Banner for Perdormire - Benevento

TrustScore 4 out of 5

3.8

Via Francesco Paga 78, 82100 Benevento, BN, IT

Rated 1 out of 5 stars

Per avere il cuscino che era in omaggio,mi sono recato 5 volte e per condizione ho dovuto prima fare la recensione.

Rated 5 out of 5 stars

Secondo acquisto fatto presso il punto vendita di Benevento poltrona confortevole bellissima e molto comoda per dormire

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo acquistato il materasso e i cuscini, ottimi prodotti. Personale affidabile, competente e gentile, massima disponibilità. Veloci e precisi nella consegna. Consigliato!

1. Mattress Store
  2. Bed Shop
  3. Bedding Store
  4. Bedroom Furniture Store
  5. Decoration and Interior Design Store
  6. Sofa Store

Promotion box for Perdormire - Benevento

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

3.8

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Rated 1 out of 5 stars

Per avere il cuscino che era in…

March 28, 2026

Salve, Luigi.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione. La promozione cui fa riferimento richiedeva esplicitamente di mostrare in negozio la cartolina al fine di poter riscattare l'omaggio. Certi della sua comprensione, porgiamo cordiali saluti.

Rated 5 out of 5 stars

Secondo acquisto fatto presso il punto…

December 18, 2025

Salve Jane.
Siamo felici di sapere che la poltrona acquistata sia di suo gradimento. Grazie per il suo feedback positivo!

acquistato materasso matrimoniale

Abbiamo acquistato un materasso matrimoniale.Personale affidabile, competente e gentile, massima disponibilità. Veloci e precisi nella consegna. Consigliato!

September 30, 2025

Salve Edoardo.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Rated 5 out of 5 stars

Non è il primo materasso che…

Non è il primo materasso che acquistiamo ottimi prodotti personale preparato e disponibile consigliamo vivamente

September 22, 2025

Salve Cosimo.
Grazie per la recensione! Siamo molto contenti che i nostri prodotti siano di suo gradimento e che abbia apprezzato la consulenza in negozio. Buona giornata.

Ottima professionalità e qualità

Noi veniamo da campobasso, ci siamo recati presso il vostro punto vendita di benevento consigliati da vostri clienti. Siamo stati accolti con professionalità e simpatia dalle ragazze che ci lavorano, e grazie alle loro spiegazioni dettagliate del prodotto e consogli abbiamo acquistato piu letti completi. Ad oggi posso garantirvi dell'ottima qualità dei prodotti acquistati.
Consigliatissimo

May 12, 2025

Reply from Perdormire - Benevento

Salve Raffaele, grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire. Lavoriamo ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliora qualità. Buona giornata!

Acquisto materasso e cuscini

May 28, 2025

Reply from Perdormire - Benevento

Gentile Daniel, grazie di cuore per la sua valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e l'esperienza d'acquisto. Grazie per averci scelto, buona giornata!

Take a closer look