Sehr Hochwertig
War superschnell da, sieht hochwertig aus. Mein Sohn mag ihn sehr. Gerade für längere Autofahrten gut geeignet, da die Raststätten oft doch nicht so sauber sind.

Reply from Peeandbob
Sollten Kinder nicht immer und überall eine saubere Toilette haben? Mit Pee & Bob habt ihr die Lösung griffparat! Pee & Bob ist das Klapptöpfchen für unterwegs. Es ist stabil,schnell aufgebaut, wieder verwendbar, passt einfach in den Rucksack und wird komplett in Deutschland hergestellt. Enspannte Ausflüge, Autofahrten und Urlaube...mit Pee &; Bob
Bgm.-Spengler-Str. 11, 97900, Külsheim, Germany
No recent history of asking for reviews

Reply from Peeandbob
Wir nutzen das Klapptöpfchen schon seit ca. 1 Jahr. Bei uns heißt es "Autoklo", da wir es meistens dort nutzen. Im Kofferraum schnell aufgebaut und mit fast geschlossener Kofferraumklappe ist es ein schönes, sauberes "stilles Örtchen" fürs Kind und hat uns schon vor vielen ekligen Toilette bewahrt. Wir haben mittlerweile auch schon Tüten nachbestellt. Bestellung, Bearbeitungsdauer, Lieferung und Qualität waren bisher immer super.

Reply from Peeandbob
Unsere Tochter ist seit einer Woche ohne Windel unterwegs und wir sind wahnsinnig stolz. Zuhause klappt auch alles prima aber unterwegs fühlt sie sich einfach nicht wohl über die schmuddeligen Toiletten gehalten zu werden. Pee & Bob ist da unsere Rettung und ihr macht es obendrein so viel Spaß ihre eigene kleine Toilette überall dabei zu haben. Es hat auf Anhieb super funktioniert. Wir sind sehr dankbar :)

Reply from Peeandbob
So ein cooles Produkt! Wir haben es vor einigen Monaten bei der Höhle der Löwen gesehen und gleich gedacht: „Das bestellen wir, wenn unsere Tochter trocken wird.“. Nun war es soweit und wir lieben es, nun bei jedem Ausflug eine saubere Toilette dabei zu haben. Und da es bis zu 50kg aushält, kann es uns sicher viele Jahre begleiten. Der Versand war übrigens mit gerade mal 24h zwischen Bestellung und Ankunft extrem schnell. Klasse!

Reply from Peeandbob
Mega Produkt, würde niemals mehr mit Kindern ohne Pee&Bob aus dem Haus gehen. Am Strand, in der Stadt, auf dem Berg… überall einsetzbar. Und zudem perfekt bei Reiseübelkeit. Geniale Erfindung, nur zu empfehlen. Hat uns schon sehr oft Stress erspart.

Reply from Peeandbob
Ein ganz, ganz tolles und hilfreiches Mitnahme WC, welches auch von etwas größeren Kindern geliebt wird! (5 und 8 Jahre) Man findet leider nur noch selten eine saubere Toilette. Mit Pee and Bob sind wir nun entspannter unterwegs! ♧
Ich würde Pee and Bob jederzeit weiterempfehlen, was auch bereits geschehen ist! ;-)