Banner for Perdormire - Ferrara

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Via Due Abeti, 20, 44122 Ferrara, FE, IT

Rated 5 out of 5 stars

Ci siamo recati nel punto vendita di domenica pomeriggio , i ragazzi ci hanno fatto provare le varie versioni e consigliato al meglio. Abbiamo preso letto e cuscini in Memory versione piu' rigida e ci... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ho comprato un divano letto (modello Archery) piazza e mezzo francese. Buona fattura,comodo perché dotato anche di un vano contenitore. Un po' duro,ma con qualche accorgimento è un letto accogliente... See more

1. Mattress Store
  2. Bed Shop
  3. Bedding Store
  4. Bedroom Furniture Store
  5. Decoration and Interior Design Store
  6. Sofa Store

Promotion box for Perdormire - Ferrara

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto una buona accoglienza

Ho avuto una buona accoglienza, ho chiesto informazioni su materassi e letti mi è stato spiegato tutto bene e consigli utili per l’acquisto. Consegna nei tempi stabiliti. I ragazzi al montaggio del letto gentili e alla fine sono andati via portando via tutto e lasciando ordine e pulito. Ottimo

March 28, 2026

Reply from Perdormire - Ferrara

Gentile Stefano, grazie di cuore per la positiva valutazione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e l'intera esperienza di acquisto. Le auguriamo una buona giornata!

Benessere del sonno

Venditrice chiara, efficace.
Arrivo dell 'ordine nei tempi richiesti.
Tecnici del montaggio veloci ed attenti.
Letto comodo e funzionale.

April 3, 2026

Salve, Elena.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Rated 4 out of 5 stars

Servizio puntuale ed efficiente.

Sono stata contattata con largo anticipo per fissare la data di consegna. Il servizio è stato puntuale e rapidissimo.

April 3, 2026

Salve, Luisa Maria.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Comodo

A differenza di quello che mi era stato detto in negozio il materasso è arrivato dopo un mese e non dopo 15 giorni, ma è un disguido da poco. Succede sempre qualche inghippo quando si lavora. Il materasso è comodissimo. Bello sostenuto come volevo. Ci ho messo un paio di giorni per abituarmi, il mio vecchio era proprio sfondato. Adesso mi sveglio la mattina riposata e senza mali strani alla schiena. Con la combinata materasso e cuscino ora dormo davvero bene.

March 27, 2026

Salve, Simona.
La ringraziamo di cuore per la sua recensione e per la fiducia che ha posto in noi. Le auguriamo una felice giornata!

Rated 4 out of 5 stars

Cortesia e professionalità dello…

Cortesia e professionalità dello staff... Puntualità nella consegna
Ma soprattutto l'ottima qualità dei prodotti...

March 5, 2026

Salve, Mariano!

VERGOGNOSI!!

VERGOGNOSI!!! Una rete elettrica comprata per una persona invalida (da loro caldamente suggerita) si rompe ogni 6 mesi. Attualmente è rotta da metà dicembre e continuano a posticipare l'intervento: non comprate niente da loro perché si vendono come il marchio di super qualità ma hanno prodotti peggiori dei più dozzinali grandi magazzini e soprattutto l'assistenza ha tempistiche imbarazzanti

December 10, 2025

Gentile Fabiola,
la ringraziamo per le informazioni aggiuntive che ci ha condiviso. Il nostro personale sta lavorando per risolvere nel più breve tempo possibile, nel frattempo ci scusiamo per il disagio arrecato. Cordiali saluti.

Rated 5 out of 5 stars

Personale professionale e molto…

Personale professionale e molto preparato. La consegna è avvenuta come da accordi e senza alcun intoppo.

February 21, 2026

Reply from Perdormire - Ferrara

Salve Anna! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Ci siamo trovati bene

Ci siamo trovati bene, sia nel consiglio pre-acquisto, sia nel servizio di trasporto e ritiro del vecchio materasso. Lo consigliamo a tutti.

February 21, 2026

Reply from Perdormire - Ferrara

Salve Stefano! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

A per Dormire

A per Dormire , ho trovato disponibilità e cortersia,
soddisfatti del divano letto che abbiamo acquistato.

