Padovano. Dal 2010 ripariamo computer e portatili, risolviamo problemi di lentezza e malfunzionamenti. Eliminiamo virus, reinstalliamo e aggiorniamo Windows e miglioriamo le prestazioni del PC. L’assistenza è curata da Mario, tecnico del laboratorio, conosciuto anche come “Il Bravo Tecnico Mario”.
Via Rossi, 59, 35030, Padova, Italy
No recent history of asking for reviews
Persona competente, seria ed affidabile. Da consigliare.
Grande professionista, molto preparato su qualsiasi argomento. Veloce ed efficace
Qualità, convenienza cortesia, profressionalità e velocità di operatività.
Conosco Mario da quasi vita. Ha sempre risolto i problemi del mi PC.Lo consignlio a tutti . Gentilezza, cordialita' a se arrivi presto ti offre pure il caffe' e sempre puntuale nella consegna, prezzi giusti😊😉
Grazie.

Reply from Assistenza Computer PcApposto - Il Bravo Tecnico Mario
Ho sempre trovato una grande professionalità, rapidità nella soluzione dei problemi e soprattutto prezzi imbattibili. Paolo Menallo

Reply from Assistenza Computer PcApposto - Il Bravo Tecnico Mario
Persona competente, seria ed affidabile. Da consigliare. Distinti saluti.

Reply from Assistenza Computer PcApposto - Il Bravo Tecnico Mario
Cordiale e professionale, ci siamo sempre trovati benissimo.

Reply from Assistenza Computer PcApposto - Il Bravo Tecnico Mario
Sono stata molto contenta del computer che ho portato a riparare sia come tempi che come modo fi fare.
Lo consiglio vivamente!
Grazie,
cordiali saluti.

Reply from Assistenza Computer PcApposto - Il Bravo Tecnico Mario
Mi ha riparato il computer e l'ha reso veloce e sicuro. Lo consiglio a tutti come tecnico serio.
Grazie.

Reply from Assistenza Computer PcApposto - Il Bravo Tecnico Mario
Tecnico Serio, preparato, gentile e sempre disponibile per risolvere o aiutare per qualsiasi problema. Mi servo di lui da anni.

Reply from Assistenza Computer PcApposto - Il Bravo Tecnico Mario
Velocità, precisione e cortesia sono i suoi punti di forza. Lo consiglio.
Ha fatto un ottimo lavoro al mio PC storico trasformandolo in una potenza.

Reply from Assistenza Computer PcApposto - Il Bravo Tecnico Mario
Ho avuto bisogno spesso di assistenza sui miei PC e mi sono sempre trovato ottimamente col bravo tecnico Mario. Lo consiglio a tutti! Grazie.