PEQU Sauna & Spa Reviews 5

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Top Qualität

Top Qualität. Top Firma. Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Kann ich nur zu 100% weiterempfehlen.

April 15, 2026

Reply from PEQU Sauna & Spa

Sehr geehrter Herr Lehnort, vielen Dank für das tolle Feedback und die Weiterempfehlung.
Viele Grüße
Ihr Team PEQU

Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Onlinehandel anstatt qualifizierter Dienstleister !!

Die "Ausstellung" entpuppt sich als ein kleiner Teil der firmeneigenen Lagerhalle und macht eher einen unaufgeräumten Eindruck, als dass sie Begehrlichkeiten weckt.

Die "Beratung" fand dann am PC statt, wo die Wunschsauna konfiguriert wurde. Das kann man bequemer von zu Hause aus selber machen. Muster bzgl. Farben und/oder Materialien = Fehlanzeige.

Wir wollten eine Sauna fix und fertig geliefert und aufgestellt haben. Einen Fundamentplan zu der Gartensauna konnte man nicht liefern und Angaben für den elektrischen Anschluss sollte man sich aus der Bedienungsanleitung raussuchen. Später hat es dann auch noch geheissen, der Ofen wird nur geliefert und muss selber aufgebaut werden, und die Lieferung und Aufstellung der Sauna würde nur erfolgen wenn es möglich wäre...

Alles in allem sehr unprofessionell. Aus meiner Sicht handelt es sich hier um einen reinen Onlinehandel, von dem man keine qualifizierte Dienstleistung erwarten darf.

April 14, 2026

Reply from PEQU Sauna & Spa

Sehr geehrter Herr Steigemann, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern.
Es tut uns sehr leid, dass Ihr Besuch bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unseren Service als unprofessionell wahrgenommen haben. Das entspricht keinesfalls unserem eigenen Anspruch an Beratung, Präsentation und Dienstleistung.
Ihre Kritikpunkte – insbesondere in Bezug auf die Ausstellung, die Beratungsqualität sowie die fehlenden Informationen zu Fundament und Installation – haben wir intern sehr ernsthaft aufgenommen und im Team detailliert reflektiert. Auf dieser Basis haben wir bereits Maßnahmen eingeleitet, um unsere Abläufe, die Kundenberatung und die Transparenz bei technischen Informationen deutlich zu verbessern.
Unser Ziel ist es ausdrücklich, mehr als ein reiner Onlinehandel zu sein und unseren Kundinnen und Kunden eine fundierte, verlässliche und umfassende Betreuung zu bieten – von der Planung bis zur Umsetzung. Umso mehr bedauern wir, dass wir diesem Anspruch in Ihrem Fall nicht gerecht geworden sind.
Ihr ehrliches Feedback hilft uns, genau an den richtigen Stellen besser zu werden. Gerne würden wir Sie in Zukunft noch einmal von unseren Verbesserungen überzeugen.

Uneingeschränkte Empfehlung!

Super Beratung und perfekter Ablauf der Bestellung/Lieferung. Ich habe mit verschiedenen Mitarbeitenden gesprochen und alle konnten mir sachkundige Informationen geben und mich konstruktiv unterstützen. Uneingeschränkte Empfehlung!!

April 13, 2026

Sehr geehrter Herr Schwenk,
vielen Dank für das tolle Feedback und die Empfehlung.

Rated 5 out of 5 stars

Tolle Auswahl an Saunaofen und…

Tolle Auswahl an Saunaofen und Saunazubehör. Lieferung super. Vielen Dank.

May 30, 2025

Sehr geehrter Herr Flick,
das freut uns sehr, dass Sie mit unser Lieferung und Auswahl an Saunaöfen und Saunazubehör zufrieden waren.

Rated 2 out of 5 stars

einfach storniert

nachdem meine Bestellung seit einer Woche nicht verschickt wurde, habe ich per Email den Status angefragt. Erst kam eine auto-replay, dass das Unternehmen vor über 2 Wochen umgezogen sein und wenige Tage später war die Bestellung kommentarlos storniert

April 16, 2025

Reply from PEQU Sauna & Spa

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet bearbeitet wurde und es im Anschluss sogar zu einer kommentarlosen Stornierung gekommen ist. Wir können Ihren Ärger darüber absolut nachvollziehen.
Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung befanden wir uns mitten in einem Unternehmensumzug. In dieser Phase ist es leider vereinzelt zu Verzögerungen gekommen, die in Ihrem Fall zu diesem unglücklichen Ablauf geführt haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an einen zuverlässigen Service.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Wir haben die Abläufe rund um unseren Umzug intern aufgearbeitet und Maßnahmen ergriffen, um solche Situationen künftig zu vermeiden.
Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um in Zukunft besser zu werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look