February 13, 2026

Reply from Perdormire - Ferrara

Salve Cristian! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Per dormire bene

LA PROFESSIONALITA NEL MONTAGGIO E LA QUALITA DEL MATERIALE RICEVUTO ...SI DORME DA DIO 💪

January 30, 2026

Salve, Maria Santa!

Rated 5 out of 5 stars

Bellissimo negozio e personale molto disponibile

Mi sono recata in negozio per acquistare un cuscino e sono rimasta molto soddisfatta.

Marica è stata estremamente gentile e professionale, mi ha ascoltato con attenzione e ha saputo guidarmi verso la scelta più adatta alle mie esigenze.

Brava!

January 18, 2026

Reply from Perdormire - Ferrara

Gentile Patrizia, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Acquisto soddisfacente

Ci siamo recati in negozio a Ferrara e ci siamo trovati molto bene.
Abbiamo acquistato un materasso matrimoniale e una piazza e mezzo più 4 cuscini i ragazzi che ci hanno servito sono stati molto gentili professionali e molto preparati grazie mille Marica e Maicol

January 5, 2026

Salve, Silvia!

Delusione

Mi devo ricredere della recensione pubblicata un anno fa, il motivo? L'assistenza. A prescindere che appena arrivato il letto abbiamo dovuto arieggiare la camera e dormire in altro ambiente per un mese a causa dell'odore fastidioso che emanava l'imbottitura della testiera,questo mi fa pensare a che tipo di tessuti siano stati usati, fatto presente e fortunatamente poi sparito. Però quello che mi porta a fare questa recensione è la risposta che mi è stata data per il problema dei pannelli imbarcati a neanche un anno dall'acquisto, ben consapevole del carico che possono sostenere ed avendo optato per dei pannelli "rinforzati", e quindi pagato la maggiorazione. La loro risposta è stata che non sono in garanzia e mi proponevano un preventivo per sostituzione, anche no. Pannelli tra l'altro di truciolato o panforte troppo pesanti che conosco benissimo la tipologia e che si imbarcano anche senza niente sopra.

January 14, 2026

Salve, Fiorenzo.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione tuttavia teniamo a precisare anche in questa sede che, dalle verifiche effettuate e dalla documentazione fotografica ricevuta, la deformazione segnalata risulta compatibile con un carico eccessivo o una distribuzione non uniforme del peso: il contenitore risulta, infatti, oltre il limite consigliato di 15 kg/m². Rinnoviamo, pertanto, il consiglio di non superare tale soglia in futuro qualora desideri procedere con l'acquisto dei pannelli sostitutivi. Cordiali saluti.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza. Personale cordiale e competente nel saper indirizzare il cliente alla scelta del prodotto

January 9, 2026

Salve, Sergio!

A colpo sicuro

Insieme a mia moglie siamo andati a colpo sicuro, visto già la precedente esperienza con l’acquisto del materasso, la possibilità di provare e toccare con mano non ha eguali , più la disponibilità e professionalità dei commessi ha messo la ciliegina sulla torta

November 21, 2025

Salve Marco.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Rated 5 out of 5 stars

Il personale è stato estremamente disponibile

Il personale è stato estremamente disponibile, cordiale e preparato, guidandoci alla perfezione nella scelta del materasso.

November 7, 2025

Salve Angelo,
la ringraziamo di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Rated 5 out of 5 stars

Ottima interazione tra acquirente e venditori

Proposte di acquisto costruttive e ottimizzanti da parte dei venditori che ci hanno illustrato in maniera precisa e professionale tutta una serie di prodotti fino a trovare la soluzione ideale per noi

October 18, 2025

Gentile Lorenza,

Brava Marica

Brava Marica, la responsabile commerciale del negozio di Ferrara
Ottimo il servizio di consegna

October 31, 2025

Salve Marco.
Siamo felici di sapere che abbia avuto una buona esperienza con il servizio di consegna e con il nostro team. Grazie per la sua recensione!

Take a closer look